Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Подробности о приворотах в домашних условиях

Каждому хочется ощущать счастье. Чувствовать себя счастливым это значит любить и быть любимой. Неразделённая любовь не самое приятное чувство и уж точно далеко от чувства счастья. Всем хочется избежать этого состояния, кто-то старается всё забыть и начать всё сначала, кто-то пытается вернуть бывшего. 


Снимок экрана 2016-03-04 в 10.11.24.png


Магия может помочь решить эти проблемы. Большой популярностью пользуется приворот в домашних условиях. Любая готова сделать всё, что угодно лишь бы любимый мужчина был рядом и смотрел на неё влюблёнными глазами. 


Нет ничего удивительного в том, что перепробовав все возможные способы, многие прибегают к такому методу как приворот. Многим кажется это очень простым, прочитал приворотный заговор и ждёшь его действия. Но не всё так просто как кажется на первый взгляд. 


Приворот – воздействие с помощью магии на усиление влечения. Многие думают, что это просто – раз приворожил и счастье на всю оставшуюся жизнь.  Привороты бывают разные и действие их тоже разное. Но и это ещё не всё - при неправильным выполнении приворота, могут быть не слишком приятные последствия.


Чёрное и белое


Известно, что магия делится на чёрную и белую. Различить их нетрудно, это будет понятно уже из текста заклинания. Чёрные привороты обычно заставляют человека страдать. Алкоголизм, депрессия, подавленность ещё не самые страшные возможные последствия. Белые привороты имеют цель вызвать симпатию или любовь.

 

Ещё одна сторона приворота – вы можете разлюбить. Представьте, что вы приворожили понравившегося парня, добились его любви и тут вы встречаете другого, от которого теряете голову. Что же будет с жизнью того мужчины, которого вы приворожили.


Прибегнув к чёрному привороту в домашних условиях можно навлечь на себя большое количество проблем, от которых будет очень трудно избавиться. Часто применяют очень сильный приворот на крови, но мало кто знает, что он направлен на подчинение, но не на любовь. 


Вы вскорости разлюбите такого мужчину, а он в свою очередь будет мучиться всю жизнь. Может быть и другой вариант действия такого приворота. Мужчина начнёт сопротивляться действию приворота и станет очень вспыльчивым и агрессивным. Не исключено, что всю свою агрессию он будет вымещать именно на вас.


Ещё одним очень сильным чёрным приворотом считается кладбищенский. Его применяют, если мужчина хочет уйти из семьи. Только прежде подумайте, будете ли вы в этом случае счастливы, когда от вас будут хотеть уйти, но не смогут этого сделать. Не стоит забывать, что этот приворот несёт энергетику смерти, приворожённый будет болеть и через несколько лет умрёт.


Всегда помните, что перед вами живой человек, не нужно насильно влюблять в себя, уводить из семьи, подавлять волю. Таким вмешательством вы только покалечите чужую судьбу.

  

Приворот домашний он больше как шанс для отношений. Гарантии в этом случае никакой, результат будет только в том случае, если нет препятствий на уровне кармы. Если ничего не получилось, не нужно расстраиваться, возможно, вам не дали это сделать, ведь впереди вас ждёт тот единственный и неповторимый.


Вот некоторые привороты для новичков


Возьмите веник, только обязательно которым вы уже неоднократно пользовались и выньте из него два прутика. Взяв прутики в руки, сконцентрируйтесь на образе возлюбленного и на тех чувствах, которые он должен к вам испытывать. Мысли обязательно должны быть чистыми и добрыми. Читайте молитву, любую, какую знаете, произнося имя любимого. В 12 часов ночи прутики сложите крестиком возле порога возлюбленного, он должен через них перешагнуть.


Следующий простенький, но действенный способ. Тут главное обращаться к светлым силам и ни в коем случае не вспоминать чертей и бесов. Заговор нужно делать на тёплое безалкогольное питьё, лучше всего подойдёт молоко. Во время наговора напитка вложите в него максимум любовной энергии. Затем «готовый» напиток перелейте в красивую посуду и дайте выпить любимому. Таким напитком можно поить три вечера подряд. Этот способ лучше всего для пар с уже сложившимися отношениями, которые по каким либо причинам охладели.


Заговор можно читать в открытую форточку. Это вызовет любовную тоску, у мужчины, чьё имя вы будете произносить в заговоре.

 

Чтобы увеличить шансы на удачный приворот следует придерживаться некоторых правил:


- заговоры лучше читать на растущую луну, как растёт луна, так будет расти и любовь мужчины к вам;


- что бы ничто не препятствовало движению энергии, всё обряды и заговоры нужно проводить с распущенными волосами;


- лучше всего, что бы с момента общения с мужчиной, которого вы хотите приворожить, прошло немного времени. Если с момента вашего последнего общения прошло более года, шансы на успех минимальны.


Предостережения

 

Никогда не прибегайте к помощи приворота, если вы сами не любите этого человека и не планируете жить с ним долго и счастливо. Забавляться приворотами так же не самая хорошая идея.  Очень важно точно знать, что и зачем вы делаете, магия как химия, одна лишняя капля компонента и результат будет совершенно другим. 


Если нет уверенности в своих знаниях, лучше обраться к профессионалу. Не забывайте, что существуют и такие привороты, которые нужно избегать. Чёрные привороты могут зомбировать личность и человек превратится уже совершенно в другого, тогда такой приворот вам станет в тягость. Вы же хотели приворожить любимого, а получили домашний вариант зомби. Не слишком приятно.


Общее заблуждение, что для приворота достаточно в точности повторить действия и слова, описанные в книге крайне не верно. Обязательно нужно верить в силу ритуала. И самое главное нужно понимать смысл произносимых слов в заклинании. 


Маг при проведении ритуала соблюдает достаточно большое количество правил: начиная от внутреннего спокойствия и отключенного мобильного (что многие сейчас попросту забывают, а телефон, зазвонивший в процессе проведения ритуала всё испортит, если не навредит). Перед ритуалом нельзя употреблять спиртное и любые препараты, действующие на психику.




Возврат к списку