Интересное в мире мистики и эзотерики

Отворот, помогающий отворожить девушку от парня

Данные отвороты являются одними из наиболее распространенных обрядов, применяемых в любовной магии. С помощью них можно оказать помощь девушке, которая не в силах вычеркнуть из своей жизни возлюбленного. 


Когда все традиционные методы перепробованы и не принесли ожидаемого результата, а девичье сердце переполнено невыносимыми страданиями и болью, имеет смысл прибегнуть к магическому воздействию.



Кроме того, подобные ритуальные действия совершаются и в отношении девушек (соперниц), которые безответно влюблены в женатого либо помолвленного парня, нередко пытаясь разбить его семейное счастье.


В некоторых случаях указанный обряд осуществляется, когда парень желает устранить конкурентов, которые претендуют на руку и сердце его возлюбленной. Таким образом, он не оставляет шансов ни одному из соперников, продолжая быть у нее единственным.


Причины проведения отворотного ритуала


Острая необходимость в проведении отворота девушки от парня возникает при следующих обстоятельствах:


- чувство безответной любви доставляет ежедневные мучительные страдания и крайне глубокие душевные переживания. Эмоциональные потрясения такого характера могут повлечь за собой функциональные расстройства органов центральной нервной системы различной степени тяжести;


- возникновение у девушки мыслей о суициде;


- отказ девушки от употребления пищи, что может привести к истощению организма и, как следствие, к серьезным проблемам со здоровьем;


- в случаях, когда девушка решительно намерена разлучить двух любящих друг друга людей, разрушив их семейное счастье;


- если замужняя либо помолвленная девушка, приняв влюбленность и минутную страсть за глубокое чувство любви, решается покинуть своего мужа или жениха;


- если замужняя девушка, имея детей, желает покинуть семью, тогда необходимо действовать, прежде всего, в интересах детей. Ведь они не должны быть лишены полноценной семьи.


Проанализировав возникшую ситуацию и придя к выводу о необходимости проведения отворота девушки от парня, можно обратиться за помощью к профессионалу своего дела – магу либо колдуну. Если по ряду причин человек не имеет возможности, либо желания привлекать к этому специалистов, он может провести отворотные ритуальные действия самостоятельно.



Способ №1 (с помощью куклы)


Данный обряд рекомендуется проводить на полную фазу луны в полночь. Облачиться в новую чистую одежду белого цвета, которая имеет минимум различных завязок и застежек. Из воска изготовить куклу (вольт), имеющую максимум сходства с образом человека, от которого необходимо отворотить девушку.


В течение некоторого времени следует мысленно представлять внешность парня, что позволит наладить мощную энергетическую связь представляемого образа с изготовленной куклой. После чего необходимо написать на груди вольта имя парня с помощью новой швейной иглы. Затем прикрепить к груди куклы прядь волос и части ногтевых пластин парня.


После этого необходимо расставить пять церковных зажженных свечей таким образом, чтобы получился пентакль (пятиконечная звезда). Держать над пламенем свечей куклу и произносить следующие слова:


«Духи всесильные, всемогущие и мудрые, вы в сердце рабы (имя) войдите, словно острая игла (в этот момент следует пронзить иглой область грудной клетки куклы). Пусть окаменеет, охладеет оно к рабу (имя) отныне и навеки. Возьмите слова мои, веру мою и кровь мою».


При произнесении последнего предложения заговора, необходимо проколоть иглой безымянный палец левой руки и капнуть кровью на грудь кукле.



Способ №2 (с помощью карты и фотографии)


Ритуальное действие проводится на убывающую фазу луны. В любой четверг приобрести колоду обычных карт. Из нее достать карту валета пикового. Как известно, на карте изображены парные картинки. На одном изображении написать имя парня, а на другом – девушки, которую следует отворотить от него.


Дождаться наступления полночи, пойти к кладбищенским воротам, около которых закопать карту с написанными на ней именами. Домой возвращаться следует в ускоренном темпе, не оглядываясь назад и ни с кем не разговаривая.


Придя домой, нужно взять фотографию, на которой парень и девушка вместе. Разрезать фотоснимок таким образом, чтобы изображение девушки находилось отдельно от изображения парня. Склеить два этих изображения аналогично картинке на карте (чтобы смотрели в разные стороны). Затем взять склеенные части фотографии в руку и произнести шепотом такие слова:


«Как головы валета рядом не лежат, так и рабе (имя) и рабу (имя) вместе не жить, друг дружку не любить, на одном ложе не возлежать. До скончания века им валетом спать. Слова мои крепки и нерушимы. Аминь».


