Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Порча на смерть. Что это такое и как её снять

Несмотря на то, что порча на смерть является одной из самых негативных установок на уничтожение человека, встречается она довольно редко, ведь совершить подобный ритуал может лишь колдун высокого уровня, а не простой шарлатан. 



Кроме того, за столь специфический заказ клиента возьмется далеко не каждый специалист в области магии, ведь совершение этого ритуала требует не только специальной подготовки, но и веской причины для совершения такого зла, к тому же на его проведение затрачивается огромное количество энергии. 


Однако полностью отрицать существование порчи на смерть, безусловно, нельзя, а следовательно, магам известны специфические симптомы, по которым можно установить ее наличие у человека, а также специальные методы снятия порчи на смерть.


Признаки наличия у человека порчи на смерть    


Установить, что в отношении человека произведен ритуал порчи на смерть весьма проблематично, ведь ее основные симптомы очень похожи на такие негативные установки, как порчу на здоровье, сглаз и порчу на несчастливую жизнь, но существует ряд признаков, по которым опытный специалист все же сможет ее распознать.


Человека, на которого совершен данный вид порчи, часто посещают мысли о самоубийстве, он испытывает чувство апатии, его посещают кошмарные сны, помимо всего прочего, он чувствует полный упадок сил. Как правило, с порчеными людьми зачастую случаются несчастные случаи, различного рода аварии, не обходят стороной их и тяжелые болезни. Человек может начать испытывать непреодолимую тягу к наркотикам или алкоголю. Распознать человека, в отношении которого совершена порча на смерть, могут и домашние животные, которые в его присутствии начинают вести себя странным образом.


Как показывает практика обращение порченого человека к врачам является безрезультатным. Медики лишь разводят руками, не в силах поставить «больному» правильный диагноз, так как анализы и обследования в данном случае абсолютно не помогают. Точно установить порчу на смерть сможет лишь колдун, ведь ее существование официальной медициной не признается. Однако попробовать обнаружить ее в домашних условиях может и сам порченный или его близкие родственники.



Способы обнаружения порчи на смерть


Одним из самых простых способов обнаружения порчи на смерть является помещение в таз с соленой водой обгоревших спичек. Проводить подобную процедуру должен непосредственно сам человек, подозревающий, что он подвергнут столь серьезному проклятию. Для этого необходимо взять три спички, поджечь их, а затем кинуть их в соленую воду. В случае если все спички уйдут на дно, на человека была сделана порча на смерть и ему как можно быстрее необходимо найти опытного колдуна, способного снять ее.


Многие гадалки определяют наличие порчи на смерть с помощью воды и сырого куриного яйца. В наполненный на 2/3 стакан с водой разбивается 1 яйцо, главное при этом сохранить целостность желтка. Человек, на которого по предположению наложена порча, должен сесть и поставить данный стакан на темя, при этом прижав подбородок к груди, а рукой придерживая стакан. 


По прошествии 3 минут нужно посмотреть изменился ли цвет воды. В случае если вода осталась прозрачной, а желток так и остался в белке –порчи нет, а вот если видны некие столбики, устремленные вверх – налицо порча. Важно рассмотреть насколько крепко выглядят данные столбики, если они тонкие и больше похожи на паутинки, то порча слабая и менее чем через год ее действие пройдет само, а вот если на столбиках имеются еще и пузырьки и темные пятна – порча на смерть наведена очень опытным магом и ее нужно как можно быстрее снимать, чтобы избежать летального исхода.


Помимо обычной порчи на смерть выделяют еще и порчу на смерть в мучениях. Если на человека наложена такого рода порча, в центре желтка появятся зеленые и серые пятна, а белок будет похож на обваренный.


Способы снятия порчи на смерть


После того как порча на смерть уже установлена, ее необходимо снять как можно быстрее и помочь в этом вопросе могут не только сильные колдуны, но и парапсихологи. Последние способны ввести человека в транс и под воздействием гипноза удалить из сознания порченого человека негативные установки. Однако проблема заключается в том, что специалистов столь высокого уровня крайне мало и найти их будет непросто.


