Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Порча водой

В магической практике порча занимает второе место после приворота. Все негативные последствия черной магии имеют две основные группы: порча и сглаз. 

Но если сглаз, это в первую очередь неосознанное действие, человека одолевают эмоции, зависть, страх, злость и так далее. 

Но при порче все обстоит кардинально иначе. Порча— это осознанное, специальное действие, которое несет разрушительный вред, тому на кого направили это зло и ненависть. 

Простыми словами, можно сказать, что порча— это своего рода программа, которую направляет человек в сторону другого, для того чтобы нанести ему вред, сделать его несчастным или даже убить. 

Признаки порчи

Безусловно, существуют определенные, скажем так, признаки, по которым можно выяснить наведенная ли порча на субъекта. Перечислим основные из них:


1) Если человек без весомых на то причин начинает быстро меняться в весе, худеть или полнеет. 

2) Если врачи не могут вылечить человека, даже поставить ему диагноз.

3) К вам с опаской относятся домашние животные, к примеру кошки. 

4) Если ваш крестик постоянно теряется, веревка или цепочка рвется.

Это не все причины, которые могут помочь понять есть ли на вас порча или нет, мы рассмотрели лишь главные и распространенные в жизни. Вам стоит опираться на личные ощущения, ищите в своей жизни, что-то странное и необычное на ваш взгляд. Мы описали самые важные термины порчи, ее постулаты.


Вода и порча

Рассмотрим порчу более детально, на примере порчи воды.

Вода считается одной из основных основополагающих жизни, потому в чернокнижничестве имеется большое количество обычаев, в каких задействована эта составляющая бытия. Воду могут применять в магии нападения, и в магии обороны. 

У настоящих темных ведьм порча на воду выходит очень сильная, имеющая немалую разрушительную мощь. Таковая, к примеру, как порча на мертвую воду.

Существует черная порча, которая наводиться с помощью мертвой воды.


Для того, что испортить, или сделать хуже жизнь объекта колдовства, маги и колдуньи используют мертвую воду. Мертвая вода— это та вода которой обмывали мертвеца. Эта вода имеет особую мощную негативную энергетику. 

Которую переносят на жизнь и судьбу живого человека с помощью подливания этой воды в пищу или воду, или обливают жилище, квартирную дверь и так далее. 

Впоследствии человек может сильно заболеть, а в очень особых случаях даже умереть.

Также существуют методы не только наведения порчи водой, но и снятие.

Ритуал снятия порчи

Есть ритуал снятия порчи с помощью яйца и воды.

Данный способ подойдет, если порча имеет несильный негативный характер. Для этого нужно обязательно пойти в церковь причаститься, отстоять службу. Помолиться от всего чистого сердца. На следующее утром, проснуться и поставить три свечки в то время, когда в церкви идет служба. 

Дома молясь при этом смотря на икону, читать про себя или вслух молитву: «Отче Наш». При этом в правой руке держать сваренное куриное яйцо и катать его по чистому телу и молясь.


Также есть способ очень сильный по своей эмоциональной отдачи. Это снятие порчи с помощью святой воды.

Вода- это сильная программа, которая имеет свою память и умеет передавать энергию как негативную, так и положительную. Заклятия на основе воды, очень сильные ритуалы, как и снятие порчи и сглазов посредством использования святой воды.

Для ритуала необходимо сходить на службу в церковь, после церемонии взять святую воду. И на следующее утро взять большую тару, в которую переливают святую воду, когда будет литься вода читать целебный заговор. И закончить ритуал молитвой : « Отче Наш». 

Главное быть в хорошеем прибывании духа и тела. Нести позитивную энергию, так как ваше энергетика передаться воде. Далее эту воду нужно выпить или добавлять в пишу. 

Такая святая заговоренная вода, будет защищать вас от зла и снимет весь негатив и черную магию наложенную на вас кем- либо.


Возврат к списку