Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Порча в домашних условиях

С таким явлением, как порча на деньги люди сталкиваются в наши дни всё чаще. В основном от порчи подобного рода страдают более успешные и состоятельные люди, у которых всегда находятся завистники, делающие им порчу самостоятельно или того хуже, пользуясь услугами тёмных магов. 


И в первом и во втором случае порча на деньги может оказать мощнейший эффект и принести серьёзные проблемы, ничего не подозревающему человеку. Такую порчу наводят хорошо знакомые или родственники, знающие о достижениях счастливчика в сфере денег. 

Способы наведения порчи

Порчу на деньги можно навести множеством способов. Её делают на перекрёстке, наговаривают на подклад, совершают ритуалы на кладбище и на этом список далеко не заканчивается. Например, заговоренные монеты кладут в гроб к умершему. Этот вид порчи имеет настолько дестабилизирующую программу, что потом специалисту, занимающемуся светлой магией приходить немало трудиться, чтобы эту порчу нейтрализовать. 

Как ни странно, очень действенным оружием, не слабее чёрной магии, является простая человеческая зависть. Её сила может настолько зашкаливать, что завистнику нет необходимости обладать магическими навыками, чтобы испортить кому-нибудь надолго жизнь. Порча обретает всё большую силу, если завистник находится в тесном контакте со своей «жертвой». 

Определение порчи

Определить порчу на деньги можно самостоятельно, для этого обладать сверхъестественными способностями не обязательно. Если не обнаруживается ни одной причины возникновения проблем в многолетнем и отлично налаженном бизнесе и каждая проблема буквально валиться с неба одна за другой, то стоит призадуматься, откуда в действительности «ветер дует». 

Первым долгом присмотреться к коллегам и друзьям – возможно, вы их не так хорошо знаете, как думали. Рациональное объяснение упадка в делах найти можно всегда, никто не спорит. Но причиной происходящего, однако, может быть именно порча. 

Разрушающая программа денежной порчи частенько достигает своей цели методично и незаметно, постепенно перекрывая денежные каналы одни за другим или сперва перекрывая их частично. Бизнес начинает рушиться, жертва порчи влезает в долги и не может из них выбраться ни одним проверенным способом. Не везёт не только крупным предпринимателям, но и живущим в достатке семьям, чересчур нарушающим своим благосостоянием «сердечный покой» завистливых соседей или друзей.
 
Порча на деньги называется чёрной, если при её наведении каналы, ведущие к процветанию, перекрывают наглухо. В этом случаи жертвы доходят до полной нищеты. Чувствуя приближение полного краха, человек не имеет права медлить и помочь ему может теперь лишь специалист. 

Чёрная порча, которую уже заслуженно можно называть проклятием, должна быть очень тщательно продиагностирована сведущим в подобных делах колдуном и ликвидирована им, причём, в большинстве случаев, специальными обрядовыми методами. 

Моментального эффекта снятие порчи на деньги не даёт никогда. Загрязнённая сильным магическим негативом аура жертвы очищается медленно. Процесс восстановления пострадавшего длиться порой до нескольких месяцев. Поэтому нужно иметь терпение и не делать поспешных выводов. 

После проведения очищающего от порчи обряда виновник получает обратный удар почти автоматически, но это, если он сам совершенно не защищён магией. Нанесённый вред рано или поздно возвращается бумерангом к его создателю, эта истина стара, как мир. И, если наведённая порча была очень большой силы, то сотворивший зло человек страдает после очищающего обряда намного больше, чем прежде страдала его жертва.


Возврат к списку