Интересное в мире мистики и эзотерики

Как защититься от сглаза и порчи в домашних условиях

Было время, когда мои дети, будучи маленькими, плакали и кричали во сне, спинки их выгибались дугой, успокоить их практически было невозможно. Мы носили их на руках днем и ночью, на некоторое время они успокаивались, а потом все начиналось сначала...


Сглаз симптомы у взрослых

Говорят, что жизнь – как зебра: то белая полоса, то черная. Но что если плохой период в жизни слишком затянулся? Невезение, простое стечение обстоятельств или же сильное негативное биоэнергетическое воздействие, называемое порчей?


Как снять венец безбрачия самостоятельно в домашних условиях

Так что же мешает девушкам выйти замуж и, наконец-то, стать счастливыми? Многие называют это венцом безбрачия. Ужасающий термин, звучащий, как приговор, как проклятие.


Как узнать кто тебя сглазил или навел порчу

Как и в средневековье, люди страдают от результатов наведенной порчи, которая может испортить не только одну сферу жизни (карьера, семья, здоровье), но и все бытие.


Как узнать есть ли на тебе порча или сглаз и что делать

Иногда в жизни человека наступает темная полоса: одна неудача сменяет другую, все валится из рук, наблюдается резкое ухудшение здоровья и недопонимания в общении с окружающими людьми.


Порча и сглаз симптомы и последствия

Если коротко, то сглаз – это результат зависти других, а порча – осознанное вредительство.


Защита от сглаза в Москве

Человеческая жизнь состоит из взлетов и падений. Счастливые моменты чередуются периодами горя и печали. Это естественный процесс. Однако, иногда, чаша весов опускается вниз, а подниматься не желает.


Защита от порчи в Москве

В жизни даже самых успешных, богатых, молодых, красивых и оптимистичных людей иногда наступают темные полосы.


Есть ли сглаз или порча

В жизни каждого человека есть периоды, когда у него получается все задуманное. Мечты сбываются, появляется везение в делах и личной жизни. К сожалению, бывает и обратное...


Как снять родовое проклятие

Любые события в нашей жизни не происходят случайно. В некоторых из них виноваты мы сами, а в некоторых...



Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След. Все