Интересное в мире мистики и эзотерики

Отворот на венчальную свечу

На Руси, пожалуй, не было торжества, где не использовали бы свечи. Венчальные свечи занимали особое место в почетных ритуалах, таких как крестины, свадьба и т.д. После венчания они заботливо оберегались и хранились рядом с иконами.



Не обошлось без венчальных свечей и при совершении магических обрядов.


Для проведения такого обряда, исповедуйтесь в церкви, покайтесь в своих грехах и причаститесь. Прибретите венчальную свечу. На паперти у церкви раздайте милостыню просящим. Возвратившись, домой не пейте и не употребляйте пищу до тех пор, пока обряд не будет приведен в исполнение.


С закатом солнца, распахните все окна в комнате, где будете проводить обряд, три раза перекреститесь и столько же раз прочтите молитву Господне – «Отче наш».



Посреди стола установите тарелку белого цвета (без орнамента и золочения), а на нее – венчальную свечу.


Зажгите от спички свечу. И держите над пламенем правую, а после левую ладонь, пока они не закоптятся. Прикоснитесь ладонями три раза до лица, как бы умываясь, и прочтите заклинание:


Иисус Христос, Пресвятая дева Мария, помогите рабе своей (имя) страсть-пагубу забыть, сердце свое отмолить. Пока свеча горит – мое сердце болит, а как свеча отгорит, так и любовь отгорит. Слово мое крепко, слово мое верно. Да будет так! Во веки веков, отрекаюсь от тоски своей и любви пустой. Аминь!


Затем смотря на свечу, креститесь, пока она не догорит полностью. Соскоблите воск, слепите его в шарик и затем бросьте его в окно. Тарелку ополосните в чуть разогретом молоке. Выпейте несколько глотков молока сами и укладывайтесь спать. Проснувшись утром, Вы ощутите, что ничего больше не тяготит Вас.    


Венчальные свечи также используются при отворотах, связанных с Венцом безбрачия, вызванного сглазом или порчей. Если девушка долго не может встретить свое счастье и выйти замуж; если в любовных отношениях постоянно возникают конфликты и недопонимание то, вероятнее всего, на ней Венец безбрачия.


Чтобы навсегда снять с себя Венец безбрачия, правильно будет прибегнуть к услугам опытных магов. Но если по каким-то причинам Вы не можете к ним обратиться, мы поведаем Вам, как надо совершить отворот самостоятельно.



На венчальные свечи (первый вариант)


Для проведения обряда Вам понадобится:

  • - 2 венчальные свечи;
  • - свадебная фотография знакомых молодоженов;
  • - церковные свечи меньшего размера, чем венчальные (16 штук);
  • - красная лента;
  • - красная нить из шерсти (1 метр).

Обряд проводится в первое число любого месяца, исключительно в 8 часов после полудня 8 дней подряд, при плотно закрытых окнах и дверях. Желательно, если дома кроме Вас никого не будет. Накануне, вокруг венчальной свечи обложите восемь свечей церковных и обвяжите их красной нитью. Отступите 20 сантиметров и, не разрезая нить, проделайте то же самое с другой венчальной свечой. 


У Вас должны получиться две кучки, перемотанные одной красной нитью. Свечи уложите в угол, который смотрит на запад, а между ними положите сложенную «восьмеркой» красную ленту и имеющуюся свадебную фотокарточку. Каждый вечер, зажигайте свечи, и пристально смотря на фотографию, произносите заклинание 8 раз:


«Свечи пламенейте! Свечи полыхайте! Велика любовь (имя невесты) и (имя жениха). Любовь ваша – это моя любовь! Пусть боготворят меня так же, как боготворят (произнести имя невесты). Свечи венчальные, как знак бесконечности, Ваша любовь перейдет ко мне в вечности!»


Церковные свечи можно будет зажечь только тогда, когда венчальные сровняются с их высотой.


На последний (восьмой) день обряда, свечи должны полностью сгореть, а Вам надо будет завязать на себе в виде пояса красную ленту, и носить ее до самого бракосочетания. Ленту необходимо спрятать в потаенное место. О данном обряде лучше никому не рассказывать.



На венчальную свечу (второй вариант)


Зажгите свечу и произнесите заклинание:


«От неправильных действий своих отрекаюсь, от темных мыслей и зависти избавляюсь. Сердце мое отныне страдать прекращает и любовь излучает. А как любовь все сильней излучается, так мое сокровенное желание исполняется. Счастье, приди в мою жизнь, озари ее светом взаимной любви. Да сбудется слово мое!»


Как только свеча догорит, произнесите второе заклинание:


«Уходи ты прочь, сухота, уходи, маета, с лица прекрасного. Изгоняю прочь с тела темное дело, провожаю одиночество, как бы оно остаться ни хотело. Как голубок к голубке мчится, так не хочет остановиться, так бы и ко мне мчалась, нигде не останавливалась любовь – любовь настоящая, любовь манящая, любовь чудесная, любовь прелестная. Венец безбрачия, снимаю тебя навеки. Да будет так!»



Есть мнение, что отворот представляет собой очень трудный обряд, который может быть выполнен только магами. Но есть и другое мнение, его поддерживают не все маги, а только, пожалуй, малоопытные. Суть его в том, что все неопасно и очень легко.


В действительности, реальность такова, что располагается она между двумя этими взглядами. То есть отворот – это действительно сложный и в чем-то даже опасный обряд, но проводить его самостоятельно можно, если точно соблюдать все правила. В любом случае, решать Вам.



Возврат к списку