Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Отворот при помощи булавки. Рабочий вариант проведения

Трудно найти какой-либо предмет шитья с более богатой исторической биографией, чем булавка. Почему эта маленькая вещица приобрела всепланетарную популярность в магических делах?


История рождения магических качеств булавки

Этот крошечный предмет использовали еще далекие предки для разнонаправленной ворожбы, то есть как белой, так и черной магии. В любом гадании булавка была незаменимой вещью.

Даже есть риторический вопрос: сколько ангелов может разместиться на булавочной головке?

Символическое обрамление булавки крайне простое: острый конец и притупленное закругление. Само закругление могло изготавливаться из драгоценных камней.

Острым концом наносят укол, или повреждение, а противоположный конец с драгоценным камнем передает нужную энергию, которая может быть разного знака. Такой нехитрый инструмент мог использоваться и в качестве оружия, и как защитное средство. Все зависело от того, в чьих руках будет булавка.

На корабле булавка считалась предвестником серьезных бедствий. Моряки считали, что может произойти кораблекрушение, очень сильный шторм. Поэтому перед выходом в море судно тщательно осматривалось. Рыбаки тоже были очень внимательны к этим предметам. Найденная булавка на рыболовецком судне означала разрыв сетей. Весь лов мог уйти в море, а рыбаки приходили на берег с пустыми трюмами.


Целый комплекс удивительных верований существовал в Великобритании. Заглянем в XVIII век. Ожидание первой незабвенной брачной ночи. Невеста приехала домой, ухаживать за ней должны были ее подруги. Свадебные платья в те времена были очень сложного покроя. 

Все булавки необходимо было аккуратно снять и сложить в специальную шкатулку. На пол нельзя было ронять эти предметы. Считалось, что произойдет большое несчастье. Если на свадебном платье забывали хотя бы одну булавку, то впоследствии сильные беды будут преследовать женщину. 

На следующее утро все булавки необходимо было выбросить в ров или канаву. Эти вещицы были очень дорогие. Богатые невесты могли себе позволить булавки из золота и серебра. Поэтому если у подруг победнее возникало искушение оставить себе драгоценность, то они рисковали остаться одинокими до конца своей жизни. Для Англии это означало фактическое изгнание из общества.

Относительно верований Великобританию можно назвать противоречивой страной. В некоторых регионах, наоборот, поощрялись действия подруги, которая сумела вытащить булавку из свадебного наряда сразу же после церемонии венчания. Даже был установлен срок – подруга с такой булавкой должна была выйти замуж в течение года. После замужества эта краденая вещица подвергалась уничтожению. В противном случае, женщину ждали большие личные разочарования.

Булавки использовались при обрядах на похоронах. Если этот предмет снимался с одежды умершего и повторно применялся к живому человеку, то его скорая смерть была не за горами. Поэтому использованные булавки необходимо было захоронить вместе с усопшим.


Что делать, если вы нашли булавку на улице?

Часто на улице можно найти эти предметы уже погнутыми и покрытыми ржавчиной. Не следует наступать на них и поднимать. Пусть лежат там, где лежали. Вы не знаете, сколько времени прошло, случайно ли она оказалась в этом месте или ее намеренно подбросили. 

Проявлять здесь исследовательскую страсть не следует, предоставьте это дело природным стихиям (воздуху, дождю). У них это лучше получается. Да и поверье гласит, что поднятая булавка принесет сильные разочарования в любви.

Есть другое мнение. Если найденная булавка лежит острым концом к человеку, то это к удаче. И наоборот, закругленным концом – к большим потерям. Перпендикулярность к направлению следования человека означало финансовый крах.

Булавки не принято дарить. Если вы получили подарок, ответьте адекватно и сделайте аналогичный сюрприз. В таком случае негативное воздействие будет нейтрализовано.

При разных обстоятельствах булавка может оказаться в руках человека. Необходимо бросить этот предмет в огонь, и дело с концом.

Защитные свойства старинного предмета рукоделия

Булавка, несмотря на свои крошечные размеры, считается мощным средством защиты от энергоинформационного негативного воздействия.

