Интересное в мире мистики и эзотерики

Подробнее о снятии приворота

Различают много симптомов, которые могут быть признаком магического воздействия на человека. Внезапное и кардинальное изменение поведения, которое заметно для окружающих, является одним из основных. Перед обращением к специалисту, с помощью снять заговор, нужно выяснить, действительно ли это последствия приворота, или просто стечение жизненных обстоятельств.

Самому привороженному очень трудно определить причину повышения интереса к постороннему человеку, который ранее не вызывал симпатии, и жертва всячески старается скрыть такое влечение от окружающих. В таких случаях необходима поддержка и помощь близких людей. Бывают ситуации, когда привороженный человек не верит в действие магических сил и его всё устраивает, лишь бы объёкт любви был рядом.


Существуют и другие признаки, по которым есть возможность определить приворот:


  • • Отсутствие аппетита.
  • • Алкогольная зависимость.
  • • Депрессия, апатичность, раздражительность, агрессия.
  • • Отсутствие интереса к друзьям, работе и пр.
  • • Замкнутость, рассеянность.
  • • Срочный и не понятный уход от семьи.
  • • Равнодушие к себе, своему здоровью, детям и т.д.

Основные способы снятия приворота


Обращаться за помощью к специалистам нужно в том случае, если у близкого человека обнаружены вышеперечисленные признаки приворота и есть уверенность в том, что это действительно последствия магического воздействия.

Основной принцип колдовства – это специальный заговор на каждый обряд. Есть необратимые ритуалы, но их не много. Например: кладбищенский приворот, чёрное венчание, приворот на крови.

От профессионализма мага, в основном, зависит снятие магического воздействия. Основной задачей обряда является полное разрушение привязанности между заказчиком и привороженным человеком. Применяются следующие способы:

1. Снятие приворота по фотографии. Для этого проводятся ритуалы отливки и очистки. Сделанный по фото приворот не может проникнуть глубоко в энергетику. Для избавления от такого вида приворота, нужно очистить сердечную, головную и половую сферу с помощью специального ритуала, используя молитвы и воск. Для ритуала потребуется заряженный энергией крест и фото человека, а также листья крапивы и чёрные камни, на которые будет сбрасываться приворот.

2. Снятие приворота на подложенную вещь. При обнаружении в кармане или дома, у порога, соль, землю и другие предметы, не нужно к ним прикасаться. Можно убрать их при помощи веника, пинцета и других предметов, не допуская соприкосновения с руками. Отнеся найденный предмет к ясновидящему или магу можно узнать, кто это подложил, и сделать обряд отворота. Находка закапывается в безлюдном месте, под тополем или осиной, при этом читается специальная молитва. После уничтожения подложенной вещи проводится очистка жилища и самой жертвы.

3. Снятие приворота на еду, кровь и зелья. Такие виды обрядов являются сильнодействующими, и очищать от них должны только проверенные и опытные маги. До снятия приворота, жертва в течение недели соблюдает специальный пост и пьёт очищенную молитвами и заговоренную воду. Запрещается употреблять в пищу мясо и все продукты, которые связанны с кровью. Человек посещает церковь и проводит медитации по очистке. Многие считают, что именно благодаря молитвам, посту и строгим ограничениям организм очищается.

4. Способ снятия магического заряда с приворота на куклу. Что бы снять приворот на куклу, необходим специалист, способный работать по энергетическому потоку. А также можно самостоятельно снять такой приворот, если найти и уничтожить созданную куклу, но действует это в том случае, если прошло мало времени с момента проведения приворота. После избавления от энергетической связи, нужно провести очистку и обновить энергетику привороженного.

5. Как убрать пси-кодирование? Сексуальный приворот считается самым сильным. Иначе его принято называть привязкой, присушкой и т.д. При снятии такого приворота специалист разрывает физиологическую и сексуальную зависимость привороженного от заказчика, воздействуя на пораженные центры мозга, которые отвечают за половое влечение и удовольствие.

6. Как самостоятельно снять приворот? Снять воздействие приворота, можно попробовать самостоятельно в такой ситуации, если замечено внезапное появление влечения и симпатии к абсолютно постороннему человеку и есть подозрения на магическое вмешательство. В таких ситуациях существует специальный магический обряд, проведение которого останавливает программу приворота и возвращает здравый смысл. Прежде чем проводить ритуал, необходимо соблюдать пост в течении нескольких дней, а также мысленно настроить себя на проведение обряда и воздержаться от интимных отношений. Сам отворот должен проводиться на убывающую луну, что является очень важным требованием. Предметы необходимые для ритуала: белая и чёрная нитки, длина каждой по 20 см, куриная грудка, а именно – её дугообразная косточка, церковная свечка. Способ проведения ритуала: нужно взять один конец куриной косточки и обмотать его ниткой белого цвета, а второй конец - ниткой чёрного цвета. 


В середине следует поставить приготовленную свечку и проговорить такие фразы: «Черной луной заговариваю, мертвой костью повелеваю, отступись от меня, все прокосное и черное, все лживое и темное. В левую сторону отойдите все печали и хлопоты, а в правую все надежды и похоти». Произнеся последнее предложение, куриная косточка разламывается и произносится следующее: «Как этой мертвой кости не срастись, так и мне с (имя виновника приворота) никогда не сойтись». Избавиться от приворота таким способом можно навсегда. 

После проведения ритуала следует все части куриной косточки закопать в противоположных местах города, где проживает человек привороженный. Закапывая, следует поизносить следующие слова: «Как эти кости далеки друг от друга, так и мне с (имя заказчика приворота) друг от друга далеко быть». Далее, нужно не оглядываясь возвратиться, домой, а по дороге нельзя ни с кем разговаривать.


Возврат к списку