Интересное в мире мистики и эзотерики

Отворот от жены

В непредсказуемой жизни бывают различные ситуации, в которых нет места нравственности и толерантности. Когда речь идет о личной жизни, в ход идут любые методы, только ради того, чтобы получить свое личное счастье в виде горячо любимого человека.


Снимок экрана 2015-10-31 в 21.30.07.png


Помимо стандартного любовного треугольника, когда любовница отчаянно хочет заполучить чужого мужа в свои объятия раз и на всю жизнь, случаются ситуации, когда женщина хочет расстаться с мужем, однако это не удается. Мужчины порой трагично переносят разлуку и не позволяют женщине просто так уйти, угрожая то суицидом, то убийством. В обоих случаях на помощь может прийти силы белой магии, и именно проведение ритуала отворота от жены.


Суть ритуала в том, что он полностью избавляет мужчину любых чувств по отношению к конкретной женщине, начиная с банального раздражения даже голосом жены, и заканчивая полнейшим отсутствием сексуального влечения, вплоть до эректильной дисфункции у мужчины. После проведения обряда по отвороту от жены жизнь двоих, прежде любящих друг друга людей, становится невыносимой и в конечном итоге кто-то один уходит.


Отворот более эффективен, чем приворот, поэтому стоит множество раз оценить ситуацию и понять для себя, так ли нужно вам совершать сие действие. Так как с магией, даже с белой, шутки крайне плохи и поменять свое решение после проведенного ритуала будет чрезвычайно тяжело.


Если вы однозначно и окончательно для себя решили устроить свое личное счастье путем наведения отворота от жены, тогда предлагаем рассмотреть несколько вариантов осуществления этой цели:


·      Отворот по фотографии. Необходимо пойти на пляж или любую другую открытую местность, без высокой растительности и высотных домов. Время суток должно близиться к ночи, так как ритуал должен проводить в свете луны, обязательно убывающей. Нужно взять фотографии мужчины и женщины, разложить их на земле и между ними положить листок со словом «Любовь», приговаривая слова специального заговора. Затем необходимо сжечь лист бумаги и полученный пепел развеять.  


Проводить обряд следует в течение одной недели, и уже спустя этот период вы заметите первые симптомы явного охлаждения чувств между влюбленными. Если эффект не наступает длительный период, возможно вы сами не полностью уверены в своих действиях и чувства, либо отношения между двумя любви держатся на  более сильной магии, противостоять которой вы не можете.


·      Отворот на свечу. Следует приобрести церковную свечу, не забирая сдачу, на убывающую луну. Когда время суток достигнет полночи, свечу зажигают и читают слова заговора на глобальный отворот мужчины от его жены. Затем подойти к открытому окну с горящей свечой в руках и снова повторить заговор три раза. Свеча должна догореть до конца, а остаток свечи нужно закопать в безлюдном месте. Отворот имеет быстрый эффект и длительное действие.


·      Обряд на сильную рассорку. Необходимо наговорить на горсть обычной поваренной соли специальный заговор, после чего эту соль оставить у себя под кроватью на одну ночь. На утро следует заговоренную соль подсыпать на порог своей соперницы. Следует повторить эти действия в течение девяти дней. Помимо магии слов заговора силу этому обряду придает энергетика соли, которая издавна считается признаком грядущих скандалов и конфликтов.


Проводя подобные ритуалы, следует быть готовым к тому, что брошенная женщина способна на любого рода месть. Если женщина, у которой увели мужа с помощью отворота, обратится к квалифицированному колдуну – последствия отдачи отворота могут быть не предсказуемыми. Поэтому в таком деле нужно быть готовым ко всему… 




Возврат к списку