Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Отворот с иглой

Магия на сегодня, без преувеличений, не является чем-то только для избранных. Теоретический аспект магии в целом доступен и его можно успешно изучать. Также не является табу и практическая сторона этого явления. В сети очень много информации; с этой целью созданы специальные тематические сайты и т.п.



Большинство отворотов привязано к любовным делам. В произношении слова «любовь» всегда есть что-то завораживающее. При этом, во всем языках мира. Любовь, кроме этого, стоит практически на одном уровне с магией, ведь она остается чем-то необъяснимым.


Сердечные «дела» принуждает человека иногда обращать внимание на магию для того, чтобы добиться успеха, или просто – определенной цели. Любовная магия, разного рода привороты, отвороты – это не такая уж редкая тема для женщин, пытающихся оставаться с человеком, который не спешит отвечать взаимностью, или быть с уже занятым мужчиной и т.п.


В магии, как, впрочем, и в других сферах условно «интеллектуальной» деятельности, стоит начинать с простых практик, чтобы уже потом перейти на новый, более сложный уровень. 


Отворот с иглой (и ряд других обрядов, где применяют этот предмет) является, в некоторой степени, начальной стадией для обучения магии. Потому он весьма популярный.


Более того, именно ритуальные действия с использованием иглы считаются безопасными, но при этом – эффективными.


 

Что необходимо знать об отвороте?

 

Отворот – это определенный набор практик, которые имеют исключительно (!) положительный вектор. Негативные последствия здесь не должны вообще рассматриваться. То есть, речь идет о том, что отворот направлен не на разрушение, а на то, чтобы избавить, освободить человека, который из-за привязанности чувствует себя несчастным, обреченным. 


Человеку, порой, очень трудно избавится от таких привязанностей.


О каких привязанностях идет речь? Случаи вполне бытовые. Очень часто встречаются случаи, когда муж, который не любит свою жену, не может ее покинуть ввиду привычки, собственно – привязанности. 


Случай, кстати, забавный, но таких клиентов немало. Наравне с этим, отвороты практикуют те, кто пытается освободиться от любви, которая не взаимная, безответная, когда другой человек испытывает к тебе равнодушие.


И наконец, отворотом снимают приворот. Отворот в таких случаях абсолютно безопасен, причем не страдает ни исполнитель, ни цель. Обряд с иглами один из самых популярных в этих случаях.


Еще один вариант использования отворотного ритуала во благо — снятие эффекта приворота. В таком случае карма исполнителя совершенно не страдает и ни он, ни его цель не подвергаются риску. Избавить человека от последствий любовной магии можно, к примеру, с помощью обряда на иглы.


 

Подготовка


Ритуалы требуют от исполнителя ангажироваться в них. Другими словами – собрать мысли, которые потом придется направлять в необходимое русло.


Отворот из иглами состоит из двух ровных между собой составляющих: использование предметов (ритуальных), то есть собственно игл, и второе – воздействия на человека. Будем называть его, как это принято, ментальным воздействием.


Перед началом процедуры (ритуала) необходимо иметь новые иглы (еще не бывшие в использовании) и церковные свечи. Начало ритуала должно припадать на время после заката, когда луна переходит в фазу убывания. Лучшим местом является место малолюдное. Может подойти и лес, и парк. Главное, чтобы ничего не мешало сосредоточиться.


Придя на место, выкапываем небольшую ямку. Потом концентрируем внимание с тем, чтобы все негативные чувства от вас или от человека которого вы хотите избавить, перешли в иглы. 


И самое главное: сосредоточиться стоит и потому, что они (чувства) должны остаться в иглах.


После опускаем иглы в ямку, таким образом, чтобы они оказались на самом ее дне. При закапывании стоит ощущать, что закапываются не собственно иглы, а все те негативные эмоции, чувства, ощущения, привязанности, которые не давали вам покоя. Они закапываются навечно и больше не должны найти пути к вашему внутреннему миру.


«Похороны» негативных привязанностей заканчиваются постановлением на месте ямки запаленной свечи. Спичка или зажигалка, которой будем запаливать свечу, необходимо держать левой рукой. После возвращаемся домой, оставив свечу.


