Интересное в мире мистики и эзотерики

Отворот от очень сильной любви

Отворот от очень сильной любви подразумевает самоотречение от этого высокого чувства. В жизни могут возникнуть такие случаи, когда по каким-то причинам надо расстаться с некогда любимым человеком. 

Но у Вас никак не получается его забыть, а тем более разлюбить. В таком случае, ничто не остается, как обратиться за помощью к магическим чарам.

Такой отворот можно проводить самостоятельно, если Вы серьезно решили навсегда покончить с собственными любовными чувствами.


Время проведения отворота

Это священнодействие следует проводить после полуночи с воскресенья на понедельник и обязательно на убывающую луну. Убывающая фаза луны – это тот самый промежуток, когда луна проходит состояние от полнолуния к темной фазе. 

Этот период длится ровно две недели и хорошо подходит для проведения мощных ритуалов, которые имеют своей целью освободиться от чего-то, чем человек не хочет больше себя обременять. Поэтому это время идеально годится для разрыва всех отношений и привязанности.

Существует множество таких отворотов. Рассмотрим самые действенные из них.

Отворот с колодезной водой

Для проведения обряда Вам потребуется:

  • - две свечи;
  • - колодезная вода;
  • - три украшения из серебра;
  • - небольшой железный предмет;
  • - стакан воды.

В предварительно набранную колодезную или родниковую воду (в любой сосуд, желательно глиняный), положите три серебряных украшения, принадлежащих именно Вам. И оставьте их до утра. На рассвете перелейте воду в стеклянный или хрустальный стакан и накройте его тарелкой. Затем этот стакан оставьте в кухне на подоконнике до вторника.

Ровно в 12 часов дня во вторник зажгите 2 свечи и поставьте их рядом. Возьмите небольшой железный предмет (это может быть что угодно: и скрепка, и гвоздь и т.д.) и поднесите его к пламени одной из свечи. 

Делайте это, например, пинцетом, дабы не обжечь руки. Раскалите свой предмет докрасна и бросьте его в стакан с водой.

Нагнитесь над водой с остывающим и шипящим предметом и тихо произнесите следующее заклинание три раза:

Именем Иисуса, Отца нашего, и Приснодевы Марии погаснет во мне страсть к рабу Божьему (произнесите его имя) подобно тому, как железо отдало свой жар воде. Как огню и воде никогда вместе не быть, так и рабам Божьим (произнесите имена обоих) друг друга не любить. Да будет так! Железо мои слова навек запечатало.  Ключ. Замок. Во веки веков. Аминь.

После произнесения заклинания, необходимо сделать три глотка той самой воды из стакана, а остальную воду допить в ближайший прием пищи, добавив ее в чай или в любое первое блюдо. Остывший железный предмет надо спрятать.

Для полного и скорейшего эффекта эти действия следует провести две недели подряд. Важно обратить внимание на то, чтобы железный предмет, используемый при отвороте, был тот же.

После полного проведения обряда необходимо девять раз прочитать молитву «Отче наш». Затем пойти в церковь и поставить две свечи за здравие на себя и на бывшего возлюбленного.

В случае если Вы решитесь избавиться от железного предмета, сделать, это придется не раньше, чем через три года спустя после самостоятельно проведенного отворота. При этом его надо будет очистить (мысленно подумать об этом), подержав над огнем свечи.


Отворот по фото

Для проведения обряда Вам потребуется:

- фотография любимого, которого стремитесь забыть;
- деревянная лопатка (ложка).

Разрежьте эту фотографию на мелкие кусочки и соберите их в кучку. Затем, любым деревянным предметом (например, ложкой) медленно сметите эту кучку в ведро с мусором, трижды приговаривая заклинание: 

Сор уходит из дому, а ты (произнесите его имя), уходишь из моей памяти.

Отворот на разлуку

Для проведения обряда Вам потребуется нож с деревянной ручкой.

Возьмите в руки нож за его лезвие и обойдите с ним весь дом (квартиру), постукивая по углам ручкой. При этом трижды проговорите заклинание:

Угол ли углом, утро ли утром. На сером пепелище сидит чертище. Сидит, зевает, молитву на разлуку читает. Заговаривает, заклинает рабов Божьих (произнесите имена обоих), дружбу разбивает. По своим углам разгоняет. Как ему в раю не бывать да в аду вековать, так рабам Божьим (произнесите имена обоих) вместе не бывать и не вековать. В одном дому не спать, не есть, не пить, в ладу-мире не жить. Зола крепка, нож остер. Ключики, замки. Чертова работа и моя забота.
 
Ежели Вы все проделаете правильно, то почувствуете, что больше не страдаете и не тоскуете по тому человеку.


Возврат к списку