Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Порча вызывающая неудачу

Мыслеформа - порча, вызывающая неудачу, однажды подсаженная в тонкие тела человека — это своего рода программа с мощным негативным зарядом, способным нарушить естественный ход событий в его жизни, вызвать болезни, депрессии, потери и отчаяние, вплоть до самоубийства, так как практически любое, даже самое элементарное дело, валится у жертвы из рук. 



Череда неудач постепенно приводит «порченного» к мысли, что все, что он делает, заранее обречено на провал, и поэтому его существование не имеет смысла.


Признаки порчи


Первым признаком любого вмешательства в энергетическую структуру личности является смена привычек на менее здоровые. Например, если раньше кофе, алкоголь и сигареты были под запретом, то после сделанной порчи может появиться (или обостриться) тяга к ним. Резкое ухудшение отношений с окружающими — второй признак, под воздействием порчи люди становятся агрессивным и мнительным. 


Порча на неудачу — это сила, способная разрушить даже самую крепкую семью, не говоря о разладе в отношениях с любимым человеком. Еще один признак внедрения негативной мыслеформы — пошатнувшееся здоровье. Резко обостряются хронические болезни, может появиться и новый недуг — причем такой, о каком раньше человек и не слышал. 


Повышается травматичность — появление мелких ожогов, царапин и ссадин учащается, пораженный порчей может споткнуться на ровном месте и сломать себе, например, руку. Страдает и его материальное благосостояние — мало того, что «по карману» бьют неприятности со здоровьем, существенно снижаются доходы, можно лишиться работы, а личный бизнес, если он есть, разваливается на глазах. 


Дополнительные признаки наличия порчи: беспричинный страх, паника, резкий упадок сил, резко появившиеся признаки старения на лице и появление темных пятен после ношения украшений из серебра и золота. Признаки наличия в доме предмета, приносящего неудачу: отсутствие  в нем гостей, беспокойное поведение домашних животных, копоть от  принесенных из церкви свечей, частые ссоры. Черная полоса в жизни длится до тех пор, пока сам «порченый» или его родные и близкие не осознают причины происходящего и не обратятся за помощью.


Способы наведения


Простейшую порчу через взгляд при наличии сильных негативных эмоций в адрес потенциальной жертвы (обиды, агрессии, ненависти) способен неосознанно навести каждый. Такая порча, наряду со сглазом, не считается особо опасной, при соблюдении определенных условий ее можно снять самостоятельно, используя один или несколько доступных методов (выкатывание яйцом, чтение молитв и акафистов, пост и т.д). При этом негативное воздействие обычно сбрасывается наа того, кто эту порчу нечаянно или специально навел.


Только черные маги-практики, обладающие достаточной силой, способны воздействовать на тонкие тела человека на духовном уровне и разрушать их силой визуализации и желания. Этот способ наведения называется энергетическим и последствия его достаточно мягкие, как для мага, так и для заказчика, так как подобной силой воздействия обладают только те, кто действительно вступил в сделку с нечистым.           



Церковный способ наведения порчи на неудачу применяется черными магами против людей верующих, тех, кто  регулярно посещает церковь. Простейший пример такой порчи — служба за упокой для здравствующего прихожанина. Порча эта при правильном выполнении способна причинить непоправимый вред, так как против человека в этом случае начинают работать те силы, которым он поклоняется, еще более усиливая разрушительный эффект.


Подкладной способ: заговоренный на неудачу предмет с деструктивной энергетикой преподносится жертве в виде подарка или попросту подкладывается в дом. Порча действует достаточно мощно, но и избавиться от нее легко — достаточно «вычислить»  вещь-истоник бед и избавиться от нее. При этом, если предмет был подарен и даритель попадает под подозрение как наведший порчу, вся деструктивная энергетика возвращается ему.


Широко распространенная практика вуду — работа с куклой-двойником потенциальной жертвы — пример кукольного способа наведения порчи. Этот обряд встречается не только у народов, практикующих вуду, его, с вариациями, используют чернокнижники всех стран. Кукла, сделанная с использованием биоматериала жертвы — волос, ногтей, крови — считается лучшим проводником негативного воздействия.


Самый страшный и загадочный способ наведения порчи — кладбищенский, когда черный колдун обращается с просьбой «помочь извести» или «забрать к себе» жертву к душам умерших  непосредственно на кладбище. Сама по себе энергетика кладбища способна нанести ощутимый вред любой энергоструктуре, а в умелых руках  она превращается в силу, справиться с которой в состоянии очень немногие  мастера белой магии.


Как снять порчу


Как правило, те, кто не нашел в себе сил справиться с порчей самостоятельно и подозревает, что подвергся профессиональному воздействию, обращаются за помощью к белым магам. Факт наличия порчи подтверждают, а также устанавливают ее силу с помощью диагностики. Метод диагностики может быть любым — таро, кристаллы, свечи, его мастер выбирает на свое усмотрение. Затем проводится работа по устранению найденной порчи, разбитая, как правило, на несколько этапов и занимающая не один день.


На первом этапе мастер ослабляет порчу энергетическим воздействием. На втором — обязательно устанавливаются причины наведения порчи, как и почему была ослаблена защита человека свыше, и какими своими словами и поступками он привлек негатив в свою жизнь. Считается, что момент осознания собственной вины очень важен для успешной чистки. 


После этого белый маг переходит к снятию одновременно с заполнением   освободившегося пространства в тонких телах человека, чтобы в них не осталось «окон» для внедрения новых  энергоструктур. Напоследок проводится «чистка», своего рода «домашняя работа» для жертвы порчи — это может быть изготовление и питье заговоренной воды, чтение молитв, проведение несложных ритуалов, направленных на устранение неудач, вызванных порчей,  и устанавливается защита, которую маг выбирает самостоятельно, в зависимости от слабых сторон заказчика.


Сила воздействия


Бытует мнение, что порчу, вызывающую неудачи, можно навести не на каждого. Определенные качества личности действительно предполагают большую подверженность магическому влиянию — это мнительность, нервозность, мистицизм, лживость и тревожность. Кроме того, «схватить» порчу легче всего в ослабленном физическом состоянии — будучи усталым, приболевшим, да и просто спросонья. 


Не действует порча на людей в измененном состоянии сознания — алкогольном и наркотическом опьянении (однако, она может настигнуть при отрезвлении) и на душевнобольных. Утверждение о том, что если не верить в порчу, то она не пристанет, проверенное на практике, показало, что это далеко не так. 


При соблюдении всех требований к проведению ритуала, наличии определенного опыта, хорошей визуализации и личной силы черного мага или колдуна, порче на неудачу может подвергнуться практически каждый. Не бояться порчи могут только абсолютные праведники, которых не так много. Тем не менее, чем экологичнее поступки человека, тем меньше вероятность того, что порча, вызывающая неудачу, настигнет его. 



Возврат к списку