Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Отворот на платочек, которым девушка слезы промокает

Всевозможные магические обряды – вещь крайне удивительная. Заклинания и заговоры поистине живут своей собственной жизнью. До какого-то мгновения они известны лишь малому кругу посвященных, но позже просачиваются из мира непознанного и становятся доступны всем. 


Они помогают лишь тем, кто правильно их использует. Прежде чем решиться совершать магические ритуалы, необходимо очень хорошо подумать. 

Обычное любопытство может сыграть с Вами злую шутку. Помните, что любое магическое действие перекраивает сложившийся вокруг нас мир.

Все люди грустят по-разному. Одни - печаль в себе таят, другие - делятся ею с окружающими. А юные девушки настолько сильно переживают, что бесконечно слезы льют. И если это происходит частенько, то возможно на такую девушку, скорее всего, наведена порча. 

Такую порчу снять можно, но об этом речь пойдет в другой раз. Сегодня мы поведаем о том, как девушке перестать лить слезы по парню. В проведении обряда Вы должны использовать носовой платочек, которым девушка слезы утирает.


Подготовка к обряду

Девушка должна сама, по краю своего платочка, в один ряд вышить 7 крестиков. Главное, в начале вышивания и в конце, нитку на 3 узелка завязать, а конец нити прижечь. Нитки по цвету можно использовать разные, но в зависимости от того, какой цвет выберет девушка, такой результат и получит.

Если будет вышивать нитками красного цвета – счастье обретет и не вспомнит, что слезы часто лила. Если черными – то девушка никогда не будет испытывать такого стойкого влечения к парню и тем более плакать по нему. Можно крестики вышить нитками белыми – тогда грусть оставит девушку, и она позабудет о парне. Ну, а ежели выбрать нитки других цветов, то слезы сами исчезнут.


Проведение обряда

Необходимо платочек подержать над пламенем свечи для того, чтобы он хорошенько прокоптился, тогда вся горечь и отчаяние от Вас уйдут. Затем развернутый платочек положить на любую деревянную поверхность, например, стол. А в середину этого платка поместить серебряное кольцо, принадлежащее девушке. После сложить платочек уголок к уголку четыре раза.

Утром надо взять платочек и выйти с ним из дома. Совсем чуть-чуть собрать утренней росы, а если на улице зима, взять горсточку снега и растопить его своим дыханием. Росой (или талой водой) побрызгать платок и произнести шепотом заговор:

Живу я на свете, раба Божья (произносится свое имя), живу и зла никому не желаю, только хорошее людям делаю, да только с напастью одной все никак не совладаю. Кручина да тоска меня словно ножи пронзают, слезами глаза наполняют, горечью сердце убивают. Ныне и присно все мои слезы росой утренней обернутся, все напасти уйдут и не вернутся. А кольцо мое пусть приносит мне радость да удачу. А как высохнет роса на траве - так высохнет моя печаль и тоска по рабу Божьему (произносится имя возлюбленного). И быть мне счастливой, любимой и желанной. Крепко мое слово, нет иного. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Этот платочек надо положить под подушку, на которой спит девушка. И тогда ночью он впитает в себя всю грусть и страдания, которые накопились в течение дня. Утром Вы проснетесь с новыми силами, и почувствуйте себя совсем другим человеком.

После совершения обряда обязательно сходите в церковь и окропите свой платочек Святой водой. Через серебряное кольцо, которое использовалось в обряде, проденьте нить красного цвета (можно несколько раз) и повесьте над своей кроватью таким образом, чтобы его не было видно. Перед сном каждый вечер девять раз читайте Молитву Господню – «Отче наш».


Возврат к списку