Для наиболее выраженного эффекта данного ритуального воздействия, необходимо постараться, чтобы к склеенному фотоснимку прикоснулись парень либо девушка (идеальный вариант – обои), соответственно, не видя изображения.


Способ №3 (с помощью зеркала и свечи)


Данный обряд следует проводить на убывающей фазе луны, в ночное время суток. Заранее приобрести зеркало небольшого размера и свечу (желательно церковную). Приготовить емкость с родниковой водой, личную вещь либо фотоснимок девушки и парня.



В цент стола установить зеркало, с левой стороны от него поставить емкость с родниковой водой, а с правой стороны – свечу. Возле емкости расположить личную вещь либо фото девушки, которую следует отворотить, а возле свечи – личную вещь либо фото парня. После чего следует выключить свет и зажечь свечу.


В течение нескольких минут стоит мысленно настроиться на проведение обряда, воображая картины безразличного отношения девушки к парню. Затем взять в руку свечу, и, быстро перевернув ее, опустить в емкость с родниковой водой. Сразу же после этого прочитать заговор:


«Как пламя свечи водицы ключевой боится и избегает ее, так и раба (имя) сторонилась бы и опасалась раба (имя). Да будет так».


После этого следует обсушить свечу при помощи салфетки, снова зажечь ее и, опустив в емкость с водой, произнести:


«Как водица ключевая боится и убегает от пламени свечи, так чтобы и раба (имя) боялась и убегала от раба (имя). Да будет так».


В третий раз, обсушив свечу, зажечь и погасить таким же образом, как и в два предыдущих раза. Произнести слова:


«Как водица ключевая несовместима с пламенем свечи, так чтобы и раба (имя) с рабом (имя) никогда не могли сойтись. Да будет так».


Способ №4 (с помощью заговоренной воды)


Ритуал проводится на убывающей луне, после полуночи. Необходимо налить в емкость чистую родниковую воду, над которой 3 раза прочитать этот заговор:


«Выйду я, не перекрещенная, уйду в чисто поле, и, не благословившись, войду в новые ворота. В поле том отыщу я столб огненный, под которым берет свое начало река кипучая. А по реке той лодка плывет, и сидят в ней черт со своею чертихою. Да так сидят, что хребтами срослись навеки. Черти повернуться друг к другу пытаются, уцепиться зубами гнилыми хотят, когтями раздирают шкуру, и ненависть взаимная переполняет их темные души. Так чтобы и раба (имя) ненавидела и грызла зубами, рвала ногтями раба (имя), и на дух не могла его переносить. Вместе не быть им вовеки, гостей за одним столом не потчевать, простынь на одну постель не стелить. Слова запираю, а замок забираю. Аминь».


После произнесенных слов следует тайно подлить наговоренную воду в пищу либо напиток девушке, которую требуется отворотить от парня.



Способ №5 (кладбищенский)


Как и многие отворотные действия, данный обряд проводится на убывающую фазу луны и после наступления полуночи. Прийти в одиночестве на кладбище, по пути не с кем не общаясь. Отыскать могилу с таким же именем, как у парня, от которого предполагается отворотить девушку. Не стоит забывать о том, что использование детских захоронений запрещено.


Необходимо обойти выбранное захоронение 9 раз против часовой стрелки. После чего взять с могилы небольшую горсть земли. Затем следует отыскать захоронение с таким же именем, как у девушки, которую требуется отворотить от парня. Также обойти могилу 9 раз против часовой стрелки. Возложить взятую с предыдущего захоронения горсть земли на женскую могилу и произнести следующий заговор:


«Как покойники в сырой землице порознь лежат и не видят друг друга, так и рабе (имя) с рабом (имя) вовеки не увидеть друг друга и не ходить никогда вместе. Да будет так. Аминь».


С учетом правильного подхода к осуществлению ритуальных действий по отвороту девушки от парня, можно добиться полной остуды чувств с ее стороны. Но для этого необходимо удостовериться в том, что без проведения данного магического воздействия, обойтись не представляется возможным.





Возврат к списку