Интересное в мире мистики и эзотерики

Отвороты собственными силами

В принципе, отворот является точно таким же магическим действием на любовь, что и приворот. Все сразу станет понятно, как только человек, пытающийся заняться этим делом, прочитает отворотные заговоры. Данное действие имеет мало положительных сторон, так как говорится именно о насильственном искажении подсознания, и его восприятия мира и конкретного человека, причем такое внедрение негативно влияет не только на психику, но на физическое состояние человека. Но все это делается ради того, чтобы вернуть мужчину в семью.



Зачастую те женщины и девушки, которые практически потеряли всякие надежды к сохранению отношений или семейного очага, то остается только одна возможность – магическая. Есть те люди, которые делают различные привороты, но существуют и такие, которые делают отвороты. На самом деле, неважно, какой именно магический обряд проводится, важно только то, какие последствия после этого произойдут, но об этом позже, а сейчас все по порядку.

Самая главная ошибка и как следствие проблема, заключается в том, что некоторые представительницы слабого пола считают, что отворот сделать достаточно просто. Некоторые просто открывают всемирную сеть и в интернете находят какие-то сомнительные обряды и ритуалы, после чего проводят их и ждут действия. Но, на самом деле, все намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Стоит отметить, что для выполнения качественного и действенного отворота без последствий, в состоянии только специалист.

Собственными силами отворот может сделать только тот человек, который не только не понаслышке знаком с магией, но и имеющий практический опыт по работе над своей энергией, эмоциями и мыслями. Отворот можно сделать только в том случае, если человек смог полностью подчинить себе свое тело и дух. Полная концентрация воли и изучение магии начиная от ее азов и до самого конца, позволят не только правильно выполнить все необходимые ритуалы и добиться положительного результата, но при этом не навредить самому себе.

Абсолютно все действия магического плана могут быть повернуты в обратную сторону. Все действия имеют исключительно направленное действие, и подвергается причинно-следственной цепочке, которая зачастую является негативной. Всегда существует вероятность отката, что означает полный возврат отрицательных последствий, непосредственно на автора ритуала.


Кому необходимы отвороты


Зачастую различными магическими ритуалами пользуются только представители слабого пола. Из-за различных душевных переживаний женщины вынуждены обращаться к потусторонним силам и нетрадиционном разрешении сложившихся ситуаций. В таких случаях женщина не думает о возможных последствиях, ей необходимо добиться поставленной цели во что бы то ни стало. Естественно, так безрассудно поступать нельзя, необходимо всякий раз думать о своей безопасности, чтобы не происходило. Причем необходимо думать не только о своей собственной безопасности, но и о своих родных и близких, так как откат может отразиться на них в полной мере.

На самом деле, отвороты довольно популярны, ими пользуются женщины, для того чтобы вернуть мужа или избавить себя от каких-то ненужных отношений, избавиться от конкурентки и прочее. В случае с соперницей, можно создать не только отворот, но также практикуется и порча, только стоит понимать, что последнее является грехом, а его лучше не стоит брать на себя. Положение можно всегда можно постараться исправить способом, который причинит минимальное количество вреда.

Последствия отворота


Сам по себе отворот, как и различного рода, другие обряды, имеет прямое воздействие на энергетическую ауру человека, поэтому перед началом данного действия, необходимо полностью снять с себя всю энергетику магии. Это обусловлено тем, что при отвороте (в отличие от приворота) выполнение колдовской программы проходит без участия автора. Таким образом, пара, состоящая из женщины и мужчины, испытывают проблемы и ссоры – самостоятельно.


В отвороте, необходимым условием является, наблюдение со стороны, не нарушая ход событий. При этом не стоит желать своей сопернице негатива, а после завершения ритуала, лучшим обратиться в церковь, и даже поставить свечу, за ее здравие.

Необходимо понять, что в любовных делах, никогда не было подчинения разуму, постоянно все происходит с точки зрения эмоций и различных чувств. Иногда случается и такой вариант развития событий, что женщина, уже давно потеряла всякие чувства, к мужчине, и даже подумывала даже уйти от него, но мужчина, опередив ее, и ушел к другой женщине первый. Такое положение дел, может, достаточно сильно оскорбить чувства женщины, что, в свою очередь, повлияет и на ее желание вернуть мужа, а уже после этого бросить его самой. Естественно, это происходит в порыве гнева. Такая ситуация, заставляет задуматься, а стоит ли поддаваться эмоциям, после чего тратить свою жизненную энергию, ради того, чтобы просто отомстить и пожаловать свою самовлюбленность. Многие люди, живут счастливо именно из-за того, что не тратят попусту свою жизненную энергию, а стараются поменять ход событий собственными силами. Конечно, стремление к тому, чтобы быть рядом с человеком, которого вы любите, совершенно, естественно, но только стоит трезво понимать, нужно ли быть вам вместе или все-таки лучше остаться порознь. В том случае, если ответ на этот вопрос является утвердительным, то нужно помнить не только о возможных результатах отворота, но и о его последствиях.

Отворот или приворот, это очень сильное средство, которое способно принести как массу положительных, так и отрицательных моментов, поэтому к таким методам рекомендуется прибегать исключительно в крайних случаях. Для того человека. Который любит всем сердцем, отворот может быть очень сильным ударом, с психологической стороны, который на достаточно долгое время выбивает из колеи. А если те люди, которых было решено разлучить, совсем не испытывают друг к другу никаких обоюдно теплых чувств, или они практически иссякли, то отворот может стать порчей, а некоторый сильные виды порчи, неминуемо ведут к смерти.  

Принцип действия отворота


Для того чтобы разобраться как действует отворот, необходимо начать с самого начала. Отворот, это не что иное, как обрыв связей на уровне энергии. Это становится возможным благодаря тому, что все люди, помимо своего физического тела также имеет и ментальную оболочку, на которую и происходит магическое воздействие. Последствия отворота могут быть совершенно непредсказуемыми. Человек может просто разлюбить женщину, а может и страдать по своей утерянной любви. Особенно большие проблемы могут появиться во время выполнения отворота, непрофессиональными магами или любителями, не говоря уже о простых людях. Можно с уверенностью сказать, что если человек, который не имеет никакой необходимой базы, будет пытаться совершить ритуал правильно, все может выйти из-под контроля и последствия будут непредсказуемыми. 


Как проводить отворот


Но, если все-таки обстоятельства сложились так, что отворот проводить все-таки необходимо, то стоит придерживаться некоторых тонкостей. Изначально стоит вникнуть в ту причину, из-за которой необходимо провести данный ритуал. Далее, необходимо узнать как можно больше подробной и точной информации о предполагаемом объекте. 

Обязательно необходимо изучить все нюансы и мелочи выполнения отворота. Из-за того, что таких нюансов достаточно большое количество, необходимо определиться с каким-то конкретным и работать по данной линии. Нужно, в обязательном порядке быть уверенным, что без отворота, нет никакой возможности изменить ситуацию другими воздействиями. 

Что касается непосредственно самого ритуала, то в интернете есть достаточно большое количество информации по данному запросу, только необходимо сортировать те советы, которые могут действительно помочь, от тех, которые придумали шарлатаны. Сложного в этом ничего нет, при внимательном прочтении данной статьи, можно будет с легкостью отличать подобные советы и сделать выбор в пользу действенного метода. 

Нужно только помнить, что за все ритуалы и проводимые процедуры, ответственность целиком и полностью будут лежать на вас, поэтому перед началом необходимо несколько раз подумать.




Возврат к списку