По дороге домой очень важно ни с кем не вступать в разговор.  


 

Обряды с иглой


Здесь, как и в предыдущем случае, подойдет только новая игла. Есть нюанс. Покупая такой предмет, нельзя брать у продавца сдачу. Поскольку иглы, как правило, дешевые, позаботьтесь о том, чтобы взять ровно необходимую сумму денег.


Покупка иглы – это уже часть ритуала. Вторая будет проводиться во время убывания луны, ночью. Перед собой ставится фото того человека, которого вы попытаетесь избавить от мучающих его отношений и привязанностей. Рядом ставим церковную свечу, иглу и зеркальце, желательно – маленькое. Иглой необходимо до крови проколоть свой палец, накапать ее на фото человека, и притом говорить текст заговора.  


Данную процедуру важно проделывать три раза. После на фото кладем зеркало, а сами наблюдаем за тем, как горит свеча. Сидеть необходимо до сих пор, пока свеча не затухнет самостоятельно. Во время этого в некотором роде транса стоит концентрировать внимание на цели ритуала. Тем самым вы будете активизировать его действие.


Мысли должны быть созвучны вашей цели. Если ритуал проводится ради мужчины против женщины, соперницы, то стоит думать о том, что  у вас все налаживается и наладилось. В конце – все идеально.


Свеча рано или поздно догорит. Берем иглу и огарок свечи и держим путь к дому женщины, против которой и совершается данный ритуал. Огарок закапываем рядом с ее домом. С иглой можно поступить иначе. 


Лучше – вогнать ее в дверной косяк или порог дома. Это обеспечит эффективность ритуала. Если этого сделать невозможно, иглу также закапываем рядом с домом соперницы.


Возвратившись домой, снимает зеркало с фото и укладываем его в небольших размеров шелковый платок.


Данный сверток не должен попадаться стороннему взгляду. Более того, его нельзя никому даже трогать. Если всего вышеописанного держатся, то результат должен быть ощутим уже спустя нескольких дней. Более опытные маги способны активизировать действие обряда с иглой в кратчайшие сроки, даже в день его проведения.      

  

«33 иглы»


Здесь потребуются фото тех людей, кого необходимо разлучить. Снова дожидаемся убывающей луны. Берем 33 иглы, желательно - швейные. Их оставляем на безымянной могиле на три дня. Около полудня, на третий день, все иглы забираем. 


После берем колоду карт и достаем из нее крестовую девятку. Кладем сверху на фото лицевой стороной, таким образом, чтобы кресты прикасались к фото. После этой процедуры читаем заклинание.


Заклинание произносится трижды. После в левую руку берем фото и карту, а правой – по очереди берут иголки. Ими протыкаем и фото, и карту. Они как бы соединяются. В это время говорим заговор.


Пока еще не все иглы воткнуты, заклинание можно читать вновь и вновь. Потом относим фото с картой на кладбище и зарываем на безымяннике.


 

13 иголок и иглы с нитками


Отворот против соперницы осуществляется также с помощью 13 игл. Все они должны быть новыми. Держа в руке каждую поочередно, приговаривайте заклинание. После их необходимо подбросить под порог вашей сопернице.


Иной метод отворота с иглами – использование игл и ниток. Вся процедура рассчитана на три дня. Здесь важно соблюдать конкретные дни: первый ритуал – во вторник, второй – в четверг и, наконец, третий день – суббота. Каждый раз необходимо дожидаться, когда зайдет солнце.


Всего понадобится 21 игла и три катушки ниток. В первый день берем семь ниток и одну катушку и отправляемся в безлюдное место, где никто не сможет помешать проведению всей процедуры.


Возле ног вырываем ямку, отламываем в иголок ушки и бросаем в яму. Острые концы иголок, которые остались, заталкиваем в катушку и потом тоже опускаем в яму. Потом присыпаем землей. После, наддав выражению лица особой злобы и ненависти, говорим заклинание. Здесь очень важно максимально вложить все эмоции и чувства в произношение заговора.


Такую же процедуру необходимо проделать в четверг и субботу.   


Важно помнить, что эмоциональный настрой, концентрация на проведении ритуала будут определять результат и действенность отворота в целом.  




Возврат к списку