Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Отвороты при убывающей луне

Очень часто женщины попадают в такое положение, когда их любимые супруги полностью к ним охладевают, меняют свое отношение буквально за несколько дней или часов без поддающихся объяснению причин



Некоторые мужчины становятся апатичными, теряют интерес не только к своей жене, но и к работе, и к жизни, начинают употреблять алкоголь в недопустимом количестве


В двери такой семье вовсю стучится горе, женщины впадают в депрессию, часто плачут. Им зачастую сочувствуют окружающие и родственники, но мало кто из них всерьез задумывается о том, что же на самом деле может служить причиной и источником такого поведения


А ведь это является первыми признаками того, что здесь точно имеется обычный отворот или отворот несвободного мужчины.

 

Виды отворотов


Всего есть четыре вида надежных отворотов, отличающихся по способам своего влияния- остуда, рассорка, снятие воздействия приворота, а также и сам отворот.


Отворот считается наиболее сильным по своему применению ритуал, направленный с целью обязать и заставить иного человека разлюбить навсегда. Такой обряд разрушает все существующие связи между людьми, портит даже самые безоблачные отношения, призван вызвать неприязнь или даже ненависть к горячо любимому прежде человеку


По своему воздействию отворот является противоположностью привороту. К этому обряду прибегают в тех ситуациях, когда есть необходимость рассорить нужных людей или заставить развестись даже самую счастливую семейную пару.


Самые эффективные отвороты получаются во время убывания луны, потому что именно этот период времени является символом завершения, прекращения отношений. Для проведения такого ритуала лучше времени просто нет.


Рассоркой называют особый вид отворота, основное и довольно существенное отличие которого заключается в том, что она имеет действие сразу на двух супругов и приводит их к взаимной неприязни и ненависти друг к другу, программирует на скорое завершение даже самых нежных отношений.


Остуда считается самым простым обрядом, способным уменьшить влечение и стремление одного человека к другому, способствует разлюбить и потому довольно часто исполнители применяют его по отношению к себе. Бывали такие ситуации, когда этот обряд исполнялся в целях снятия так называемого «излишней любви», когда чувства в паре слишком страстные и бурные, но такие ситуации довольно редки.


Убирание приворота является своеобразным очищающим отворотной церемонией, использующейся лишь для снятия плохого влияния на человека наложенного приворота. Такие церемонии могут проводиться лишь в тех ситуациях, когда доподлинно известно, что приворот и правда был наложен и действие его можно считать сугубо вредным.


Снятие приворота считается довольно сложным обрядом, однако справиться с ним возможно вполне без прибегания к услугам профессионального мага. Самое главное при снятии является точное следование всем необходимым этапам, не допуская ни малейшего отклонения.


Мнения связанных с магией людей разделились. Профессионально занимающиеся магией люди утверждают, что отворот, равно как и приворот, является весьма сложным и тонким обрядом, который даже при всем желании провести самостоятельно невозможно.


Малоопытные маги и простые обыватели, увлекающиеся эзотерикой, полагают, что наложить или снять приворот либо отворот, можно достаточно легко и абсолютно ничем не рискуя. На самом деле как всегда правда находится посредине этих двух позиций.


Отворот и в самом деле очень тяжелый, бывает, что и опасный обряд, однако его допустимо совершить и своими силами, если человек, его исполняющий, будет придерживаться самых важных правил. В этом случае ритуал можно считать абсолютно безвредным для всех касающихся его людей.

 


Действие отворота

 

Наиболее эффективные обряды по отвороту начинают свое воздействие в ту же ночь после их проведения. Человек, являющийся целью отворота, зачастую видит очень чудные сны, пересекающиеся с объектом его любви. Такие сновидения оказывают сильное действие на внутренний мир человека. Проснувшись, он наверняка вообще не вспомнит ничего из этих снов , однако они окажут очень сильное влияние на него.


