Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Отворотный обряд от девушки

Власть над чувствами избранника или избранницы может вскружить голову кому угодно. Есть сотни причин заставляющих людей прибегать к магическим обрядам для достижения своих целей


Но все люди время от времени делают ошибки и в отношении магии и ворожбы это не редкость

Исправить ситуацию с недальновидно проведённым приворотом поможет отворотный обряд. К сожалению такие обряды, остудной ворожбы, используются не только во благо но и для нанесения вреда.


Светлые и тёмные отвороты

Условно все обряды отворотов можно разделить на два пути тёмный и светлый. Светлые отвороты, как было сказано, позволяют снять ранее проведённый приворот. Эти обряды более эффективны чем простое снятие присухи. Они позволяют не только нейтрализовать результат негативного магического действия, но и разорвать большинство межличностных связей между субъектом и объектом приворота.

Ритуал тёмного отворота, рассорки, используется для насаждения в семье ссор, ругани, приносит в сердца ненависть. Раздражение , ссоры на пустом месте вот результат правильно наведённой рассорки.

Одним из видов тёмного отворота моно считать отворот-отсушку. Действие этого отворота проявляется , в основном, на здоровьек любимому человеку постепенно проявляется отвращение, рядом с ним становится плохо.


Отворот проведённый на себя

Относится к светлым отворотамостудам.

Бывают такие ситуации когда необходимо избавиться от назойливых чувств другого человека, которые делают вашу жизнь невыносимой. Не часто но бывает, что объектами такого излишне пристального внимания становятся парни. И если в силу своего мягкого характера вы не решаетесь на откровенный разговор, чтобы не причинить боль, то остуда позволит чувствам девушки охладеть к вам

Как правило избавить женщину или девушку от предмета своей привязанности весьма трудно. Чувственная составляющая в женщинах очень сильна и поэтому в ритуалах отворота необходима тщательная подготовка и точное соблюдение всех правил.


Подготовка ритуала остуды

Необходимо заранее узнать ночь наступления полнолуния, время восхода луны. Для этого воспользуйтесь календарём.

За три дня до проведения обряда перейдите на особо составленное меню. Туда должны входить продукты животного происхождения которые могут накапливать и передавать энергиюмясо, , молоко, яйца.

Перед приёмом пищи крестите тарелку и читайте молитву, чтобы оградить себя от негативной энергии

Категорически запрещается употребление алкогольных напитков

Непосредственно в ночь проведения ритуала:


- Снимите все металлические украшения;
- Наденьте преимущественно белую одежду для смягчения магии;

Необходимые атрибуты:

- Белая восковая свеча (никакого стеарина или парафина, в идеале лучше сделать самому из пчелиного воска);
- Кусочек мягкой глины (заменять пластилином не рекомендуется);
- Иголка;
- Чистый льняной платок;
- Три металлические емкостипервая чаша с молоком (не пастеризованное, в идеале выдоенное в тот же день), вторая с кровью теплокровного животного, третья чаша чистой речной водой набранной в день предшествующий ритуалу.


Последовательность ритуала

- Плотно закрываем все окна и двери, зажигаем свечу, гасим свет.
- В кусочке глины выдавливаем углубление, по форме как фигурка женщины. Она обозначает девушку которая сохнет по парню.
- Расплавленным свечным воском равномерно заполняем форму. Даём остыть
- Иголкой наносим имя.
- Осторожно извлекаем из формы и накалываем на иглу в то место где у человека находится сердце. Очень важно сделать всё аккуратно чтобы фигурка не сломалась. В противном случае прекращаем ритуал, так как это может принести вред здоровью заклинаемого. Начать новый можно будет только в следующее полнолунье.
- Фигурку на игле окунаем в сосуд с кровью потом с водой, а в конце с молоком.
- Во время омовений произносим слова волшбы :

«Aнeм фoруc тaирим, всемогущие духи, войдите в сердце (имя субъекта ритуала)! Охладите её от страсти, унесите её тоску, возродите её для жизни. Отныне она свободна, и избранник её (называют юношу) так же свободен. Да будет так»


Остуда девушки проведённая на парня

Любовные отвороты такого типа относятся к одним из самых часто проводимых ритуалов любовной магии. Используются они , как правило, для устранения соперницы теми девушками чей избранник хочет уйти к другой.

