Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Порча с помощью рун

Определенное представление о порче имеет практически каждый человек, независимо от уровня образования или степени духовности. Скептики считают, что порча не более чем разновидность суеверий, присущих людям, далеким от науки. Верующие, буквально трактующие писания, считают порчу и другие виды магических воздействий отголоском языческих верований, а посему полностью полагаются на защиту церкви, считая, что ничего плохого с ними не случится.


Маги и практики, зная о невозможности полного познания мира научными методами, успешно перенимают традиции прошлых поколений и применяют полученные знания по мере необходимости. В арсенале каждой магической школы можно встретить обряды, которые так или иначе можно посчитать порчей, взглянув на ситуацию объективно. Более того, даже люди, далекие от магии и не осознающие своей силы, могут навести порчу от зависти или от обиды.



Кто может наслать порчу


·       Порча как явление представляет собой вредоносное воздействие, направленное на разрушение определенных аспектов жизни человека. Навести порчу на человека сможет опытный маг, начинающий практик и самый обычный человек, обладающий сильной энергетикой и яркими негативными эмоциями. Степень воздействия будет зависеть от силы практика, выбранного обряда и от обращения к определенным силам при проведении ритуала.


·       Несмотря на то, что черномагические порчи обладают наиболее сильным разрушительным воздействием, случаи их наведения довольно редки. Во-первых, не каждый настоящий мастер согласится проводить такой обряд для клиента даже за деньги. Во-вторых, черный маг обладает достаточными знаниями для того, чтобы влиять на людей другими методами. Исключением могут являться магические войны, в которых все средства хороши, но непосвященных людей это вряд ли касается.


·       В белой магии порчи как таковой не существует, так как сам смысл этого направления основан на созидании и исцелении. Однако обряды, направленные на воссоединение пар, возврат мужей или жен в семьи не всегда являются противодействием ранее выполненному магическому ритуалу. В редких случаях возврат любимых происходит из-за подавления воли объекта, а это уже можно расценить как определенную порчу.


·       Наиболее часто встречающиеся порчи являются результатом усилий начинающих практиков, проводящих несложные обряды в домашних условиях, и действий людей с сильной негативной энергетикой. Мало кто из начинающих магов станет использовать черномагические обряды без достаточной подготовки и сильной защиты. Такие обряды подразумевают посещение кладбищ, работу с бесами и другими представителями темного мира, требующих высокую плату за помощь.



Особенности рунической магии


Руническая магия представляет интерес как для практиков, следующих темной стороной силы, так и для белых магов. Интерес обеих сторон вызван способностью рун дать ключи от дверей, ведущих к исцелению, и от дверей, ведущих на тот свет. Почему в рунической магии легко сочетаются две противоборствующих силы, можно понять, изучив культуру и традиции древних германцев и скандинавов, а именно с тех времен берет свое начало Северная Традиция.


Мировоззрение прошлых времен очень сильно отличалось от современного мировоззрения. В дохристианский период упомянутые народы исповедовали вероучение Асатру, имеющее свою божественную мифологию и подвергающую сомнению неизменность добра или зла. Руническая магия является основой культовой практики этого вероисповедания. Также в Северной Традиции существует практика женского прорицания.


Не удивительно, что у германцев и скандинавов, постоянно ведущих войны и прибегающих к варварским методам, были сильные и хитрые боги, готовые ни перед чем не остановиться в борьбе с недругами. Для победы использовались различные средства, в том числе и насылалась порча на противника. Данное воздействие не считалось греховным или аморальным поступком, так как являлось своего рода оружием для борьбы с врагами.


Мировосприятие современного человека, ступившего на Северный путь, несомненно, меняется коренным образом. Конечно, изменения происходят не в считанные секунды, но со временем у практика сентиментальность заменяется решимостью, страх сменяется смелостью, а привычка делить окружающее на черное и белое пропадает вовсе.



