Интересное в мире мистики и эзотерики

Отворот от соперницы: что нужно знать

Магическое воздействие на человека, которое называется отворотом либо остудой, имеет направленность на избавление его от любви и влечения к тому человеку, к которому в данный момент испытываются чувства. Согласно мнению экспертов в данной области, с помощью отворота происходит разрыв энергетического канала между любящими людьми. 


Отворот, который люди заказывают на себя, не имеет под собой никаких насильственных действий и поэтому вполне безопасен. Благодаря отвороту человек освобождается от ненужных ему чувств и снова получает спокойствие души.

Отвороты бывают нескольких видов, каждый интересен и необходим по-своему.

Отворот от любовницы либо соперницы

С помощью такого магического ритуала мужчина освобождается от любви к сопернице и их отношения разрушаются. С помощью отворота происходит не только прекращение отношений мужчины с другой в настоящем, но и пресекаются все попытки появления их отношений в будущем. 

С начала действия ритуала мужчина начинает терять интерес к сопернице, она становится ему физически не интересной, некрасивой и уже не привлекает в сексуальном плане. С случае, когда нужно отвернуть мужчину от любовницы, не поможет обычная рассорка или остуда на отношения, тут нужен полный разрыв с помощью отворота, который обладает большой магической силой.

Как только действо обряда свершилось, у мужчины наступает первый этап отворота – раздражение своей женщиной. Ему начинает казаться, что она ведет себя не так, ему не нравится то, что раньше вполне могло привлекать. На почве постоянного раздражения начинают возникать скандалы и ссоры совсем на пустом месте.

Второй этап отворота характеризуется появлением сильной ярости у мужчины. Она копится в душе у мужчины и, во время очередного скандала, вызванного раздражением, вполне может выплеснуться в рукоприкладство по отношению к некогда любимой женщине. Если терпения у соперницы не хватит, чтобы спустить такое, то второй этап вполне может стать и завершающим, ведь ясно, что не каждая способна выдержать такое к себе отношение.

Третьим этапом действия отворота становится испытываемое мужчиной отвращение. Все недостатки, невидимые любимым глазам раннее, становятся очевидными и вызывают отвращение. Любые недочеты во внешности или привычки женщины являются источниками неприятия ее мужчиной. 

Мужчина все чаще ловит себя на мысли о том, что ему неохота возвращаться домой, он не хочет больше жить с этой женщиной, она его раздражает, она ему становится противна, и он желает переехать. В этот момент наступает наивысшая точка действия отворота, духовный разрыв между мужчиной и соперницей.

И самый последний, закрепляющий этап действия отворота завязан на возникновении презрения к некогда любимой женщине. Мужчина, который уже расстается с женщиной, начинает понимать, что в будущем их больше ничего не ждет, и он жалеет о самом факте их знакомства. Действие настолько велико, что обычным приворотом уже ситуацию соперница не исправит.


Отворот себя от мужа или любимого парня

Достаточно редкое явление в магической практике. Женщина, которую начинают тяготить отношения с мужем, пытается избавиться от сердечной привязанности к нему и заказывает отворот. В данном случае действие отворота таково, что мужчина сам чувствует остывание своих чувств и готов расстаться с ранее любимой женой. В таких случаях расставание происходит мирно, без ссор и скандалов. Женщина, которая хочет произвести данный вид отворота, должна принести к магу фото мужа, чаще всего именно этот вид отворота действителен в данной ситуации.

Как известно, в течении нескольких лет брака один из супругов чувствует значительное снижение пылкости своих чувств по отношению к своей половинке и в данных случаях отворот как нельзя кстати для того, чтобы избежать сердечных страданий. Иной раз бывает, что женщина, сделавшая приворот на своего супруга, желая вернуть его в семью, понимает, что этот человек ей более не нужен. Тогда отворот является как бы обратным действием некогда сделанного приворота.

Если у семейной пары есть дети, но жена все равно желает развестись и заказывает отворот, то расставание супругов в данном случае происходит без боли и каких-либо потерь для детей. Потому что в таком случае бывшие муж и жена, не испытывая никаких эмоций друг к другу после развода, смогут спокойно проводить время с детьми, не ссорясь и не унижаясь. Когда в паре отношения остывают и уже наступает не жизнь, а мука, то дети, которые видят все это, способны получить больше страданий, чем сами родители.

Отворот от мужа помогает не только спокойно развестись, но достаточно быстро найти себе другую половинку и жить счастливо, ведь эмоции никому уже не мешают.

Отворот мужа от жены

Такой вид отворота очень нравится любовницам, желающим окончательно увести мужчину из его семьи. После проведения обряда вся любовь мужа к жене испаряется, он начинает замечать лишь ее недостатки. В течении нескольких дней таким образом мужчина полностью уверяется в отсутствии любви к супруге и уходит из семьи. К той, которая заказала отворот.

Во время действия всего ритуала любовница должна быть рядом и терпеливо утешать мужчину, ожидая его полного ухода из семьи.

Не всегда в таких случаях затем требуется приворот. Иногда отношения в семье становятся настолько натянутыми, что лишь слабое действие отворота способно подтолкнуть супругов к полному разрыву.

Однако сделанный приворот после отворота все же помогает эффективно закрепить присутствие мужчины в жизни его любовницы и, если та искренне его любит, то обрести счастье в новых отношениях.


Отворот от любовницы

В данном случае для отворота призываются силы черной магии, данный обряд является самым трудным, но и самым распространенным. Очень часто мужчина, увлекшийся другой женщиной, уходит к ней из семьи. Любящая его жена, понимающая в чем дело, очень страдает и обращается к магии, дабы вернуть супруга в лоно семьи.

Действие отворота в этом случае замешано на сексуальных отношениях пары, ведь известно, как смогла любовница увести мужа. Мужчина полностью остывает к своей новой любимой, и их половая жизнь прекращается. В это же время наступает и остывание чувств, любовница начинает вызывать раздражение, она у мужчины вызывает отталкивающие чувства. В итоге в один прекрасный день мужчина покидает ее.

Самый главный фактор в действии отворота от любовницы – избавиться от сексуальной привязанности. Как известно, большинство мужчин испытывают лишь половое влечение к любовницам и в случае проведенного ритуала, можно вполне безболезненно вернуть мужчину в семью.

Нормальный мужчина, муж и отец, испытывает потребность в семье и о своих детях он желает заботиться, так же, как и о жене, понимание этого быстро возвращает мужчину в семью после отворота от любовницы. При этом отсутствие полового влечения к любовнице не характеризуется отсутствием сексуального желания вообще, поэтому интимная жизнь супругов может быть восстановлена. 

Так как во время действия отворота такие чувства, как раздражение, ярость и презрение приходят раньше, чем угасание сексуального интереса к любовнице, мужчина не теряет своего полового здоровья. Когда презрение к любовнице полностью овладеет мужчиной, отворот можно считать выполненным, а возвращение в семью полноценным.


Возврат к списку