Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Отворот на нож

В любовной магии имеется огромное количество отворотов или остуд для достижения цели разлада любовных отношений, где используются волосы, ногти, личные вещи или предметы заговариваемых людей. Поэтому многие задаются вопросом: как провести ритуал отворота с помощью ножа?


Что такое «отворот на нож»?

Нож – опасный кухонный, защитный, оборонительный или охотничий предмет, несущий в себе определённый магический смысл. Поэтому многие колдуны любят его использовать при проведении специальных ритуалов и обрядов. Отворот с помощью ножа обычно получается очень сильным, если всё сделать правильно. 

Проведение отворота с помощью ножа

Если отворот на нож проводится неопытным человеком, то ему необходимо тщательно следить за соблюдением всех прописанных условий. Самое главное, о чём нужно знать - это то, что отсушка подобного рода проводится лишь в сельской местности! Если гложет тоска по сердечному другу или изводит мысль о сопернице, то можно съездить к родственникам или знакомым в деревню, отдохнуть душой и заодно немного поколдовать.  


Не проблема, если никто из друзей или близких людей не проживает в деревне, или сам гадающий истинно городской житель. Важно лишь найти место, для того, чтобы остановиться там на сутки, провести обряд и уехать обратно домой. 

Итак, берётся самый обыкновенный нож и омывается в семи (!) водах:

Первая вода – речная или водопроводная из под крана;

Вторая вода – серебряная;

Третья вода – из чистого ключевого ручья;

Четвёртая вода – настоянная сутки на рябине;

Пятая вода – стёкшая с лица девушки после умывания;

Шестая вода – прокипячённая, предназначенная для заваривания чая;

Седьмая вода – освящённая из церкви. 


Конечно, в современном мире трудно выполнить некоторые пункты, например, найти чистую ключевую или серебряную воду. Но всё это можно сделать, если сильно постараться, и в домашних условиях. Серебряной вода получается после трёхдневного пребывания в ней серебряной ложки, а ключевую негазированную воду можно приобрести в магазине, благо, сейчас её полно на прилавках. Но лучше всего будет набрать её из ключа или деревенского колодца/ колонки.

После обмывания нож кладут на двадцать четыре часа в холодное и тёмное место, предварительно обернув в красную ткань или тряпку. Идеальный вариант: совершить вышеописанные действия и положить нож под крыльцо сельского дома.

Рано утром лицу, совершающему отворот, требуется встать и хорошо натопить печку. После развернуть красную ткань, вынуть нож, положить в самое пекло и тут же вытащить. Это действие повторяется девять раз подряд. При этом нужно произносить слова заговора:

«Как нож дым от себя отпускает, так и раба Божья (произносится своё имя) любимого человека от сердца отпускает и забывает. Аминь!».


Если всё проделано правильно, те лезвие ножа обязательно покроется копотью, которую ни в коем случае не надо отмывать! Как только девушка возвращается в город (или же, если она проживает в сельской местности, может совершить это тут же), она вытаскивает нож и девять раз подряд произносит молитву «Отче наш», замаливая таким образом своё колдовство.

В конце концов нож снова заворачивают в сукно красного цвета и прячут в укромное место так, чтобы никто его случайно не нашёл! 

Колдуны гарантируют, что отворот с помощью ножа поможет избавиться или ослабить воздействие сильного приворота. Также можно разрушить давно наскучившие отношения или отвадить любовницу от супруга. Если требуется расстаться с сердечным другом или жизнь сама пытается развести людей, то может помочь именно этот ритуал.


Возврат к списку