Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Почему хорошие девушки не могут встретиться с достойными парнями

В самой постановке вопроса заложена довольно коварная ловушка. Eдва ли найдется много девушек, которые считают себя плохими. «Я некрасива, но чертовски мила»… «Я глупа и неграмотна, но какая фигура!», «Я злая и завистливая, но какие у меня глаза!»…


Так же и каждый парень может считать себя достойным, и будет в недоумении, если девушка решит иначе. 

Тут есть и вторая сторона – «достойный парень» - конечно, не со своей точки зрения, а с точки рения девушек, становится все более редким экземпляров. Хорошие девушки часто капризны, они стремятся к лучшему. 

Любая из них, встретив достойного парня, невольно задумается – а вдруг впереди ее ждет еще более достойный? А ведь недостатки есть в каждом. 

Получается – именно девушка решает, хорошая ли она, и она же решает, достоин ли ее парень. И в первом и во втором случае она решает в свою пользу. 

Что такое хорошие девушки и достойные парни

Если говорить, так сказать, объективно, хорошие девушки хорошо воспитаны, хозяйственны, добры, трудолюбивы, скромны. Вот именно скромность и порядочность часто и мешают им. Лозунг Всемирного конгресса проституток гласит: «Хорошим девушкам рады на небесах, а плохим – везде». 

В этом есть доля правды – плохие девушки легкодоступны, у них, так сказать, нет комплексов, а сегодня молодые люди часто не строят матримониальных планов, не стремятся обзаводиться семьей, терять свободу, а стремятся к легким необременительным связям. Хорошие девушки могут отпугнуть их своими интеллектуальными и моральными запросами. 

В то же время достойные парни понимают, что доступные девушки хороши для веселого времяпрепровождения, но отнюдь не для семейной жизни. Из них могут получиться хорошие любовницы, подруги, но отнюдь не хорошие матери и жены. 

Достойные парни – самодостаточны, хорошо зарабатывают, не употребляют наркотиков, равнодушны к алкоголю, курят немного и хороший табак. Они умеют одеваться, пользуются хорошим парфюмом, могут защитить себя и свою девушку. Хорошие парни эрудированны, прекрасно владеют компьютером и несколькими иностранными языками, разбираются в новейших течениях моды. 

Они интересные, остроумные собеседники. Как вы считаете, сколько процентов достойных парней в массе молодежи? Конечно, такие парни – мечта любой девушки. 

Но в то же время они чутки, хорошо воспитаны, культурны, и часто не могут позволить себе открытые, откровенные приставания к девушкам. А вот плохие девушки по отношению к парням это себе позволяют. 


Что делать хорошим девушкам?

Надо внимательно посмотреть вокруг – может, достойные парни просто рядом? Надо внимательно посмотреть в себя – а не слишком ли жесткими являются мои принципы?

Подумайте о своей «среде обитания», может, достойные парни там вообще не бывают. 

Ищите. В каждом городе есть места, где собираются достойные люди, и это не обязательно ночные клубы, рестораны и казино, скорее, наоборот. Выставки, вернисажи, концерты, политические тусовки, ведь, в конце концов – многие известные политики в свое время были достойными парнями. 

Конечно, веселее и круче зависать в ночных клубах, достойные парни вполне могут быть и там, но, встретив вас среди отвязного веселья, посчитают ли они вас хорошей, достойной их девушкой? 

Нужно четко сформулировать, какие качества приемлемы, а какие совершенно неприемлемы для достойных парней. При этом имея виду, что идеальных парней вообще не бывает. 

Нужно понимать, что поиск достойного парня – это не только труд, но и определенные ограничения. 


Возврат к списку