Интересное в мире мистики и эзотерики

Отворот, проводимый на кладбище. Обязательные правила

Всем известно еще из далеких веков, что самым сильным, эффективным и мощным отворотом принято считать отворот на кладбище. Все дело в энергетическом поле кладбища. Оно настолько сильное и мощное, что вряд ли какое-то другое место можно сравнить с ним. 


Нужно дождаться, пока луна перейдет в убывающую фазу, чтобы начать делать отворот. Обязательно нужно проводит данные действия в ночное время суток, когда на небе четко видна луна. Желательно проводить отворот во вторник или же в четверг. Если данные условия будут соблюдены, отворот даст эффект, станет действовать.
    
Если же человек не совсем уверен в том, что он сможет провести такой отворот, не стоит даже и пытаться. Может случиться и такое, что умрет и тот человек, который проводит отворот, и тот, на кого делают отворот. Опасность грозит двум сторонам. Если смерть не наступит, может резко ухудшиться состояние здоровья. Отворот на кладбище следует проводить только в том случае, если простой белый отворот не принес никакой пользы, не дал результата.
    
Самым сильным отворотом считается отворот на кладбище, он же и является черной магией. Если вы не готовы к подобным действиям, не стоит и пытаться, ведь результат неуверенного человека в своих силах может очень пагубно отразиться на его здоровье. Тем самым, вы причините вред всем, кто будет участвовать в этом деле. 

Можно провести комбинированный отворот на кладбище, отворот при свечах там же, на кладбище. Помимо этого, проводят самый опасный из всех отворотов – сильнейший кладбищенский отворот. Еще раз не поленимся повторить вам, если не готовы – не стоит браться за черную магию.

Как проводится рунный отворот на кладбище
  
Рунный отворот помогает разобраться, почему человека так сильно тянет к другому человеку. Ведь любовь можно навязать, а можно так сильно полюбить, что покажется будто эта любовь неестественная, призрачная. Именно в этом может помочь нам разобраться рунный приворот. Рунный отворот нужно проводить только тогда, когда есть уверенность в причинам такого отношения одного человека к другому.
 

Как проводится отворот по фотографии на кладбище
 
Если ваш мужчина обзавелся любовницей, души в ней не чает, обязательно нужно произвести отворот по фотографии на эту женщину. Ваш мужчина должен быть только вашим, и ничьим больше. Обязательно достаньте волосы той особи, которую любит ваш муж или избранник. Можно взять не волосы, к примеру, а ногти или кусок кожи этой женщины, можете взять ее кровь, если найдете. 

Конечно же, найти такие материалы для отворота не так-то просто, поэтому разрешается проводить отворот по фотографии этой девушки. Что касается волос избранницы вашего мужа, они нужны обязательно. Такие отвороты проводятся строго при убывающей луне. Ни в коем случае нельзя проводить обряд при нарастающей луне, вы так все испортите. Выберите вторник для проведения этого обряда. Также можно провести отворот и в субботу, желательно, как только солнце сядет.
    
Чтобы сильная магия на вас не подействовала, вас нужна будет защита. Очень важно отметить и то, что обряд, совершаемый во благо, можно начать несколько раз читать молитву Отче наш. Это делается в том случае, если в собственной семье муж очень несчастен или же, если женщину тянет к мужчине только ради денег. Помимо молитвы ваш обряд должен сопровождаться некоторыми действиями.
    
Сначала вы у себя дома должны взять фотографии, на которых изображены люди для отворота. Эти фотографии кладутся в центр стола или тумбочки. Далее ставим две свечи черного цвета, поджигаем их и читаем молитву Отче наш. После прочтения этой молитвы нужно попросить свечи принести пламя разрушения отношений определенного мужчины и определенной женщины. 

Сразу же называете этих людей по именам. Далее с помощью лезвия нужно как бы разрезать невидимую нить, которая соединяет фотографии его и ее. Вы просто проводите лезвием посередине, мысленно разделяя фотографии. Как только вы произнесете снова молитву Отче наш, нужно положить нож между фотографиями. Этот нож лучше оставить между фотографиями на ночь. Ни в коем случае не тушите свечи, иначе отворот не подействует.
    
