Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Отворот супруга от любовницы

В том случае, если в семью пришла беда, и так произошло, что муж начал изменять, то не стоит спешить корить себя и пытаться смириться со своей судьбой — выход есть. Законные супруги обязательно должны хранить верность друг другу, так как браки заключаются на небесах. С самого начала, необходимо убедить себя в том, что на самом деле, все можно исправить и вернуть в прежнее русло. 


Обязательно стоит выполнить некоторые наблюдения за мужчиной, для того чтобы понять насколько все запущено. Это необходимо в первую очередь для того, чтобы в дальнейшем выбрать метод отворота.

Любой отворот, стоит выполнять только в том случае, если в отношения двух любящих сердец, были внедрены люди, которые имели злые намерения, из-за чего стала распадаться семья. Нельзя забывать о том, что если автор решает нанести какой-нибудь вред, человеку, то, скорее всего, вы не сможете получить от этого никакого положительного результата, а вместо этого, получите один вред. 

Такими ритуалами могут заниматься только очень сильные маги. Для сохранения семьи, можно обратиться к различным ритуалам, которые призваны помочь с этим.

Отворот – что это?


Большинство пар, которые расходятся при посторонней «помощи», на самом деле могли бы быть вместе долго и счастливо. Причины таких расставаний могут быть совершенно разнообразные начиная от обыкновенных ссор и недопонимай, которые кажутся сами приходящими, но на самом деле, за ними может крыться влияние черно магии. Могут постараться увести из семьи при помощи заговора, приворота, отворота и т. д.

В случае если вы имеете какие-либо подозрения по этому поводу, то нельзя сразу сдаваться, а необходимо бороться за свою любовь. Сначала нужно подумать, кому будут выгодны ссоры и последующий разрыв, может быть, есть какие-то люди, которые могли бы желать зла. Может быть, какой-то соперник, для достижения своей цели, решил прибегнуть к темным и мистическим силам.


Некоторые нюансы отворотов


Если человек все-таки решился на проведение каких-либо ритуалов для совершения отворотов, то необходимо знать некоторые нюансы при их проведении. Данные действия обычно проводятся только на убывающую Луну. Самое благоприятное время для того чтобы разрушить отношения или снять приворот, наступает именно на лунный сход.

Для того чтобы отворот стал удачным, необходимо обязательно быть полностью уверенным в то, что вы делаете и полностью этим проникнуться этими действиями. Необходимо настроиться на то, что вы полностью правы во всем, что вы делаете, тем более, если соперница действительно внесла раздор в вашу семью, то совершенно адекватным будет вернуть то зло, которая она принесла вам. Этот результат необходимо представлять достаточно отчетливо и ярко.

Не стоит спешить с отворотом, если вы каким-то образом виноваты и причастны к тому, что вторая половинка ушла из семьи. На самом деле очень важно быть уверенным в своей правоте на 100%. Если все же есть такие сомнения, то необходимо признать свои ошибки, а затем, всеми силами постараться их исправить, а прибегать к силам магии, стоит только в самом крайнем случае. Если вы сможете что-то поменять к лучшему и самой измениться, то, скорее всего, мужчина сможет вновь полюбить вас и вернется, при этом не стоит применять магические действия. 

Сделать самостоятельно или обратиться к профессионалу?


Что касается вопроса о том, стоит ли самостоятельно выполнять магические ритуалы по отвороту, или лучше всего обратиться к профессионалу, на самом деле достаточно сложен. Проблема заключается не в том, что в домашних условиях нет возможности произвести все необходимые манипуляции, это можно выполнить без особых проблем. Вся суть заключается в том, чтобы при обращении к профессионалу, не попасть в руки к мошенникам, которые, на самом деле ничего полезного сделать не смогут, но вот заплатить за это придется достаточно много. Для того чтобы самостоятельно выполнить некоторые ритуалы практически нет никаких сложностей. 