Очень много веков считается, что если вколоть булавку в дверь дома, то она защитит от злых магов и ведьм. Однако это не означает, что входная дверь должна выглядеть как ежик. Люди использовали предметы, символизирующие булавку.

Острые булавки действительно вкалывают во входную дверь, но уже колдуны и злые маги.

Раньше булавки бросали в колодцы для защиты. Затем эта традиция получила широкое распространение. Сейчас подобные предметы можно найти в фонтанах, водоемах Путешественники рассказывают, что в старинных богато украшенных колодцах лежат очень древние булавки. Некоторые из них даже представляют ювелирную ценность.

Любого человека иногда охватывает желание согнуть булавку. Однако здесь нет общих советов, можно согнуть и осторожно вести наблюдение за окружающими событиями.

Мощной защитой в Англии считается обычная бутылка, заполненная булавками. Этот сосуд прятали под пол. При реконструкции старых домов старые бутылки с предметами шитья находят до сих пор.

Эти вещицы могут не только нейтрализовать негативную энергию, но и частично преобразовать ее. В железный сосуд собирали все булавки и ставили на огонь. Энергия, которая исходила от раскаленных иголок, находила ведьму и заставляла ее снять негативное воздействие.

Предметы шитья нельзя одалживать. В северных странах живут люди мудрые, хитрые и дальновидные. Если у них попросить иголку или булавку, они не откажут и дадут со словами «возьмите, но вы должны знать, что я никогда вам этого не давал».

Русская традиция более категорична к одалживанию булавок. Если человек брал в долг этот предмет, то он не мог больше рассчитывать на длительную дружбу и хорошие отношения с этим человеком. Наступали большие ссоры и разлады. Во избежание негативных последствий долга, нужно было уколоть руку тому человеку, который берет в долг.


Отворотные свойства булавки

Этот легендарный предмет шитья обладает уникальными свойствами магии отворота. Эзотерики считают булавку самым эффективным средством действия.

Очень хорошо работает булавка против измены мужа. Для проведения ритуала понадобится дорогая булавка с притупленным каменным основанием. Можно использовать искусственный камень, но тогда энергия воздействия будет значительно слабее.

Вечером держать предмет в руках и вспоминать самые счастливые минуты, проведенные с мужем. Рекомендуется пересмотреть счастливые фотографии, видеосюжеты. Мысленно нужно произносить хорошие, ласковые слова к мужу, при этом не выпускать булавку из рук. Прятать под матрас булавку не стоит, нужно учиться в информационный век работать цивилизованно. 

Каменный наконечник с записанной на него счастливой информацией требует к себе должного уважения. Булавку нужно положить в обычную шкатулку с прочими принадлежностями в спальной комнате. Полевые структуры мужа гармонизируются под действием энергетического поля камня, и он вскоре перестанет изменять. После этих действий надо простить соперницу в Церкви.

Есть еще один очень сильный вариант работы ритуала с булавкой. Но для этого понадобиться дорогое изделие – золотая булавка. Это изделие необходимо встроить во входную дверь. Острый конец должен быть направлен под углом 45о вверх на улицу. Те нехорошие люди, которые осмелятся подбросить булавки хозяевам дома, получат назад воздействие, увеличенное в семь раз.

Можно использовать булавку в качестве стрелки настольного компаса. При большом желании есть определенный смысл переоборудовать карманный компас и все время носить его с собой. Этот несложный прибор не всегда будет показывать направление частей нашего четырехмерного света. 

Иногда будут очень показательные отклонения, которые следует записывать в блокнот и тщательнейшим образом анализировать ситуацию. Если будете сомневаться в показаниях стрелки-булавки, то зайдите на территорию монастыря или Храма и сверьте показания. За направлением острого конца стрелки нужно все время наблюдать и в этом направлении искать противника.

Вышеизложенные рабочие варианты помогут надежно защитить вас и ваш дом от негативных воздействий черной магии.


Возврат к списку