Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Побороть сглаз и порчу используя слово Божье

Порча и сглаз проявление одного смертного греха – зависти. И не стоит проклинать кого-либо, подозреваемого в этих действиях, так как этот человек уже наказан. Ведь даже самый лучший ангел Денница (Люцифер), и он пал от зависти, он захотел стать подобен Богу и был жестоко низвержен за это. 



Ведь время сейчас такое, что магия, оккультизм, ворожба, целительство, астрология, хиромантия стали зловещими проявлениями темных сил, которые в наши дни смело выползли из преисподней, и прочно вошли в наш быт, как нечто безобидное и заурядное. 

Молитва матери 

Нет на свете сильнее слов, чем материнская молитва. Когда идет она от сердца, да за свою кровиночку – смилостивится Божия Матерь, уберет от младенца злой недуг, убережет его от демонского влияния. В молитвослове  вы найдете несколько молитв, с обращением к Царице Небесной о заступлении и защите.

Очень многие, напитавшись нечистым духом через непристойные, сатанинские передачи по телевидению несут все это в нашу повседневную жизнь. Некоторые молодые люди считают забавой приговоры, заклинания, и прочее магические действия и тем наносят вред себе и знакомым. 

Поэтому одно из духовных орудий матери на трудном пути воспитания ребенка и защиты его - есть искренняя молитва. Если ребенок -  младенец, мать должна читать молитвы ангелу хранителю, небесному святому покровителю, в честь которого крещен ребенок. Обязательно причащайте его в церкви – это сильнейшая защита. 

Но как понять есть ли на ребенке сглаз или порча? Если вы заметили, что ваш ребенок плачет без видимых причин, а участковый врач не находит явных признаков заболевания, то возможно, вашего  ребенка сглазили. Иногда ребенок плачет или не спит после посещения нового человека, который хвалил малыша. Старайтесь не давать ребенка на руки чужим и не разрешайте гладить его по голове. Идет гулять или  школу – перекрестите его на дорожку. Не хвалите его перед людьми, как бы ни хотелось этого сделать. 


Как уберечься самому? 
  
Конечно, дети - самые уязвимые для порчи и сглаза. Но ведь и мы попадали в такие ситуации, когда думали про себя: «Точно, сглазил кто-то!». Когда без причины нападает на вас уныние, слабость. Если дела застопорились и никак не сдвинутся с мертвой точки, а уж если в одной семье смерть идет одна за другой, то вряд ли это совпадение – это порча, причем умело сделанная. 

Всегда начинай те день с  утренней молитвы добавляйте к ней Псалом 90 «Живый  в помощи», и псалом 26 «Господь просвещение мое, и Спаситель мой, кого убоюся?» и уже спокойно продолжайте свой день, не смотрите на косые взгляды – если вы с Богом, то кто против вас. При выходе из дома прочитайте молитву «Отрицаюсь тебе, сатана, гордыни твоей и служению тебе, и сочетаюсь Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.» 

Есть еще у нас на небесах мощные заступники: Архангел Михаил, святые мученики Киприан и Иустина, угодники Божии, получившие дар заступничества от сил зла. В молитве к ним мы просим их ходатайства и заступничества перед Господом. Прочитывая молитвенное обращение и акафист этим мученикам, мы становимся крепче против злобных сил. 

Да, заступники у нас имеются, но нельзя и самим оставаться беспечными и неразумными. Мы подбираем деньги, золотые украшения, не задумываясь, разрешаем брать угощение ребенку от «доброй бабушки». В гостях никогда не перекрестим питье или пищу, которую нам предлагают, – а именно на питье и еде  делают порчу, в основном. 

Особенно хочется предостеречь от целителей и бабушек-шептуний, дерзающим призывать имя Божьей Матери, святых угодников, используют церковные свечи для гадания или святую воду для вычетов. Обращение к таким людям – грех, и вместо пользы вы получите вред своей душе. 

В церковной лавке продаются пояски из ткани, на которых напечатаны 90 псалом и молитва «Да воскреснет Бог!». Эти пояски носят на теле, особенно они популярны у водителей и беременных женщин. В лавке можно купить и ладанку, которая тоже защищает нас от темных сил. И обязательно носите нательный крестик – простой, серебряный, золотой - это не важно, освященный в церкви, он имеет большую силу. 

Когда нападает на вас беспричинное уныние и тоска, особенно после общения с каким-нибудь человеком, или вы находились в многолюдном месте, говорите про себя: «Враже, предложение твое на главу твою, Божья Матерь, помоги мне» и прочитать несколько раз (лучше 12) молитовку: « Богородица Дево, радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших». 
 
 
Защитите свой дом! 
  
Мы сейчас живем в такое время, что зайти к вам в квартиру или дом, да любое жилище очень просто. Предлог найти несложно. И в момент, когда вы не видите, подложить заговоренную вещь или подлить что-нибудь вредоносное. Вам не нравится соседка по подъезду, но вы же не откажете ей в стакане муки или ложки соли и впустите ее. А потом будете мучиться бессонницей. Один Господь знает: с добром пришел человек или сделать зло. На радость сатанинскому племени.

Поэтому советуют знающие люди пригласить священника для освящения квартиры или другого жилья. После этого человеку, задумавшего совершить у вас какой-нибудь магический обряд (порчу), затруднительно будет зайти к вам. Ничто не мешает вам повесить в спальне иконы Спасителя и Пресвятой Богородицы. 

Над входной дверью можно  повесить крестик, тогда служителям сатаны невозможно будет перейти порог вашего дома. Освящают также автомобили, и часто после этого водитель меньше попадает в сложные ситуации на дороге. В машине обычно прикрепляют триптих: иконы Спасителя, Матери Божией, и святителя Николая-Угодника. 

Во всех сложных ситуациях происходящих с вами на улице, на работе, в магазине, (особенно, на рынке), повторяйте в уме: «Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящего Твоего Креста, и сохрани мя от всякого зла». А если сразу трудно запомнить, просто повторяйте про себя: «Господи, помилуй». Слово Божие поможет тому, кто обращается с верой, кто сам не желает зла другим.



Возврат к списку