Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Отворот с помощью пиковой дамы

Отворот - это сильнейшее магическое действие, направленное на разведение одного человека от другого. Отворот имеет сходство с порчей, так как все действия базируются на направление отрицательной энергии на людей.


Для проведения различных ритуалов часто используют Пиковую Даму. Это очень могущественный магический символ, так как люди верят в существование Темной королевы и эта вера настолько сильная, что дает возможность использовать ее в гаданиях, а чаще всего в любовной магии как важную часть ритуала.

Чтоб успешно провести магические действия с помощью этого персонажа нужно полностью осознать всю его силу и значимость.

Вокруг Пиковой Дамы создано множество легенд. Чаще всего дети любят проводить вечера, рассказывая страшилки на эту тему. И поэтому страх перед ней растет и это добавляет силы ритуалам, в которых используют ее поддержку. Эти обряды пользуются большой популярностью особенно среди подростков.


История возникновения символа

Впервые этот персонаж был обнаружен в колоде карт Таро. Пиковая Дама имеет две стороны: темную и светлую. В светлом образе она выступает доброй правительницей, воительницей, обладающей сильным телом и крепким духом. Она сражает своих недругов с помощью лука и стрел. У нее можно просить помощи в тяжелых жизненных ситуациях, и она не обидит зря невинного и не навредит людям, которые не желают зла ей.

С отрицательной стороны Пиковая Дама – коварная убийца, которая не испытывает никаких добрых чувств. Именно поэтому если обращаться к ней, желательно сначала хорошо сконцентрироваться на том образе, который вы хотите привлечь к помощи.

На протяжении ритуала обращайтесь к положительной стороне Дамы, которая не откажет в помощи в любом случае. Если думать о ней как о злой сущности, то добра не ждите. К вам она явится с целью наносить разрушения.


Популярный среди молодежи ритуал

Молодежь любит истории о Пиковой Даме. Большой популярностью пользуется ритуал, с помощью которого можно ее вызвать. Согласно легенде, на зеркале нужно нарисовать лестницу и дверь, потом выключить свет и три раза призвать Пиковую Даму. Если она услышит, то отворит изображенную вами дверь и начнет выходить. 

Очень важно быстро произнести свое желание и уничтожить остатки лестницы. Если этого не сделать, то королева заберет жизнь того, кто посмел ее вызвать. В случае правильного проведения ритуала, она исполнит загаданное желание.

Ритуалы с зеркалами стоит проводить очень осторожно, так как зеркало – это дверь в другое измерение и не известно, что из него может появиться. Известны случаи, когда подростки после того, как проводили этот ритуал с зеркалом, начинают жаловаться на то, что слышат голоса, видят какие-то тени, которые ходят за ними.

 
Отворот
 
Люди пользуются несколькими видами отворотов на Темной королеве. Но новичкам не стоит рисковать и лучше всего обратиться к опытному колдуну.

Как и многие ритуалы, отворот проводят ночью. Отворот с помощью Пиковой дамы нужно проводить в четверг или вторник. Для совершения отворота нужны карты, которыми еще не играли. Стол застилают скатертью, преимущественно темного цвета, зажигают три свечи и кладут карты на стол.  Так же как во всех отворотах нужно изображение человека, на которого проводится ритуал. Кроме этого, в ритуале используют зеркало.

Нужно перетасовать несколько раз колоду карт, выбрать Пиковую даму и положить на зеркало лицевой стороной к стеклу. После этого нужно проговорить специальные слова.

Эти слова нужно повторить семь раз. Потом нужно нарисовать своей кровью      на зеркале крест и на него приклеить карту.

Зеркало нужно оставить на ночь в таком состоянии. Потом карту надо подбросить в дом к человеку, которого нужно отворотить, или сжечь ее.

Отворот с помощью пиковой дамы – это очень темный и могущественный магический ритуал. Ели его провести неправильно, то можно нанести себе большой вред. Некоторые маги утверждают, что лучше всего подействует ритуал, если его проводить не дома, а на кладбище в полнолуние. В качестве алтаря используют надгробные плиты или памятник. Чтоб не обидеть хозяев могилы, нужно не забыть оставить им откуп.
 
В отличие от приворота в отвороте сам автор не участвует в завершение процесса, пары расходятся сами. Исполнитель наблюдает за происходящим со стороны, при этом нельзя желать плохого сопернице или сопернику. Рекомендуется после проведения ритуала сходить в церковь и поставить свечу за здравия того, у кого отняли любимого.
 
Часто новички, прочитав, где-то в интернете или журнале правила провождения отворота, пытаются его выполнить и в таких магов отрицательное влияние отворот оказывает не только на того, кого нужно было отворожить, а и на того, кто проводил ритуал. Такие отвороты приводят к тому, что у жертв этого действия начинаются серьезные проблемы со здоровьем и с личной жизнью. Поэтому перед его проведением нужно позаботиться о собственной безопасности.

Вообще, отворот – это проявление человеческой злости и эгоизма, такой же, как и приворот. Совершая отворот, вы все равно не сможете построить отношения с человеком, ради которого это сделали. И ритуалом возвращается ударом негативной энергетики на того, кто его совершил. Чаще всего подобными ритуалами пользуются женщины.


Признаки отворота

Отворот – это негативное воздействие на сознание, поэтому если появляются первые его признаки нужно срочно обращаться к специалисту. Признаками могут быть внезапно появившиеся недомолвки, ссоры. У того, на кого провели отворот, меняется в худшую сторону отношение к своей половине. 

Если это супружеская пара с детьми, то теряется интерес к детям. Часто с отворотами связаны проблемы на работе, увлечение спиртным, ухудшение физического состояния, потеря аппетита, бессонница. Чаще всего отвороты начинают действовать ночью, в самом начале появляются тяжелые сны, связаны с расставанием с любимым человеком.

Снять отворот может только сильный опытный колдун, или везение любимого человека, который обратится за помощью к высшим силам.


Возврат к списку