Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Отворот супруга от любовницы: как сделать

Семейная и супружеская жизни отличается не только радостными и счастливыми событиями и моментами. В некоторых отношениях присутствуют и не очень приятные моменты. Такие как ссоры, измены и даже развод, причиной которого может стать другая женщина. 



Постороннее вмешательство в семью может поломать судьбу человека и внести смуту в души влюбленных. Если вы точно знаете, что муж вам изменяет и даже возможно, готов уйти из семьи не дайте вашей соперницы шанс разрушить вашу семью. Вам стоит сделать отворот мужа от любовницы. Ведь всем известно, что браки совершаются на небесах, ну так попросите небеса о помощи для сохранения ваших отношений. С магической помощью вы сможете не только вернуть любимого мужа но и уберечь вашу семью от постороннего вмешательства.


Существует очень много способов проведения таких отворотов, но беспорядочно их проводить не рекомендуется, ведь каждый отворот направлен на определенный результат. Это значит что до того как проводить такой ритуал определите точно чего вы ждете в результате, обдумайте каждое решение и поступок.

 

Основные правила при проведении отворота


Отворот лучше всего проводить на убывающую Луну, обряд, сделанный в это время, имеет большую силу и эффективность. Обычно в ритуале указывается время его проведения, но если такого нет, то наилучшим временем для проведения отворота есть поздняя ночь, лучше после полуночи. 


Когда будете проводить отворот вы не должны отвлекаться на что-то постороннее, все ваши мысли должны быть направлены только на соперницу и только негативные.

Главным фундаментом для проведения такого ритуала станет ваша неприязнь, отвращение и ненависть относительно той женщины. Когда вы закончите проведения такого ритуала, вы должны сконцентрировать все ваши положительные мысли относительно вашего мужа.

 

Проведение отворота с помощью свечи


Отворот мужа от любовницы практически в любом случае очень эффективный метод, с помощью которого можно возвратить мужа в семью. Если для проведения ритуала использовать предметы фиолетового цвета, то это существенно увеличит его силу. В магической сфере принято считать что предметы, вещи и атрибуты фиолетового цвета – это цвет разлуки, его используют, чтобы охладить чувства одного человека к другому.


Для проведения такого ритуала вам необходимо взять одну тонкую фиолетовую свечу, но только не декоративную и не ароматическую. Зажгите ее в полночь и сосредоточьте все свои негативные мысли на любовнице мужа при этом вам нужно смотреть на огонь свечи. Прочитайте слова отворота: «Гори свеча, гори. На веки вечные любовников разлучи. Себе забери всю страсть да любовь и потуши. Гори. Гори и навсегда   их разлучи!» 


После того, как прочитаете весь текст этого заговора, свечку нужно потушить и спрятать в укромное место. Если на протяжении нескольких недель между вашим мужем и его любовницей не произойдут разногласия и ничего существенного не произойдет. То повторите этот обряд с той же свечей.

 

Проведение отворота с помощью булавки


Отворот с помощью булавки проводится еще с давних времен и известен своей эффективностью. Делать такой ритуал очень просто. Все что вам понадобится это булавка и одежда вашего мужа, в которой он обычно долго ходит. Чтобы отвернуть его от любовницы, вы должны незаметно прицепить эту булавку к его одежде и прочитать такой отворот: «Острая булавка, с рабом Божьим (имя мужа) будь повсюду, от блудов и соблазнов его сохрани. От измены его огради. Чтобы мне рабе Божей (имя жены) верность хранил. А от других всех мигом уходил. Чтобы ушел от любовницы своей и не возвращался, покоя, и радости с ней не видал. Слово мое закон и снять его нельзя. Аминь!». Заговоренная булавка способна сделать очень неприятными визиты к любовнице, что в скором времени может закончиться разрывом полным. Ваш муж будет чувствовать себя с ней неприятно, и будет присутствовать дискомфорт, у него будет появляться желания уйти от нее и возвратится домой. Это и есть результат такого отворота.

 


Проведение отворота с помощью воды


Чтобы избавить мужа от любовницы, а вас от соперницы, вернуть в сердце супруга остывшую любовь к жене можно провести отворот на воду.


