Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Почему при привороте нельзя обращаться за помощью к дьяволу?

Порою, чтобы вернуть или удержать любимого человека, люди готовы пойти на любые крайние меры, в том числе и к обращению за помощью к дьяволу. Еще большему соблазну способствует различная пропаганда, например, современные песни, где поется о дьяволе: « Я душу дьяволу продам за ночь с тобой...», различные фильмы и книги, где нечистые силы помогают вернуть возлюбленного теми или иными способами.
Снимок экрана 2016-01-03 в 11.36.39.png

Множество различных приворотов, где подразумевается помощь дьявола, мозолят глаза на просторах интернета и в книгах. Но не следует забывать, что привороты посредством черной магии очень опасны, так как в них практически во всех предусмотрена помощь сатаны.

Счастливая жизнь с любимым или вечные мучения?

Несмотря на то, как вам тяжело не было бы без возлюбленного, идти на сделку с дьяволом и продавать свою душу нельзя! Это ведь означает, что вы будете обязаны служить дьяволу до скончания веков. Вашими руками он будет чинить разные гадости людям, а поделать вы уже тогда не в силах что-либо не сможете - будете сами мучиться и не в чем неповинных людей мучить.

Прибирает дьявол к рукам душу «партнера» после смерти. Поэтому так и происходит, что после совершенной сделки наслаждается своим счастьем человек недолгое время, так как вскоре либо погибнет при «несчастном случае», либо заболеет серьезной болезнью. Осознание страшной ошибки происходит как раз тогда когда начинает человек понимать, что дни то его сочтены, вскоре придет он в полную власть сатаны, но исправить уже ничего не в силах. 

Начинает осознавать, что обращение к сатане – это была самая большая ошибка всей его жизни, но время назад не отмотать, чтоб ошибку исправить и жизнь по-другому прожить. Лишь очень сильные, обладающие великим талантам знахари и целители, способны отговорить дьявола от человека. При этом во время совершения такого действия знахарь отдает год своей жизни в обмен на душу падшего человека.

Последствия приворота черной магией

Как правило, вскоре после приворота человек начинает понимать, что получил он совсем не то, чего хотел. Ведь он хотел возвышенной и теплой любви, а что получил? Возлюбленного действительно начнет тянут к вам с непреодолимой силой, но это, по сути, ваш зомбированный предмет обожания – он вас не любит, скорее, зависит от вас. 

Даже если вы и создадите семью с этим человеком, которого принуждением заставили быть с вами, останется главный вопрос – сможете ли вы принять то, что человек не любит вас искренней любовь, что вы с помощью дьявола заставили его зависеть от вас?

Но помимо угроз, характеризующиеся моралью, следует помнить о последствиях, которые могут быть опасны для жизни и здоровья вашего предмета обожания:

1. Происходят нарушения на уровне энергетического обмена человека, которого подвергли привороту, подрывается его общее здоровье. Поначалу это будет проявляться общей слабостью, в дальнейшем могут возникнуть различные хронические заболевания. Часто приходится слышать о том, как у привороженного повышается утомляемость и нарушается сон. У мужчин часто возникают проблемы с потенцией, а у женщин – гинекологические проблемы...

2. Сильно страдает психика человека. Дело в том, что подсознательно человек пытается освободиться от того, что его порабощает. Это может привести к весьма серьезным психологическим срывам и проблемам.

3. Происходит изменение сознания человека. Его постоянно мучают тревожные мысли и мысли о человеке, который свершил присушку. Из-за чего, впоследствии возникают проблемы на работе, в бизнесе. Часто все это приводит к полному разорению. Кроме того, привороженный совершенно перестает думать о самосохранении, этот здоровый инстинкт нарушен вследствие искусственного присвоения ему «любви». Нередко это ведет к тому, что человек погибает в каком-нибудь несчастном случае.

4. Все люди, которые ранее были близки человеку, порою становятся ненавистными. Происходит это из-за того, что они не понимают его внезапно возникшей, похожей на помешательство, любви. Это может привести к нанесению родственникам или близким людям физического вреда или даже их убийства, вследствие неконтролируемой агрессии.

Прежде чем совершать присушки и заговоры с обращением за помощью к дьяволу, хорошо подумайте. Это серьезный шаг, решившись на который, обратного пути уже не будет. Помните, что ваша душа вечна и бессмертна, она намного дороже временного счастья с привязанным к вам «роботом». 

Сделка с дьяволом неравноправная - продажа вашей души не будет выгодна не одному человеку на планете, включая и вас самих. Выгодна она будет только дьяволу, получившему вашу бесценную душу на вечное ему служение. Не думайте, что дьявол по доброте душевной поможет вам наладить вашу жизнь – это не так!



Возврат к списку