Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Парапсихолог в Москве

Понятие парапсихологии (от др.-греч. παρα- — возле, около) определяется словарями как комплекс дисциплин, направленный на обнаружение сверхъестественных психических способностей людей, животных и растений, феноменов жизни после смерти и тому подобных явлений с использованием научной методологии. 

Снимок экрана 2016-08-01 в 17.45.26.png

Кто такие парапсихологи


Парапсихолог в Москве – это специалист в области нахождения сверх способностей живых существ на планете Земля, а так же человек, разбирающийся в вопросах жизни после смерти с использованием научных подходов. Парапсихологи утверждают, что их работа подкреплена лабораторными исследованиями, однако официального подтверждения и регистрирования они не имеют.


Парапсихология так же включает в себя исследования разнообразных психологических явлений, особенно тех, что не поддаются объяснению и являются аномальными.


Большинство людей считает парапсихологию псевдонаукой, а парапсихологов мошенниками, которые попросту наживаются на доверии. Все это происходит в связи с повышенным влиянием СМИ к парапсихологии и экстрасенсорным наукам в целом, а так же из-за того, что парапсихология не признана и научно не доказана и нет ни одного доказательства о существовании парапсихических способностей.


Исследования парапсихологов


По большей мере парапсихологи занимаются изучением огромного количества паранормальных явлений. С помощью использования приемов из качественных и количественных методов парапсихологи изучают:


  1. 1. Телепатию. Это предполагаемая способность мозга передавать эмоции, мысли, чувства и любую другую информацию на расстоянии, не используя органы чувств и вспомогательные предметы.      
  2. 2. Предсказания. Способность человека с паранормальными возможностями предсказывать события, которые еще не произошли.
  3. 3. Ясновидение. Получение информации о событиях, местах и людях без помощи работы органов чувств.
  4. 4. Психокинез. Возможность специалиста в области экстрасенсорики оказывать влияние на предметы, пространственное состояние или энергию с помощью мощнейшего потока внутренней энергии и силы мысли.
  5. 5. Изучения явления около смертного опыта, которое подразумевает диагностику и работу с человеком, пережившим клиническую смерть.
  6. 6. Реинкарнация. Изучение возрождения человеческой сущности и души после смерти, в теле другого.
  7. 7. Работа в сфере изучения явлений, связанных с призраками и аномальными явлениями.


Хороший психолог и профессионал своего дела работает сразу с несколькими составляющими и владеет различными техниками и методами.


Отличия парапсихологов от экстрасенсов


Известно, что и экстрасенсы и парапсихологи в своей деятельности имеют дело с энергией. Однако различия заключаются в том, что экстрасенсорные возможности – это дар, который дается человеку при рождении, а вот парапсихологические умения можно развить в течении жизни с помощью специальных тренировок.


Снимок экрана 2016-01-20 в 21.26.29.png

 

Отличия парапсихологов от психологов


Психолог способен изучать и анализировать события из жизни человека, которые происходят на данный момент. Да, эти специалисты опираются на прошлое человека, однако все сведения и факты психологи берут из рассказа самого пациента. Парапсихологи в свою очередь работают с прошлым, будущим и настоящий пациента, не используя при этом органы чувств и вербальное общение с человеком. Они работают с помощью вспомогательных предметов, значимость и действие которых не признано наукой.


Психологи работают с бессознательным аспектом жизни человека, а парапсихолог в Москве – с его энергией.


История парапсихологии


С выделением парапсихологии из экстрасенсорики начали появляться первые специализированные сообщества. Так, в 1882 году в Лондоне возникло сообщество, которое занималось изучением телепатических и гипнотических способностей человека, а так же занималось изучением процесса материализации мыслей и разрабатывало технику автоматического письма.


В 20 веке активно проводились парапсихологические исследования, появлялось множество организаций и сообществ парапсихологов.


К сожалению, на сегодняшний день деятельность парапсихологов заметно приостановилась, а сообщества сократились в связи с угнетением парапсихологии со стороны науки.


Практическое применение парапсихологии и деятельность парапсихолога


На деле парапсихология необходима для изучения человеческой сущности, духовности, взаимосвязей в природе и информационных потоков, которые существуют в нашем мире. Парапсихолог в Москве ищет ответы на вопросы мироздания и ищет возможности доказать то, что тщательно скрывалось на протяжении многих лет.