Человек под влиянием этих снов становится слишком раздражительным и сам не может понять по какой именно причине в нем появляется и возрастает стойкая неприязнь к прежде любимому человеку. По причине раздражительности в отношениях появляются первые трещины, проблемы и все чаще возникающие конфликты, все более усугубляющиеся при осуществлении попыток найти выход из сложившейся трудной ситуации


Если отворот был проведен по всем правилам, даже самой любящей женщине не удастся понять, что происходит. Она уже никогда не сможет возвратить любовь и расположение любимого мужчины, как бы сильно она не пыталась и не старалась.


Следствием отворота является появление у мужчины стойкого отвращения к любимой женщине абсолютно во всех отношениях и уровнях. На смену неприязни очень быстро приходит настоящая ненависть и отношения уже ничем не спасти.


Неприязнь и охлаждение, к которым приводит действие отворота, возникает не только на духовном уровне, но и явственно ощущается также и на физическом. Сексуальные отношения не доставляют мужчине никакого удовольствия, и он вообще перестает проявлять к ним интерес. Чаще всего не проходит и двух недель, как мужчина теряет всякое желание иметь контакт с ранее горячо любимой и желанной подругой.


Самым важным периодом действия отворота считаются самые первые его четыре дня. В эти дня ритуал оказывает воздействие только на подсознание, вызывая этим появление раздражительности и негатива. По прошествии 14 дней концентрация отрицательных эмоций достигает своего максимума и мужчина даже физически не может выдерживать нахождение рядом с ним нужной женщины


Свое не самое лучшее физическое состояние и гнетущее расположение духа он связывает именно с ней, обвиняет ее во всех своих бедах и неудачах, стремиться поскорее избавиться от не и закончить отношения.

 

Обряды на убывающую луну

 

Период времени, когда луна убывает, считается оптимально подходящим сроком для совершения всех обрядов по отвороту. Такое время считают наиболее подходящим для прекращения любовных отношений, разрывания брачных уз и начала новой вехи в своей жизни.


Есть известная пословица, в которой говорится, что сломать намного легче, чем построить. Эта поговорка как нельзя более подходит и для магии, ибо ритуалы, ставящие своей целью разрушение, провести намного легче, а эффективное действие их начинается гораздо быстрее.


Существует весьма действенный и простой способ отворотаотворот на убывающую луну с нитями и яблоком.


Для осуществления такого ритуала потребуется одно яблоко, желательно спелое, свеча, а также две нитибелая и черная. Обряд обязательно должен быть проведен ночью. Нити между собой следует связать тремя надежными узелками. Затем необходимо зажечь свечу и разрезать яблоко на две примерно равные половинки. Затем, держа связанные нити обеими руками, поднести их к горящей свече таким образом, чтобы нити загорелись в местах их соединения посредством узелков. Пепел от сгоревшей нити укладывается между двумя половинками яблока и, с применением максимально возможной силы, половинки необходимо потереть между собой.


Во время совершения этой процедуры следует читать специальный заговор: «На свече огонь, на земле вода, Святой огонь, помоги мне, Разделяю пополам, развожу по углам, свят огонь, сожгу узелок, тем засушу цветок, свят огоньВода остудит, что срослось разорвет, свят огонь, помоги. Аминь, Аминь, Аминь».


Затем нужно разделить половинки яблока и оставить их до наступления утра как можно дальше друг от друга. Утром эти половины следует глубоко закопать либо потопить в воде, желательно проточной. Чем дальше будут находиться половинки яблокатем лучше, однако вполне хватит и нескольких сотен метров. Потом необходимо отыскать молодое деревце и отломать от него небольшую живую веточку, которую следует закопать примерно на половине расстояния между яблоками.


Во время того, как уничтожаются остатки после проведения ритуала, нужно полностью сосредоточиться на желании полностью разорвать связь между людьми. Следует представить себе, как совсем недавно своими руками сожгли все узлы, связывающие судьбы людей в одну нить и уничтожили все связи, закопав их остатки глубоко в землю.



Возврат к списку