Интересное в мире мистики и эзотерики

Порча на смерть признаки и как снять

В современном мире люди зачастую не придают большого значения негативному воздействию извне, а именно – порче. Энергетические волны, несущие разрушительный характер ауре человека, могут быть созданы как профессиональным магом, так и обычным человеком. 

В основном порча, наведенная черными колдунами и ведьмами, имеет очень серьезные последствия, иногда приводящие к хроническим тяжелым заболеваниям и смерти. Данное негативное влияние может быть снято только специалистом, когда как негатив, посланный непрофессионалом, легко устраняется самостоятельно.

Первые признаки наведенной порчи

Списывая все проблемы на усталость после тяжелого рабочего дня и другие факторы, многие не замечают, что их жизненные силы постепенно уходят, пропадает везение, красота и здоровье. Большинство называют это состояние депрессией, и начинают принимать антидепрессанты, и лишь единицы пытаются самостоятельно узнать, есть ли на них какое-либо негативное энергетическое воздействие, и как от него избавиться.

Самый первый «тревожный звонок», который посылает человеку его разрушающаяся аура – это резкое ухудшение самочувствия и плохой сон, насыщенный кошмарными сновидениями. При запущенной негативной программе у жертвы порчи часто наблюдается длительное отсутствие аппетита, раздражительность и резкая смена настроения, а так же снижение материального достатка и постоянные неудачи.

Наиболее опасна порча, насланная на ребенка. Его аура еще слишком слаба, что бы сопротивляться отрицательной энергии, потому ее воздействие сказывается сильнее, чем на взрослом человеке, при этом диагностировать порчу сложнее, ведь ребенок многое не может объяснить словами. Обычно малыш при негативном воздействии начинает часто кричать по ночам, становится нервным, вялым и болезненным.

Как выявить порчу?

Способов определения магического воздействия на человека много, все они подразделяются на два вида: внешние и внутренние. К первому виду относится обнаружение на одежде, в доме, под порогом различных посторонних предметов: иголок, ножей, луж воды, мертвых животных, булавок, земли, а так же трав неясного происхождения. Второй вид подразумевает собой чувства человека, то, какие резкие перемены он в себе и своей жизни чувствует. К примеру, навязчивое ощущение страха и беды, плохое самочувствие во время посещения церкви, возникновение тяжелой болезни на фоне хороших анализов.

Способы выявления порчи


1. Фотография. Использование изображения для определения негативного воздействия является самым удобным способом, так как энергетика человека передается его фотографии. Для того, что бы выявить наличие порчи, необходимо: фото пострадавшего и святая вода. Изображение следует опустить в воду на 2 минуты, затем взглянуть на него, если на фото проступят темные разводы, то порча присутствует. Тяжесть магического влияния зависит от размера и цвета пятен – чем они темнее и больше, тем сильнее порча.

2. Металл: золото и серебро. Серебряные украшения впитывают в себя негативную энергетику, как попадающую к человеку извне, так и излучаемую им лично. При наличии деструктивного воздействия металл резко и почти полностью темнеет. Золотое кольцо также поможет обнаружить влияние злых сил. Для этого нужно тщательно умыться, а затем кольцо прокатить по щеке. Если порча присутствует, то образуется темная полоса в том месте, где украшение соприкасалось с поверхностью кожи.

3. Черная кошка или кот. Животные наиболее чувствительны к негативным воздействиям, они видят и слышат то, что недоступно человеческому зрению и слуху. Для проведения ритуала не обязательно, чтоб кошка была членом семьи, животное можно попросить у друзей или родственников. Важно то, что черная мурлыка должна прожить в доме 3-4 дня. Чтобы выявить порчу, следует убедиться, что кошка находится в спокойном состоянии, а затем, взяв ее на руки и положив к себе на колени, продержать до10 минут. Животное, почувствовав негатив, начнет выпускать когти, пытаться уйти и громко мяукать.

4. Самодиагностика. У человека, чье биополе повреждено, значительно снижается самооценка. Его начинают преследовать негативные мысли, к примеру, «я хуже всех», «я недостоин любви», «я никому не нужен». Что бы выявить негатив, потребуется попытаться посмотреть своему отражению в зеркале прямо в глаза и сказать: «Я достоин всего самого лучшего». Жертва черной магии не сможет произнести фразу до конца, так как ее сила воли ослаблена.

5. Свечи и воск. Церковные свечи помогают не только устранить порчу, но и выявить ее на первом этапе развития. На зажженную свечу необходимо смотреть несколько минут, затем поднести ее поочередно к голове, груди и паху. Если на ней будут образовываться черные полосы из стекающего воска, либо во время ритуала появится черный дым, и свеча будет явственно потрескивать – это прямой показатель наличия вредоносного магического воздействия. Так же для обнаружения порчи проводится выливание в холодную воду предварительно растопленного пчелиного воска. 

Действо происходит над головой человека, подвергшегося негативному влиянию. При этом три раза читается: «Не выливаю – выговариваю, выливает – выговаривает у раба Божьего (имя) Пресвятая Богородица со святителями, ангелами и архангелами и покровителями. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь». Затем по застывшему воску определяют, есть порча или нет. При наличии негатива застывшая фигурка из воска будет иметь всяческие неровности – бугорки, шишечки, ямки, а при отсутствии она будет гладкой и ровной. После ритуала воск оборачивается в бумагу и сжигается, либо закапывается.

6. Свежее куриное яйцо. Чтобы выявить порчу, заранее подготавливают чистую проточную воду в трехлитровой банке. Затем берется яйцо, греется некоторое время в ладонях и постепенно, аккуратно перекатывается по всему телу от головы до ног. После яйцо необходимо осторожно разбить и влить в воду, не повредив желток. Негативное воздействие имеется, если: желток ушел на дно, либо развалился в воде; от белка поднимаются тонкие белые нити в виде паутины, либо белок выглядит вареным; на концах паутинок от белка виднеется большое количество пузырьков; на поверхности воды проступили черные пятна. После ритуала вода выливается в унитаз.

Стоит помнить, что при обнаружении каких-либо симптомов и признаков порчи у себя, не нужно начинать паниковать и придумывать себе серьезные несуществующие проблемы, ведь тем самым у человека, попавшего под влияние негативной программы, ситуация может стать еще хуже. 






Возврат к списку