Руническая порча


К сожалению, бывают случаи, когда кроме бессильной злобы человек ничего не может противопоставить недругу. Наличие Уголовного Кодекса не позволяет следовать примерам древних скандинавов и бросать копья во врагов, но враги-то от этого никуда не деваются. Более того, они могут продолжать оказывать давление и упиваться страхом жертвы. Как поступать, если законных методов борьбы не существует, а ситуация требует разрешения?


Применять ли руническую порчу – личное дело каждого человека. Данное воздействие может избавить от противника, а может и добавить проблем. Второй вариант возможен из-за ошибок при проведении ритуала или при наличии очень сильных покровителей у соперника. Найти и нарисовать формулы рунической порчи сейчас не представляет особого труда, гораздо сложнее учесть все важные моменты, которые должны привести к планируемому результату.


Что нужно учесть


·       Любую магическую работу рекомендуется начинать с проверки отсутствия негатива на себе. Проверку можно произвести на картах Таро, с помощью рун или обратиться к опытным мастерам. Наличие негатива может отрицательно сказаться на результате. На сегодняшний день существует немало вариантов рунических чисток, поэтому можно воспользоваться ими.


·       При отсутствии негатива, а также после чистки, нужно поставить защитные формулы и диагностировать правильную работу защит. Важно помнить, что практически любая защита рано или поздно пробивается, но ее наличие позволит смягчить удар и затянуть время. Можно ставить несколько защит, главное, чтобы хватило энергии.


·       Перед проведением рунической порчи нужно обязательно убедиться в отсутствии защит на объекте. Имеющиеся на нем защиты могут не только нейтрализовать воздействие, но и вернуть негатив отправителю. Снятие защит можно также произвести руническими методами.


·       Не у каждого оператора одни и те же рунические формулы работают одинаковым образом. Подобрав несколько формул или вязей, следует снова провести диагностику, чтобы убедиться в правильном подборе. Возможно, от применения некоторых формул придется отказаться.


·       Иногда работа с объектом требует комплексного подхода. Подбирая формулы нужно проверить, не будут ли они конфликтовать друг с другом, или задать вопрос автору.


·       Для удобства работы можно заранее запастись фотографией объекта, которую можно размножить, или распечатать несколько экземпляров из социальных сетей.


·       Порчельные руны наносятся на лицевую сторону фотографии объекта с соответствующим оговором, во время оговора нужно не забыть упомянуть о том, что формула работает без вреда для оператора. Оговор должен быть тщательно продуман.


·       Активация формул производится согласно оговору – сжиганием или по окончанию нанесения формулы. Но только не своей кровью, дыханием или слюной.


·       Если активация производится сжиганием, то можно каждый день наносить на фото формулу и активировать сжиганием. Если выбран другой метод, то фотографии можно складывать в конверт, перекладывая каждую чистым листом. На конверт нанести став или формулу для защиты своей работы.


·       Проведение ритуала и обращение к богам не являются обязательными, однако эти действия способствуют получению скорейшего результата.


·       В Северной Традиции нет понятия откупа, но после обращения к богам нужно принести дары.



Примеры рунических формул


1.     Для снятия защит можно применить руны Альгиз и Тейваз. На фотографию объекта высоко над головой наносится перевернутая руна Альгиз, оставляя над макушкой жертвы пространство для начертания перевернутой руны Тейваз, которая наносится следующей и упирается в макушку объекта.


2.     Для того чтобы эффективно закрыть рот недругу, можно применить сочетание рун Иса и Ансуз. Длительное воздействие этой формулы может вызвать рак горла у врага.


3.     Вызвать импотенцию можно при помощи перевернутой руны Тейваз, окруженной с обеих сторон рунами Иса. Руны Иса чертятся по две с каждой стороны.


4.     Руна Манназ, окруженная с двух сторон руной Хагалаз, приносит разрушение врагу.



Возврат к списку