Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Порча по фотографии

В народе порчу по фотографии считают одну из самых сильных. И здесь нельзя усомниться, ведь фотография сама по себе – это не просто лист бумаги или изображение, это запечатленный отрезок жизни, мгновение, в которое возможно человек переживал минуты радости и счастья. Любой фотоснимок несет в себе определенного рода энергетику. Имея фотографию недоброжелателя, без каких-либо усилий можно навести на него порчу. Во избежание проблем, старайтесь не разбрасываться своими фотоснимками, не дарите их без надобности и не раздавайте приятелям, какими бы  приветливыми и теплыми не были ваши отношения. 



Старайтесь не попадать в кадры с малознакомыми людьми или теми, кто вызывает у вас антипатию. Как говорится, береженого Бог бережет!  Если порча наводится по фотографии, она, прежде всего, дестабилизирует ауру человека. Один снимок способен в корне изменить вашу жизнь, и как бы сурово это не звучало, это так! Одновременно человек пребывает в двух пространствах, в двух параллельных друг другу мирах, один из них физический, другой – астральный. Астральный мир накапливает в себя энергетику, и в нем живут иные поселенцы, в виде наших двойников. При помощи снимка, и целенаправленной энергетики, программа негатива активизируется, и порча достигает своих целей. Фотоснимок, в руках опытного мага может для вас обернуться смертельным оружием.



Способов для наведения порчи по фотографии множество, и мы постараемся рассказать о самых распространенных.  Любое энергетическое вмешательство, даже сила мысли способна нанести вред человеку. Но если использовать более серьезные ритуалы, некоторые программы могут испортить здоровье и принести вереницу неудач, которые могут затронуть все формы жизнедеятельности, начиная от  трудностей в работе,  и вплоть до семейных разладов.  


В отдельных случаях, активизировать программу негатива может пристальный озлобленный взгляд на жертву, негативные чувства и эмоции. На самом деле, подобная процедура особого негативного эффекта не даст, но принесет множество неприятностей. Большинство порч связано с определенными манипуляциями с фотоснимком. На первом этапе, снимку отправляется информация, завязанная на черном заговоре, после чего фотография режется на части, обдается огнем и оставшийся пепел развевается на кладбище по ветру. Подобным образом, происходит уничтожение физического, а действие негатива закрепляется и отправляется адресату. 



Также популярен и обряд с использованием булавки. После произнесения заговора, булавкой прокалываются те участки тела жертвы, на которые посылаются  «проблемы». К примеру, если прокалывать область сердца, у человека проявятся сердечные заболевания, если голову – болезни головы, нарушение сознания, расстройства психики. Глаза – потеря зрения, область таза – болезни половой системы, бесплодие.  Если у наводящего порчу фотоснимок только  головы, остальные части тела можно дорисовывать и негатив направлять посредством собственных дорисовок. Однако эффективность несколько будет снижена. 


Наиболее действенный способ отправить своему недоброжелателю негатив – достаточно его фотоснимок подкопать к могиле, где похоронен человек, с таким же именем. Подобные манипуляции спровоцируют у жертвы тяжелые заболевания. Если же врага вы намерены свести в могилу, для этого достаточно фотоснимок подложить в гроб к покойнику.


Разумеется, ни один из ритуалов не способен дать стопроцентного результата, ведь у каждого своя энергетика, как у жертвы, так и  у исполнителя. Кроме того, если на жертве стоит защита, или же человек верующий, постоянно посещает храм, обращается с молитвами к Господу, причащается, его не возьмет ни одна отправляемая хворь, так как его астральное и духовное под защитой. И прежде чем посылать своему недоброжелателю негатив, подумайте, стоит ли взывать злые силы и совершать злодеяние,  тем более,  если ваша жертва защищена, отправителю, все может вернуться обратно в трехкратном размере. Мира Вам и Добра!  



Возврат к списку