Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Отворот от алкогольной зависимости. Эффективные способы проведения

Большое горе наступает, когда один из членов семьи начинает пить и сам не может справиться с этим злым недугом. В конечном итоге возникает алкогольная зависимость.



Как правило, эти люди не желают признавать, что они зависимы от алкоголя, ничего не делают, не лечатся, не слушают горькой мольбы членов своей семьи.


Зависимость и как от нее избавиться


Избавить человека от алкогольной зависимости можно, но вначале необходимо найти причину тяги к алкоголю. Причин может быть несколько:


  • ·      наследственность (алкогольная зависимость передается по наследству);
  • ·      психические расстройства, тяжелые эмоциональные срывы;
  • ·      энергоинформационное отрицательное воздействие.


В случае наследственности в человеческом организме во время его роста накапливаются негативные энергии. Это тяжело рассасывающиеся энергии генерирует непосредственно генетический аппарат человека. Генетика в сегодняшнее время помочь человеку в данном случае бессильна. Заменить ген с «алкогольным» дефектом на «трезвый» ген невозможно. Об этом можно лишь только мечтать.


Если попытаться рассеять энергию, которую генерирует дефектный ген, то наступает некоторое облегчение. Человек пьет меньше, или выпивает перерывами. В очень деликатной форме нужно объяснить человеку, что причина его недуга – это генетическая проблема. Негативные энергии, воспроизводимые деятельностью гена, необходимо периодически рассасывать.


Не исключено, что человек, осознав истинное положение вещей, начнет сам бороться со своей наследственностью, и будет «перевоспитывать» свои гены. Это идеальный вариант. Сюда входят такие качества, как самоконтроль, суровая самодисциплина, творческая любимая работа, интенсивные занятия спортом, полноценный отдых с хорошими и верными друзьями, разумеется, трезвенниками.



Рассасывать собственные вредоносные энергии − это дело не одного дня. На это может уйти несколько лет. Однако не следует впадать в отчаяние, а заранее набраться долготерпения.


Основные методы


Основополагающий метод, нацеленный на избавление от алкогольной зависимости, это молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Неупиваемая чаша». Читать молитву следует усердно семь раз в день ежедневно.


В течение 12 дней до своего дня рождения и в последующие 12 дней человек, страдающий от алкогольной зависимости, должен ежедневно посещать Церковь в любое удобное время. В церкви читать молитву, ставить свечу с просьбой прощения грехов видимых и невидимых. Также должна прозвучать просьба об избавлении от алкогольного недуга.


Не думайте, что это легко будет сделать – 24 дня ежедневно посещать Церковь. Предварительно необходимо завести небольшой блокнот и записывать, сколько раз удалось попасть в Церковь на молитву.


Как грибы после плодородного дождя, вырастут праздники с обильным спиртным питьем и едой, и прочие соблазны.



Начальство на работе обязательно организует званые обеды и ужины, которые никак нельзя пропустить, в противном случае будут напряженные отношения с руководством.


Обязательно объявится старый друг, который был неизвестно где и неизвестно сколько лет.


Кто-то именно в эти 24 дня назначит Крестины, свадьбу, празднование новоселья.


Одним словом, застолий будет много. Тоже следует записать в блокнот, сколько раз возникали ситуации с предстоящим застольем, где никак нельзя не быть.


Но если человек твердо намерен излечиться и навсегда избавиться от недуга алкоголизма, необходимо приложить все дипломатические усилия на то, чтобы без ущерба для себя избежать застолий, либо не принимать спиртных напитков во время празднований.


Другая не менее сложная причина алкоголизма – это энергоинформационное воздействие отрицательной направленности (или магические заговоры).


В данном случае генетика человека здорова, но в человеке находятся те самые тяжелые, трудно рассасывающиеся энергии, которые долго рассеиваются. Находясь длительное время в организме человека, данные энергии воздействуют на его генетический аппарат, вызывая серьезные отклонения. Последствия будут очень тяжелыми – у такого человека могут родиться нездоровые дети, будущие алкоголики.


Необходимо проводить обряд очищения, или правильнее, процедуру, направленную на рассасывание вредоносных, разрушительных энергий, вызывающих алкоголизм.