Если найти человека, обладающего магическими способностями, так и не удастся, человеку с порчей на смерть, необходимо обратиться к священнослужителям, которые непременно смогут подсказать ему какие молитвы позволят избавиться от подобного колдовства.



Также широко известен обряд, который совершается в течение недели. Начинать его стоит непременно в воскресный день, а за неделю до его начала необходимо соблюдать строгий пост и ежедневно посещать церковь и перед сном читать молитву «Отче наш». Во время совершения данного обряда на человеке обязательно должен быть одет крест, а прямо перед ним должна располагаться икона «Всецарица» и горящая перед ней свеча. 


Общее время проведения ритуала достигает трех недель. В первую неделю человек, который хочет избавиться от порчи на смерть, постится, во время второй недели читаются специальные заговоры на воду, а в течение всей третьей недели порченный пьет именно эту воду. При этом человеку, подверженному порче на смерть, нужно осознавать, что с одного раза снять столь сильное колдовство вряд ли получится и, скорее всего, процедуру придется повторять не менее трех раз.


Порча на смерть известна довольно давно, до наших дней сохранился способ снятия порчи, известный еще нашим предкам. Для проведения данного ритуала необходимо найти трех женщин, которые сами согласятся участвовать в его проведении. Одна из них должна была быть молодой незамужней девушкой, вторая старой девой, а третья старой вдовой. Каждая из женщин должна взять с собой мешочек с песком, вырыть в поле ямку и высыпать туда этот песок. Далее ямки закапываются, произносится специальное заклинание, и женщины не оборачиваясь, уходят с поля.


Снимок экрана 2014-10-20 в 17.41.55.png


Как защититься от порчи на смерть


Несмотря на то что порча на смерть совершается относительно нечасто, по сравнению с другими видами колдовства, специалисты в области магии советуют все же сделать все возможное для того, чтобы избежать подобной негативной установки в свой адрес.


Так, категорически нежелательно дарить посторонним людям свои личные фотографии. Кроме того, в квартире фотографии умерших людей и живых не должны находиться вместе, а тем более стоять в одной фоторамке. Носить вещи, оставшиеся после покойников, также не стоит.


Свою одежду, драгоценности или другие вещи не следует давать чужим людям, так как они могут пригодиться колдунам для совершения обряда порчи на смерть. В тоже время, не стоит подбирать и нести в дом найденные деньги, кошельки или драгоценности.


Многие владельцы квартир украшают свое жилище различными предметами интерьера, к примеру, шкурами убитым зверей, морскими звездами, рогами или чучелами животных, даже не подозревая, что подобные элементы декора в магии называют «мертвечиной» и в них содержится огромное скопление негативной энергии, а следовательно, создавать уют, используя их не стоит. Хранение в доме разбитых зеркал или посуды также недопустимо.


С точки зрения магии принимать в дар от других людей крестики также не стоит ведь вместе с подобным подарком человек может передать другому и все свои грехи.


Многие колдуны советуют всегда держать при себе зеркало, а при возможности носить его на себе под одеждой. Именно зеркало способно отражать всю негативную энергию, которую пытаются направить на его владельца. Таким образом, весь негатив будет как бы вновь возвращаться к человеку, от которого он исходил.


Старым и проверенным способом защиты от порчи на смерть является ношение булавки, прикрепленной на карман головкой вниз. Несмотря на простоту подобного способа, он считается весьма эффективным.


Самым же главным правилом для человека, который хочет защитить себя от порчи на смерть является содержание своего дома и своей души в чистоте. Издавна принято считать, что нечисть тяготеет к нечистым душам и к злым людям. Помимо этого легче всего негативной установке на смерть поддаются люди, испытывающие страх перед этим явлением. Человека, который не боится порчи на смерть и который уверен, что с ним подобного никогда не случится, крайне сложно подвергнуть воздействию порчи.



Возврат к списку