Магические обряды с использованием вольтавосковой фигурки отождествляющейся с объектом магического влияния, наиболее мощные и действенные

Для дополнительного усиления эффекта необходимо что бы вольт имел сходство с юношейсубъектом приложения магической энергии. Ну или на крайний случай фигурка должна иметь ясно выраженные мужские физиологические признаки.


Подготовка к проведению обряда и время проведения мало чем отличается от предыдущего. Но некоторые отличия всё же есть. Так во время создания вольта необходимо проецировать своё внимание на своего избранника сосредоточиться на его лице, теле , характере и повадках. Благодаря этим действиям образуется энергетическая связь вольта и юноши, и тем она прочнее чем сильнее сосредоточенность, отвлекаться во время создания куклы нельзя.

Для проведения ритуала нужно расставить пять белых свечек по фигуре пятиугольника. Восковую фигурку изготовленную ранее помещаем в центр воображаемой пентаграммы. Ровно в полночь пронзаем вольту грудь, в области сердца и говорим следующую магическую формулу .

«Анeм фoррyс лoхирим, кaлингa энeм тaирим
Духи сильные, духи мудрые, , духи всемогущие
В сердце (имя субъекта ритуала) войдите
страсть к (имя девушки - объекта страсти) охладите
любовь к ней из сердца его заберите
навсегда от нее отверните
Вот вам моя вера, моя душа, моя кровь!».

После этого , уколите палец и стряхните каплю крови на куклу.

Обряд проведённый на девушку. Отворот соперницы.

Необходимые атрибуты:

-Две нитки из натуральных волокон белая и чёрная связанные тремя узелками по краям и в центре;
-Восковая свеча;
-Яблоко разрезанное на две ровные половинки.

Время проведения ритуала:

Отворот проводится в ночь убивающей луны, сразу после захода солнца.

Проведение ритуала

Две связанные нити на вытянутых руках поднесите к зажжённой свече. Средний узелок должен быть размещён над пламенем. После того как нити прогорят их остатки накладываем на половинки яблока, лежащие по обе стороны свечи. Соединяем половинки яблока, трём их между собой , произнося заклинание три раза:

Вода на земле, огонь на свече,.
Разделю пополам , разведу по полям
Засушу цветок, сожгу узелок.
Вода остуди, что срослось разорви.
свят огонь , свят.
Аминь

Иногда магические воздействия это последний шанс на сохранение семьи. Но прежде чем приступить к ним необходимо проанализировать сложившуюся ситуацию

Как будет реагировать на ситуацию соперница не попытается ли она возродить угасшие чувства

Оптимальным вариантом, в данной ситуации, было бы провести два ритуала, на отворот соперницы и отворот мужчины от предмета его страсти.

Как действует отворот и остуда

После правильного проведения ритуала отворота объект проведения ритуала с первой же ночи начнёт видеть сны. Необычные, тревожные чувства в них будут направлены против его теперешней любви. Обычно сюжет этих снов не ясен и они сразу забываются, но подсознательный, нерациональный дискомфорт начнёт проявляться и в обычной жизни

Появится мелочная раздражительность, бытовые конфликты. Охлаждение наступит и в сексуальном влечении к партнёру. Это первая стадия отворотабессознательная. Она может длится одну две недели.

Во второй стадии, так же длящейся около двух недель, раздражение будет проявляться всё более интенсивно и подсознательно проецироваться на всё связанное с соперницей. А дальше вступает в силу психология отношений.

Теперешний негатив будет связан с чувством вины за уход от вас. Он начнёт искать встречи и ваша совместная судьба уже будет зависеть от ваших действий.

Если же речь идёт об остуде от себя, то перваябессознательная часть мало чем отличается от отворота. А потом внимание человека будет направлено на любой иной объект кроме вас.


Несколько слов об опасности небрежно проведённых ритуалов.

Зачастую небрежно проведённый, с нарушением правил - упрощенный, ритуал остуды превращается в порчу. У объекта ритуала могут возникнуть проблемы со здоровьем, в половой жизни, невозможность зачатия. Поэтому крепко задумайтесь хватит ли у вас сил и готовы ли вы взять на себя последствия своих действий.


Возврат к списку