Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Порча с помощью иглы

Порча, при наведении которой используется игла, относится к разряду подкладных. В черной магии подклад — это предмет, над которым был проведен соответствующий обряд или наговорено заклинание для причинения вреда конкретному человеку. Подложенный правильным образом, он способен вызывать не только мелкие неприятности, неудачи и болезни, но и стать причиной смерти. 



Ржавая игла считается одним из самых сильных подкладных предметов в черной магии. Заговаривают  и заряжают ее обычно на смерть или тяжелую болезнь, и, так как размер иглы позволяет спрятать ее надежно,  обнаружить ее и свести порчу на нет, практически невозможно. 


Ритуал пользуется большой популярностью среди магов-профессионалов  и «любителей», так как очень прост в исполнении и эффективен. Кроме того, игла — незаменимый предмет для наведения порчи с использованием вольта — куклы-двойника жертвы. При этом игла не подкладывается, а втыкается в тело вольта, вызывая физически неприятные ощущения у жертвы.


Подготовка  к обряду


Черному магу для обряда всегда требуется новая игла, если в обряде требуется, чтобы она заржавела, ее несколько дней выдерживают, например,  в специальной заговоренной воде, пребывание в которой накладывает на иглу дополнительный заряд негативной энергии. Отправляясь в магазин за иглой, маг концентрируется на том, что собирается сделать, и визуализирует результат содеянного, при покупке для эффективности ритуала сдачу за иглу брать не положено, взяв в руки иглу у продавца, исполнитель обряда отворачивается и уходит, не оглядываясь. 


Некоторые маги предпочитают иглы с поломанным ушком — считается, что если игла сломанная, то надлом  произойдет и в жизни жертвы. Ритуал проводится на убывающей луне или в полнолуние.  После проведения ритуала черные мастера заказывают в церкви Сорокоуст для себя и рекомендуют это сделать своим клиентам-заказчикам. Считается, что это действенная мера для того, чтобы откат от наведения порчи был минимальным.

 


Работа над иглой


Один из самых действенных способов подготовки иглы к обряду — использование могилы с тем же именем, что у потенциальной жертвы. Иглы втыкаются магом в земляное надгробие так, чтобы земля покрывала их полностью. Это делается в определенные лунные дни, когда темные силы наиболее активны. 


По прошествию полного лунного месяца заржавевшие иглы, заряженные энергией смерти, извлекаются.  Бывает, что иглы не ржавеют, тогда маг повторяет попытку на другой могиле. Другой способ сделать иглы ржавыми — использовать воду, которой обмывали покойника. 


В ней смачивается платок, в который впоследствии заворачивают новые  иглы. Иглы, приготовленные такими способами, черные мастера используют для порчи на смерть и тяжелые болезни. Порча с использованием иглы нередко используется непрофессионалами, которые для получения ржавчины применяют не такие изощренные способы или просто используют новые иглы. В этом случае последствия порчи проявляются не так тяжело, а то и вовсе никак.


Места для иглы


Готовые иглы можно подложить или воткнуть в определенное место, в зависимости от того, какого результата хочет добиться колдун. Самый легкий вариант — порог дома того, на кого наводится порча, иногда иглы подкладывают под половик. 


Но именно там они легче всего обнаруживаются, бдительные белые маги при обращении клиентов с признаками порчи, обычно первым делом осматривают зону около квартиры или дома, входную дверь, косяки, и, в результате, эффект  порчи переходит с жертвы на заказчика и исполнителя. Опытные черные маги готовят иглу и отдают ее заказчику порчи, который старается воткнуть иглу в подошву обуви жертвы, мягкую игрушку, подушку или  прошить стежками, например, штору в доме, спрятав иглу в ее складках. 


То же самое проделывается с одеждой недруга, и такая порча считается наиболее сильной. Очень часто для того, чтобы вызвать гибель жертвы,  иглы втыкаются глубоко в сидение автомобиля с намерением спровоцировать аварию.

 


Ритуал с иглой и куклой


Обряд, в котором для наведения порчи используются одновременно иглы и кукла-вольт, считается довольно сложным и длительным в исполнении, но, тем не менее, он любим многими черными магами за то, что дает возможность наносить удары точечно. Игла, которую при этом вводят в мягкое тело куклы, является символом сбоя в работе определенных энергетических каналов в теле человека, на которого проводится обряд. 


Черный маг визуализирует и проговаривает вслух то, что происходит после каждого вонзания иглы в тело куклы, при этом жертва начинает ощущать боль физически, вплоть до покраснения и прочих изменений на коже в соответствующих местах. Маг может переставлять иглы, двигать их, вонзая по новой, вызывая все новые ощущения у жертвы. 


Тот же принцип работает при наведении порчи с помощью фотографии, когда раскаленная игла вонзается в глаза, щеки, рот и лоб изображения того, на кого совершается порча, со словами проклятий и пожеланий недоброго. Такие порчи прежде всего проявляют себя на физическом уровне, а затем на событийном и эмоциональном.

 

Заговор на иглу


Для того, чтобы ржавая игла, воткнутая в тело куклы или в любой другой предмет, работала, магу требуется заговорить ее. Текст заговора содержит в себе пожелание болезни, смерти, неудач и несчастий. Например: «Пусть игла моя сердце  Раба Божия (имя) пронзит, насквозь пройдет, жития не даст, счастия лишит, здоровье отнимет. Иссохнет Раб Божий (имя) от иглы моей, нет ему больше покоя. 


Слово мое крепко, воля моя сильна. Пусть все свершится да ко мне не оборотится. Аминь». Если порча носит характер отмщения, текст может быть другим: «Да наказан будет  живущий здесь враг — пусть пронзят его недуги смертельные, хвори страшные, страдания невыносимые — все на кончике иглы моей! Да будет так!» 


Точные тексты заговоров мастера черной магии держат в строжайшем секрете и никому не разглашают. При наведении простейшей порчи с иглой маги-любители, могут, в принципе, использовать произвольный текст, так как тут скорее работает сила желания причинить страдания и отомстить, эмоциональный посыл.

 

Снятие порчи с использованием иглы


Так как данный вид порчи достаточно распространен в народе, и его часто делают самостоятельно, обнаружить ржавую иголку неизвестного происхождения у себя на пороге или в дверном косяке может каждый. В случае, если особых ухудшений состояния при этом у обнаружившего иглу и его близких  не наблюдается, иголку можно взять (но только не голыми руками), сломать, выкинуть в воду (можно спустить в канализацию) или оставить на людном перекрестке и забыть об этой неприятности. 


Другое дело, если налицо все признаки порчи, и игла обнаружена (или не обнаружена, но опытный мастер-целитель выявил  именно наличие порчи с использованием иглы). В этом случае порчу снимают профессионально, по всем правилам, с предварительным применением диагностики и в несколько этапов. Хорошо, если белому магу удается в итоге обнаружить место, куда была подложена игла, и удалить ее. 


Если сделать этого не удалось, профессионал способен обезвредить иглу, используя специальные обряды. При этом клиент должен быть максимально вовлечен в процесс снятия порчи, тщательно выполняя все указания мастера. 



Возврат к списку