Цель и миссия парапсихологов – это раскрытие духовного потенциала человека, помощь человеку в поиске себя и направление биоэнергетических потоков пациента в правильное русло.


Снимок экрана 2016-01-20 в 21.08.43.png


Парапсихологи хорошо владеют способностями исцеления. Обладая хорошей интуицией, подкрепленной навыками и даром, они определяют то, что скрыто от глаз обычного человека и помогают своим пациентам. Профессионалы своего дела часто работают в паре с врачами, помогая людям в том, в чем медицина бессильна.


Парапсихологи хорошо знают энергоинформационные законы. Их деятельность направлена на установку гармонии между физическим и духовным аспектами жизни человека. Специалисты определяют, что сбор энергии на физическом уровне приводит человека к возникновению болезней, плохому самочувствию и нервным расстройствам. Деятельность парапсихолога в данном случае направлена на исцеление человека и с помощью мощного потока своей биоэнергии восстановление энергии пациента.

 

Парапсихология – полезное умение или наказание?


Работа парапсихолога – это индивидуальный подход к каждому человеку. Специалист проникает в его сознание, читает мысли, просматривает и анализирует прошлое и тем самым перенимает на себя все беды и несчастья человека. Помогая людям, парапсихолог в Москве теряет много энергии и здоровья, поэтому с уверенностью можно сказать, что парапсихологические умения – это крайне тяжелая ноша.


Чтобы пребывать в хорошем самочувствии парапсихологам необходимо постоянно очищаться от накопленной информации, потому можно заметить, что такие люди довольно скрытные, молчаливые и часто уходят в себя.


Развивая в себе способности парапсихологии обязательно необходима помощь профессионала, дабы он направлял ваши стремления и приобретённые знания в правильную сторону.


Настоящий парапсихолог в Москве - Ведьма Анаконда


К парапсихологии также относят трансперсональную психологию, аномальную психологию, исследующую не поддающиеся объяснению верования и субъективные аномальные события в традиционных психологических условиях. Вопросам парапсихологии уделяли огромное внимание лидеры многих государств, так как видели в ней дополнительные возможности для укрепления мощи страны, а также видные деятели науки, старающиеся перешагнуть рамки привычного понимания мира и открыть нечто принципиально новое. Так, например, на грани парапсихологии и физики балансируют опыты Никола Тесла, и гений Альберт Эйнштейн ставил весьма шокирующие эксперименты.

К сожалению, весьма часто в нынешнее время можно столкнуться с неверным пониманием тех или иных аспектов науки и нашей жизни. Так, парапсихологами, то есть, специалистами высокого уровня, называют себя даже вокзальные гадалки, считая парапсихологию чем-то сродни их способности к гипнозу. Однако настолько серьезная и масштабная дисциплина требует от людей, отдающих ей жизни, помимо наличия сверхъестественных способностей - максимальной научной и интеллектуальной подготовки. 

Снимок экрана 2016-01-11 в 21.41.35.png

Ведьма Анаконда, один из самых известных специалистов-парапсихологов, обладает помимо необозримо широких магических знаний еще и огромным багажом чисто научных знаний. Имея массу признательных грамот и сертификатов от различных международных организаций, занимающихся исследованиями в области парапсихологии, ведьма Анаконда выступает грамотным экспертом, консультируя многие компании и организации по данным вопросам. Естественно, что весь свой интеллектуальный и магический потенциал ведьма Анаконда посвящает людям, помогая тысячам посетителей обрести инструменты управления собственной жизнью. 

Ежедневно Анаконде поступает большое количество вопросов, требующих грамотного экспертного разрешения, - и на каждый из них у ведьмы находится правильный ответ. Как рассказывает сама Анаконда, довольно часто ее клиенты, сталкиваясь с чем-то необычным, сверхъестественным, первоначально обращаются к проходимцам и шарлатанам, лишь называющим себя специалистами. Разумеется, что никакой помощи получить у мошенников невозможно, и люди только теряют время, ожидая чуда в решении их проблем. Поэтому искренне рекомендуем в любой проблемной ситуации обращаться только к профессионалам, чья квалификация многократно подтверждена. Она настоящий парапсихолог!




Возврат к списку