Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Отворот в Москве

Среди магических обрядов наиболее часто люди пользуются приворотами и отворотами. Действие отворотов – одного из видов любовной магии, направлено на избавление от разного рода зависимости людей друг от друга: дружбы, сильной симпатии, но чаще всего от любви. По силе обряды могут отличаться и проводиться самостоятельно или с помощью опытных магов.

Снимок экрана 2016-08-08 в 17.45.20.png
Отвороты применяют в случаях, когда:

• На человека был сначала сделан приворот, но отношения не складываются и тяготят обе стороны, в такой ситуации перед отворотом сначала требуется снять присушку.

• Нужно разрушить отношения, которые изжили себя, но люди не могут найти сил или повода расстаться.

• Над человеком тяготеет неразделенная любовь и есть четкое понимание, что необходимо избавление, а не новые попытки проявить инициативу и завоевать внимание.

• Требуется уничтожение взаимных и искренних чувств пары.

• Нужно устранить соперников, чтобы оградить человека от воздействия извне.

Изжитые отношения и неразделенную любовь снять проще всего, а на разрушение серьезных чувств и отваживание соперников затрачивается больше сил и не часто проходит безболезненно.

Обряды могут осуществляться с помощью черной и белой магии. Разница заключается в том, что при применении светлых сил люди просто будут избегать общения, темный ритуал принесет агрессию и отвращение.

Признаки отворота


Обряд на расставание, сделанный, когда нужно разлучить любящих людей, проявит себя негативным образом. Основные его признаки:

• К некогда любимым людям начинается усиливающееся охлаждение, которое может вылиться в неадекватное поведение, агрессию и ненависть.

• Могут начаться измены, появиться стремление к алкоголю и наркотикам.

• Проблемы со здоровьем начинаются с бессонницы, постоянных ночных кошмаров, со временем появляются вялость, переутомление, стрессы и депрессии, активно развиваются болезни.

• Отворот может обнаружиться в виде разбросанных у порога или воткнутых в косяки дверей иголок, рассыпанной земли, в кармане можно найти куски воска, ниток, предметов, которых не должно там быть. 

Снимок экрана 2016-01-19 в 22.07.24.png

Виды отворотов


Существует несколько видов магии на охлаждение чувств. К простым, не приносящим особого вреда психике, обрядам относят рассорки – они провоцируют конфликтные ситуации, приводят к недопониманию и разногласиям, которые через некоторое время сделают совместное существование людей тягостным и они сами разойдутся. При этом объект применения заговора не будет страдать физически и не проявит агрессии к окружающим. Действие рассорок проявляется мгновенно - конфликты начинаются сразу.

Остуда – простое воздействие, которое приводит только к исчезновению привязанности людей, у них не остается общих интересов, понимания, но скандалы из-за мелочей при остудах не появляются. Не будет гнетущего состояния, отвращения к близким, проблем с самочувствием и окружающими. Действие остуды часто начинается с переключения интересов человека на другие предметы, понимания, что вторая половинка изменилась, и общение уже не доставляет удовольствия, и даже наоборот, все больше раздражает.

Если люди сумели справиться с недолговечными по сроку воздействия рассорками и остудами, то недоброжелатели могут применить полноценный отворот, он будет действовать постепенно, усугубляя проблемы. Такие заговоры могут быть разными по силе воздействия и результатам. Хуже всего – порча, которая сделает из человека полного неудачника, зацикленного на проблемах, отвернувшегося от семьи. 

Особенно негативно влияет отворот с использованием земли с кладбища. Если женщина таким способом пытается увести мужчину, то для себя она ничего не выиграет – он станет невменяемым, будет бояться всего, со временем могут появиться мысли о самоубийстве или человек умрет раньше отведенного ему срока. Снять черный отворот в Москве может только опытный колдун.

Ритуалы и атрибуты


Правильно проведенный обряд на расставание, без насылания порчи и неприятностей, воздействует на людей незаметно, разрыв произойдет «естественно» и без тяжелых последствий. Люди сами найдут причины, чтобы разойтись, но неспециалист может навлечь проблемы не только на объект, на который нацелен заговор, но и на себя. 

В ритуалах важно соблюдать последовательность действий, без ошибок читать нужные слова, быть спокойным и уверенным в необходимости обряда. Если в описании заговора предполагается использовать церковные свечи, то нельзя их заменять обычными, если указано конкретно время проведения заговора, то нельзя его менять на другое, и так со всеми условиями ворожбы.

Для отворота обычно маги требуют личную вещь или индивидуальную фотографию человека, на которого нужно оказать влияние. Важно проводить ритуал, когда луна начнет убывать – вместе с луной на убыль будут идти отношения. Срок воздействия затянется на 28 дней, как и при всех прочих любовных наговорах.

Заговоры часто делают на предметы, которые затем подкладывают поближе к человеку: втыкают булавки в косяки дверей, в одежду вшивают нитки, подсыпают землю, в укромные места прячут заговоренные амулеты.

Другой вариант – незаметно подсыпать в еду заговоренную соль или сахар, заставить выпить молоко, квас или вино, над которыми проведен ритуал. Число съеденных или выпитых порций должно быть нечетным. Остатки еды и напитков выбрасывают, а если у заговариваемого появились подозрения, то лучше не давать ему вообще ничего и подождать более удобного момента.

Отвороты имеют разную степень влияния на людей, но цель их одна - отвести человека от себя или соперников. Обряды могут быть разной сложности, но если на них решиться, то нужно помнить о том, что проблемы могут коснуться и того, кто решил вмешаться в чужую судьбу. 

И чем сильнее влияние ритуала, тем больших можно ожидать неприятных сюрпризов, особенно если заговорами занимается человек непосвященный во все тонкости процесса. Поэтому перед проведением отворота, нужно хорошо подумать, стоят ли эти действия таких переломов в жизни своей и чужой.



Возврат к списку