Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Отворот с использованием соли

Советы мага


В магических ритуалах соли отдаются особые преимущества, этот природный материал подобен воде, он может хранить информацию, передавать и вбирать в себя энергетику. 



Древние провидцы соль считали символом житейской мудрости и вечности, так как она никогда не портится и является одним из лучших средств в борьбе с темными и злыми силами. 


Кроме того, заговоренная или освященная соль позволяет избавиться от недугов, заклятий, а в любовной магии провести обряды приворота и отворота. Эти обряды достаточно просты и эффективны. Как правило, ритуалы с солью  выполняются в виде соединяющих дорожек, линий, когда вычерчиваются на ней магические знаки или пентаграммы. 


Соль может выполнять и защищающую функцию, если с ее помощью очертить защитный круг или разложить по углам дома, по часовой стрелке. Это позволит уберечь всех домочадцев от бед и заклятий.



Отворот солью от любовницы


Этот отворот можно проделать самостоятельно даже человеку непосвященному в техники магических действий. По сути, все отвороты от навязчивой любовницы просты, главное  - вы должны быть уверенны в своих действиях и верить в то, что вам удастся справиться со всеми трудностями, дабы ваш благоверный вернулся в супружеское ложе. 


Самое подходящее время для отворотов, после полуночи, как раз в это время активизируются все Темные Силы, который помогут вам совершить отворотный обряд. Опытные маги рекомендуют отвороты проводить в ночь с пятницы на субботу, особенно если пятница выпадает  с 13 на 14 число. В день, когда вы решились на отворот, луна должна идти на убыль, так как она олицетворяет отношения  уходящие, к тому же сила отворота в таком случае значительно удвоится.



Прежде чем совершить обряд, расслабьтесь, немного помедитируйте. Подумайте о своем супруге, действительно ли вы желаете его вернуть, или же он не стоит ваших нервов и драгоценного здоровья. Ведь эти обряды выполняются не ради потехи и увлечений, они достаточно серьезные, и исправить что-либо будет практически невозможно.


Возьмите бумажную салфетку и медленно на нее высыпьте соль. Выполняя это действие, читайте следующий заговор: «Ясен месяц на небесах, позолотел престол, что звездами увенчан. На алтаре – сила моя, воля моя. В руке своей дом держит, в нем Богородица живет, и живут все без креста честного: кошка, собака, петух огненный. Грызутся, бранятся, кровью обливаются. Я спиною к ним повернусь, не убранная и ими не виданная. Так бы раба (имя цели) с рабом (имя мужа) не сошлась, вместе не жили, не ели, не пили. Как на Севере солнце не греет, так и раб (имя супруга) к рабе (имя цели) не идет и не воротится. Да никто их не примирит. Да будет так!»  


Этот заговор повторяется трижды. Отворот от любовницы с использованием соли целесообразно проводить на протяжении всей недели. По завершению ритуала супруге необходимо собрать наговоренную соль на салфетку и отнести к порогу разлучницы и незаметно рассыпать таким образом, чтобы она в нее вступила. Немного соли подложите в карманы одежды своему супругу. Если вы будете готовить обед или ужин для мужа, еду солите именно этой солью.


Отворот от мужчины на соль


Данный отворот проводится с той целью, если мужчина с которым вы встречаетесь, перестал вас устраивать, ведет себя крайне аморально, неадекватно, однако, по-хорошему расставаться, не намерен. Отворот - самый надежный способ прервать отношения. Следует заметить, что данный обряд не подходит для отворота законного супруга.


Соль высыпьте на блюдце и прочите наговор: «Убирайся навсегда чатыможко-почок, забери с собой того, кто эту соль примет, помоги Всесильный, душу его забери. Да будет так». Заговоренную соль следует добавить в еду. Как правило, ритуал проявит свое действие на 5-6 день.



Отворот с солью на развод


«Пройду я грешная мимо храмов, ни поклонившись кресту животворящему, преступлю через матушкино благоговение, через отцовское прощение, мимо обители церковной, свечи пламя обойду, буду я отступником. К алтарю припаду душой своей прискорбной, тот Алтарь в избе темной, у черта спрятан. В  избе таится душа некрещеная, злому духу преданная. Там лампадки не горят, иконы не стоят, люди там живут, сквернословят и кусаются. Так и раб (имя цели) с рабой (имя) не жили вместе, одной водицы не пили и хлеба не ели, по разные стороны почивали, друг друга злым словом поминали. Между ними не было бы ни часу, ни получасу, ругаются они друг на дружку и словом бросаются. Запираю черным словом, смолой заливаю. Не исправить, не поправить, ни первому, ни последнему. Будет слово мое цепко и навеки крепко». 


После прочтения заговора соль добавляется обоим супругам в пищу или подсыпается у порога дома.



Отворот на соль от соперницы


Если вашего мужчину из семьи пытается увести другая женщина, проделайте следующий ритуал. Возьмите соль и над ней прочтите заговор: «Как черти и злые силы соли этой боятся, так и муж мой (имя) любовницы (имя) боится, все на уме держит и не забывает ни одну минуту. Как по бабам ходить станет, так и ноги пожжет, да и пыл остудит. Былые дороги и позабудет, в дом супружеский воротится. Аминь!». Соль следует небольшими щепотками подсыпать под стельки в обувь мужчины. 


Поневоле, не предполагая того, мы сами можем стать объектом отворота, что в таком случае необходимо предпринять? Обнаружив под порогом подклад в виде соли, не прикасайтесь к нему руками, так как целенаправленный негатив может поразить  энергетику. Соль можно смести на лист бумаги и как можно быстрее избабиться от нее, желательно окропить святой или освященной водой. 

Выполняя эти манипуляции, прочите трижды молитву «Отче наш» или заклинание: «Водою окропляю, чары разрушаю, Зло мне вреда не причинит, враг меня не осилит. Разрушая чары злые, добро творю, да будет так! Аминь (3 раза). 

Заклинание читается трижды, молитву один раз. Вынесите соль на улицу, подальше от дома и проведите обряд на очищение и защиту от энергоинформационного воздействия. Чтобы укрепить свою энергию, окропите себя святой водой. 




Возврат к списку