Все необходимые предметы, для проведения магических действий, можно найти самостоятельно, сделать необходимую для этого обстановку также не является сложным. В современном мире, никто не будет искать шкуру дракона, рог единорога или глаз циклопа, все колдовство и магия, в современном мире просто не может быть основана на устаревших понятиях, которые можно увидеть исключительно в фантастических фильмах. Сейчас используются совершенно современные предметы, которые соответствуют данному времени, в принципе, сама сила не является сокрытой в каком-то конкретном предмете, силой является именно энергетический отпечаток человека, на предмете.

Для того чтобы создать благоприятную атмосферу, необходимо, как было уже сказано следить за лунными циклами, нельзя применять во время своих обрядов электрический свет, и неплохо было бы использовать различные ароматические свечи или масла. Как только все будет сделано как следует, необходимо еще раз все обдумать, ведь вы идете на очень опасное действие. Помимо этого, нужно знать, что само по себе колдовство, сможет получиться в основном только у той женщины, которая имеет к этому определенную склонность с самого детства, не говоря уже об определенном багаже знаний по магическим азам и парапсихологии.

Что касается магии, то с какой-то стороны это как часть медицины, точнее, не часть, а отдельное ее ответвление. Можно, конечно, выполнять лечение собственными силами, не прибегая к помощи врача и его советам, но только, само собой, и результат может быть не таким, какого вы ожидали. В таком случае при самолечении, последствия могут лишь усугубиться. Естественно, и отворот тоже имеет ряд рисков, которые могут быть направлены не только на самого автора, но и на его родных и близких. Что касается профессионального мага, то он сможет выполнить все необходимые ритуалы, для того чтобы эффект был очень скор, а последствия и осложнения не коснулись ни мага, ни непосредственного заказчика и его близкого окружения. Не говоря уже о том случае, когда существуют явные признаки приворота, в таком случае обращение к специалисту неизбежно.


Отворот на булавке


Существует достаточно большое количество распространенных отворотов, которые известны с давних времен, и являются относительно эффективными, и в основном благодаря этому стали уже практически народными. Одним из таких методов является и отворот при помощи булавки. Данный вид отворота пришел из деревенской магии. Для такого рода манипуляций применяется средняя булавка. 

Одним из особых условий является тот факт, что булавка должна быть достаточно крепкая, это необходимо для того, чтобы она не имела возможности отцепиться самостоятельно. Ее обычно поласкают в проточной воде, после чего ее сушат и делают специальный заговор. После этого, такую булавку крепят на незаметное место, на одежде человека, для которого предназначены данные манипуляции. Данный отворот относительно быстро работает и достаточно эффективен. При первой же встрече, между ними могут начаться ссоры и склоки, которые с каждым разом будут становиться все сильнее. 

Отворот на свече


Для ритуала с применением свечи используют свечу черного цвета. Берется среднего размера свеча, из расчета, что за ночь она должна полностью прогореть. Необходимо зажечь свечу с двух сторон ставятся глубокие тарелки, после берется чистый альбомный лист, который необходимо разорвать пополам. На одной половине пишется имя, своего любимого человека, после чего в лист заворачивается его личная вещь. На второй половине, пишется имя соперницы, и в него заворачивается фотография соперницы, после чего половинки ложатся на разные тарелки и поджигаются по очереди от свечи, со словами заговора.

Удавшийся отворот


Нельзя забывать о том, что даже в случае удачного обряда и результата все-таки необходимо закрепить результат, так как возвращение мужчины в семью, это всего лишь победная битва, но не победная война. Можно попробовать восстановить свои отношения при помощи различных ритуалов по восстановлению, но это опять-таки, только как крайний метод. 

Необходимо постоянно радовать друг друга и никогда не переходить на упреки и прочие негативные факторы, которые могут только разрушить хрупкую связь, но никак не сплотить. Нужно помнить о том, что вся ответственность за такие обряды лежит исключительно на вас.



Возврат к списку