Для проведения обряда понадобятся три небольших чаши из яшмы, церковные свечи и виноградная лоза. Если время летнее, нудно взять виноград, если зима – надо срезать черенки винограда.


Культуре употребления вина учил Сам Иисус Христос. Пить вино нужно правильно. Вино содержит много полезных веществ, в том числе сильные антиоксиданты. Вся полезная информация о пользе вина записана в генетическом коде виноградной лозы.


В процессе очищения происходит информационный обмен. На человека записывается правильная информация, находящаяся в ДНК лозы, винограда, черенков. И наоборот лоза (виноград, черенки) принимают на себя все искаженную и вредоносную информацию, которая ранее была записана на человеке. 


Посредниками в передаче энергии являются каменные чаши, защитниками – свеча и огонь. Главный Руководитель этого информационного оборота – это Священная Молитва Создателю. Без Его разрешения ничего перезаписываться и стираться не будет.


Начало процедуры очищения начинается с молитвы о защите от нечистых помыслов, вызывающих тягу к алкоголю. Эта молитва есть в любом молитвослове. В каждом добропорядочном доме в красном угле или библиотеке должен быть молитвослов.


После усердного чтения молитвы необходимо около иконы «Неупиваемая чаша» зажечь три свечи, расположенные на подсвечниках из любого материала. В каждую чашу из яшмы налить несколько капель дорогого вина. Человек ложится на пол на спину, расставив руки по сторонам ладонями вверх.


Горящие свечи необходимо осторожно расставить в следующем порядке. Одна свеча ставится около головы на расстоянии 20 см от нее. Другая возле правой руки – 30-40 см, около левой − на том же расстоянии. Чаши с несколькими каплями вина и лоза (виноград, черенки) необходимо расположить рядом с горящими свечами.


Самый близкий член семьи во время горения свечей читает молитву об очищения от алкогольной зависимости. Больной, лежа на полу, медленно повторяет молитву.


Проведение процедуры занимает 15-20 минут, после чего пламя свечи нужно погасить пальцами. Это делает сам больной. Не исключено, что человеку будет сложно подняться с пола, необходимо помочь ему. Руки будут дрожать, и пальцы могут быть слегка обожжены. Это та небольшая кара свыше, чтобы руки никогда не брали лишней дозы спиртного.


Подсвечники, чаши необходимо сразу промыть над унитазом соленой водой, не разбрызгивая воду. Необходимо знать, что на соленую воду перезаписывается разрушительная информация об алкогольной зависимости.



Что делать потом


Соленый раствор воды для мытья чаш и подсвечников надо предварительно приготовить следующим образом. На один литр воды три чайные ложки поваренной соли. Раствор тщательно перемешать. Можно использовать морскую воду, если больной с семьей находится у моря или проживает на морском побережье.


Виноград, лозу или черенки необходимо бросить в огонь. Использовать их для следующей процедуры ни в коем случае нельзя. Пепел по ветру не пускать, а аккуратно собрать и бросить в унитаз, после чего тщательно промыть унитаз.


Оставлять «грязные» подсвечники, чащи в доме нельзя. Их надо сразу очистить после проведения обряда. Нельзя хранить смывные воды, нельзя выливать их на землю. Ополаскивать грязные подсвечники и чащи в море категорически запрещено. Можно перенести беду на других людей и передать им алкогольную зависимость.


Свечи могут сильно трещать и давать нагар черного цвета. Иногда они могут упасть.


В чашу с вином поступает огромное количество отрицательной разрушительной энергии. Может подняться температура вина, оно может даже закипеть, стать черным. Чаша может треснуть и расколоться на куски. Опасаться таких явлений не нужно. Это убедительно доказывает, насколько сильное разрушение действует в организме человека, страдающего алкогольной зависимостью.


Процедуру очищения проводиться девять дней подряд. После перерыв три дня. Потом снова проводить очищение девять дней подряд. Перерыв три дня. И заключительный курс тоже составляет девять дней.


После такой чистки человек становится намного крепче на энергетическом уровне, проясняется мышление. Человек смотрит на мир другими глазами. Мозг генерирует собственную чистую энергию со здоровой информацией. Возобновляется энергоинформационный обмен между человеком и Природой. Человек навсегда освобождается от алкогольной зависимости.



Возврат к списку