Чтобы провести такой обряд нужно, чтобы вы руками постирали вещи своего мужа и ополоснули их. Когда будете полоскать последний раз, воду не выливайте, а прочитайте над ней такой заговор: «Утрам встану на рассвете, выйду из дверей своих. Пойду к воротам и выйду из них. Ой вы земные и небесные силы помогите. Пускай раб Божий (имя супруга) будет удивлен моей красотой, пленен умом, окружен любовью отныне и навеки. Чтобы думал он обо мне и скучал он по мне, чтобы не видал без меня жизни. Чтобы рабы Божьей (имя любовницы) не хотел видеть и не желал знать. Чтобы когда видел ее то уходил прочь. Вместе с ней не быть, подлокотной змеей, поганой разлучницей. Чтобы дорожка его только ко мне вела, и счастья только со мной он знал. Никто не изменит мое слово, никто заговор мой не снимет. Будет так всегда. Аминь».


После того как прочитаете отворот, вымойте в этой воде свои ноги, а воду вылейте под женское дерево. Женским деревом есть береза, калина, сосна, ель и другие, но только не осина. Практически во всех случаях действие этого обряда начинается сразу же после его проведения, но первые результаты нужно немного подождать. Основой и силой этого ритуала есть вода и женское дерево.

 

Проведение кладбищенского отворота


Для такого отворота нужно собрать букет из сорняков. Из всех сорняков, с которых будет состоять этот букет первая должна быть та трава, которую вы пропололи собственноручно из грядки, также к этому букету нужно добавить ветку ели растущей на кладбище.


Когда будете срывать сорняк и ветку из ели вам нельзя проговаривать ни единого слова, ни к себе, ни к кому-либо другому. Затем положите собранный букет перед воротами у кладбища. Потом вам нужно подождать, когда привезут покойника для захоронения, и после этого заберите букет и заговорите его такими словами: «Господь мой, давно в Тебя я верую. Пойду я раба Божью (ваше имя) не в окно и не в дверь. На тело-бело раба Божьего (имя мужа) выйду я, ногой босой встану на сердце его, крепко на печень его лягу, сорной травой с него смету я, не за упокой помяну (имя любовницы), а за раздоры и ссоры. Пусть они рабы Божьи (их имена) ругаются и цапаются, вместе жить не собираются. Вместе спинами, врозь лицами. Любовь их коли – игла. Любовь их коли – гвоздь, дерутся, щипаются, до крови алой бьются. Как не обнимет черт икону, не прижмет к своей груди, чтобы и так муж мой (его имя) не понимал в уме соперницу мою. К своей груди не прижимал, с ней бы ссорился и плевал в нее. Ах, ты, трава сорная, пусти семена свои сорные. Прорасти споро и яро раба Божьего (имя мужа) к раба Божьей (имя любовницы) не подпусти. Я милая жена моему мужу милому. Будь соперница (имя любовницы) ему собачьего говна хуже. Камень есть в поле чистом, песок-скрипун, под камнем тем. Пока не съедят тот камень люди, не зацветет розой алой песок-скрипун, до того часа, до тех пор сорного слова моего нигде, никогда и никто не перебьет. Будьте слова мои, скрепленные делом, благословленные Господом Богом. Ныне и присно и во веки веков. Аминь». Заговоренный букет сорняков положите у порога, где живет любовница мужа.


Магические действия, которые направляются на восстановления семейных отношений или чтобы разорвать любовные отношения с любовницей, есть очень эффективные. Ведь они используются и проводятся с благими намерениями. Если такой обряд будут делать для того чтобы увести мужа из семьи, то и результат такого обряда будет противоположным. Если магическим силам дать необходимое время и вашу веру, то результат обязательно будет.


Если вы заинтересованы в том, чтобы вернуть мужа в семью и рассорить его с любовницей, то с помощью магии вы сможете этого достичь. Сделав отворот в домашних условиях, у вас появится возможность начать семейную жизнь с чистого листа, исправив прошлые ошибки. Сделать отворот от любовницы можно и в том случае если она приворожила его магическим способом. Главное правильно и вовремя выбрать тот обряд, который подходит вам в сложившейся ситуации.


После проведения отворотного ритуала вам нужно сходить в церковь на следующий же день, и поставьте свечку за здоровья любовницы мужа, а также и за мужа своего с целью защиты его энергетического поля, которое и так расшаталось. Таким образом вы не будете должником селенной так как не оставите за собой никаких негативных последствий.  



Возврат к списку