С утра ы берете фотографии и идете на кладбище, чтобы их закопать. Найдите на кладбище могилы с именами идентичными людям, на которых совершаете отворот. Каждого человека закопайте в своей могиле. Как только вы закопаете фотографии, отправляйтесь домой, но не вздумайте с кем-то разговаривать, этого делать нельзя.


Как сделать самый сильный ритуал на кладбище
   
Обязательно делайте отворот только, когда луна будет в убывающей фазе. Только тогда магические действия обретают силу и приносят хорошие результаты. После заката идете на кладбище. Ищите могилку, чтобы имя умершего соответствовало имени человека, на которого совершаете отворот. Когда будете стоять напротив могилы какого-то выбранного вами человека, обратитесь к нему и скажите, вернее, попросите, чтобы он вам помог. Не делайте отворот, приговаривая убить любовницу, к примеру. Поддержку человека, который покоится в могиле, вы точно таким способом не обретете.
    
Если вы хотите получить помощь от человека, напротив могилы которого вы стоите, не пожалейте чего-то вкусного, будь – то шоколад, орехи или алкоголь. Принесите это и поставьте на его могилке. Если вы почувствовали дуновение теплого ветра или еще какой-то признак одобрения умершего на проведение обряда, начинайте церемонию. Если же вы почувствовали негативный настрой выбранного вами человека, подул холодный ветер, скорее всего, вам не будут помогать в этом деле. Тогда следует отыскать другую могилку, чтобы произвести отворот.
   
Закончив обряд, уходите домой, но на это же место нужно вернуться после того, как солнце зайдет. Придете в пятницу, не забудьте принести сюда же черную свечку. Ставите свечу на надгробие и читаете Отче наш. После прочтения молитвы, вам понадобится закопать фотографию, на которую вы поставили цель. Закапывать вам предстоит в песок, где покоится тело выбранного вами мертвого. Свеча, тем временем, будет гореть. Оставьте ее догорать, а после этого покиньте кладбище, но не вздумайте оглянуться назад.
   
Если вы захотите полностью посвятить себя Черной магии, результат отворота будет намного выше. Но учтите, что заниматься черной магией очень опасно, это правда, ведь бывало случались самые неприятные происшествия, как и с тем, кто совершает обряды, так и с теми, на кого направлена магия. Черная магия, которая присуща проведению отворотов, очень похожа на обряды, связанные с наведением порчи на человека, а за это вас могут наказать силы свыше.
    
Вообще, считается, что только на кладбище можно провести самые эффективные отвороты, так как именно здесь присутствует громадная энергетика. Большая, просто невероятно огромная сила отворотов может повлиять на самый крепкий союз, разрушив ее основательно. Очень важно соблюдать правила, как нужно совершать отворот, чтобы не было сложностей в его проведении. Не нужно полагаться на свои силы, если вы уверены, что не проведете все, как надою один малейший недочет, и вы можете испортить свое здоровье, не говоря о здоровье других людей, которые принимают участие в отвороте.
 

Нужен ли сильный отворот, и каковы его последствия?
 
Для того, чтобы провести сильный отворот на кладбище, важно понимать, что это действительно так нужно вам. Если отношения людей, которых вы хотите навсегда разлучить, не очень крепкие, не стоит сразу же начинать проведение сильного приворота. Достаточно подумать о том, что и слабый приворот сможет подействовать на разрушение отношений этих людей. Если люди очень сильно любят друг друга, души не чают друг в друге, может быть, не стоит им мешать. Пожалейте других, пожалейте себя, может, лучше найти другую любовь и позабыть старую.
  
Если же вы решительно настроились на то, что вам нужно разлучить влюбленных, тогда действуйте без оглядки. Если вы будете уверены в себе, если вы уверены, что совершите те действия, о которых речь шла выше, дерзайте, у вас все получится. В некоторых случаях, людям приходится прибегнуть к помощи магов, знахарей, дабы не брать на себя всю ответственность происходящей ситуации, а также возможных последствий. Важно всегда помнить, что, совершая отвороты, вы посылаете негативную энергию на всех. Большую часть этой энергии вы принимаете на себя, поэтому подумайте несколько раз, стоит это того или нет.


Возврат к списку