Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Порча солью

Соль обладает уникальными магическими свойствами. С помощью нее можно не только нейтрализовать негативное воздействие, но и навести порчу. Причем, порчи с использованием соли достаточно серьезные и эффективные. 


Технически, навести негатив на соль, труда не составляет. 


Главное – провести над ней специальные ритуалы, заговорить злыми пожеланиями и направить их адресату. Заговоренный материал колдуны подкладывают к порогу двери своей жертвы, подсыпают в соль или в пищу. Также заговоренной солью проводят ритуалы по отвороту. 


Этот сильнейший материал впитывает в себя не только негативную энергетику, но и позитивную, именно поэтому многие знахари применяют  ее в своих магических практиках. 

 


Как наводится порча солью?


Над солью читают слова заговора: «Я рассыпаю не соль, я отправляю боль и краду покой. Лукавый черт, отыми у раба (имя) спокойствие, чтобы истосковался (имя), не знал ни счастья, ни веселья, чтобы недуги не сходили и муки всяческие терпел и днем и ночью темною. Да исполнится содеянное».


Ритуалы с солью считаются одними из самых древних и на сегодняшний день городские маги все чаще к ним прибегают. Такого рода порчу, посильно навести каждому. К примеру, злостная и завистливая соседка, перекладом может испортить здоровье и жизнь всей семье. Поэтому, настоятельно рекомендуем, не выносить без надобности соль из избы и не раздавать соседям.

 

Соль может подпортить биополе человека, свести заклятие на другого, и совершенно безвинного человека заставить страдать. От подобного воздействия в семье может пострадать кто угодно, любопытный ребенок и даже животное. Переклады с применением соли причисляют к черной магии.


Перекладывается порча в любой день, вне зависимости от того, растущая это луна или убывающая. Отливка проводится до чистки и после нее. В блюдце высыпается соль, сверху нее, лицевой стороной кладется фото, сверху посыпается солью и в середину втыкается тонкая восковая свеча, далее читается заговор на сведение порчи. 


Свеча должна полностью догореть, оставшейся от свечи огарок заворачивается вместе с солью в платочек и высыпается на перекрестке со следующими словами: «кто прикоснется, тому не уйти от беды, с (имя) забрать, саму жить с хулой».


Переклад усиливается, если ритуал провести на кладбище. На ночь соль можно подкопать к могиле, а на следующий день проводить над ней магический ритуал и зачитывать посыльные заговоры.

 


Если у себя под порогом вы обнаружили соль, значит, кто-то попытался на вас наслать заклятие. Ни в коем случае нельзя прикасаться к находке руками. 


В таком случае целесообразно смести  соль веником на лист бумаги, вынести ее во двор и обдать огнем. Нейтрализовать порчу поможет святая вода. Для этого следует обнаруженную соль слить водой, трижды прочитать молитву «Отче наш» и молитву «Задержание».


Чистка от порчи


Однако, если вы хотите полностью очистить себя и свое жилище от сглаза или порчи, возьмите церковную свечу и по часовой стрелке обойдите с ней полностью всю квартиру. Во время ритуала обязательно читается молитва от избавления от нечистой силы. Дабы закрепить ритуал, по всем углам комнат положите по щепотке соли. Хорошо если она будет освященной в церкви. 


Если же освященной соли у вас нет, соль можно освятить самостоятельно, прочитав над ней молитву на освящение всякой вещи. Соль должна в доме пролежать до утра, к этому времени она успеет вобрать в себя негатив. Наутро соберите ее с углов, заверните в лист бумаги, сожгите или выбросите в реку. 


Также соль можно использовать и для выявления порчи. Для этого потребуется упаковка соли и сковорода. В полночь, высыпьте соль на раскаленную сковороду. На нее насыпьте сначала немного соли, обязательно левой рукой. Соль следует накалять около двадцати минут. 


Мысленно задавайтесь вопросом, есть ли у вас враги и недоброжелатели, которые направили на вас порчу или сглазили.


Если соль слегка потрескивает, не дымится, знак того что порчи на вас нет. Если же она кипит, коптится и выдает клубки черного дыма – кто-то навел на вас черную порчу и пожелал зла. В таком случае, необходимо собрать ее со сковороды и высыпать под дерево. На рассвете следует отправиться в церковь, заказать сорокоуст  и молебен о здравии, отстоять службу в храме. 


Не забывайте исповедоваться и как можно чаще причащаться. Если вы систематически посещаете храм, причащаетесь, к вам не прилипнет никакая злая «зараза».

 


Возврат к списку