Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Последствия разных видов приворота

Любой приворот является очень сильным магическим воздействием. В первую очередь, влияющий на различные чувства человека. Но, перед совершением приворота следует учитывать его всевозможные последствия.

Снимок экрана 2015-10-31 в 21.36.59.png

Существует два вида последствий приворота:

1. Последствия приворота для человека, на которого направлен приворот

2. Последствия приворота для мага или человека, который совершает приворот самостоятельно.

Последствия приворота для привораживаемого

В зависимости от самого приворота белый это был или черный, от его силы привораживаемый ощущает его последствия по-разному.

Если говорить о белом привороте, то он создает меньше негативных последствий, в отличие от черного. В результате белого приворота человек, на которого он был направлен, начинает немного изменяться в чувствах, усиливается его любовное напряжение. И если этот человек силен духом, то при желании он способен контролировать и в итоге подавить эти эмоции.

Самым большим предназначением белого приворота является усиление чувств, если они уже хоть немного есть их можно просто усилить и развить.

Последствия черного приворота

Что касается черного приворота, то он является очень сильным с явными насильственными составляющими. Такой приворот направлен не на подпитку и усиление чувств, а на беззащитность человека в контроле сильных эмоций, где он уже не может устоять перед сексуальным влечением или любовной тягой. И последствия такого приворота являются уже не такими безобидными как от белого приворота.

А, в случае, когда привороженный категоричен и не хочет вступать в отношения с тем, кто его привораживает, в результате приворота начинает ломаться его психика. Ведь такой приворот действует непрерывно и постоянно воздействует на подсознание и чувства. В результате чего, привороженный начинает скучать, тосковать и помнить о привораживающем. 

У него появляются желания совершать какие-то поступки ради этого человека, желания находиться все время рядышком, даже если раньше он не хотел его вообще знать. Тем самым наносится сильное потрясение, как для самого привороженного, так и для его окружения, которые знают о его отношении до приворота к данному человеку. 

Такая ситуация настораживает родственников и вызывает множество вопросов с их стороны, вследствие чего возникают ссоры и конфликты, ведь привороженный перестает слушать критику, советы и не желает выслушивать что-то плохое об объекте внезапно вспыхнувших чувств.

Такие нервные потрясения могут отразиться на самочувствии и даже физическом здоровье. Ведь не зря, зачастую, черный приворот сравнивают с порчей, так как он способен даже привести к мигрени, нервному истощению. А если приворот будет сотворен из мести, то это и будет являться порчей, которая может привести даже к гибели человека.

Последствия приворота для мага

Одним из важнейших правил магии, является то, что если в процессе приворота что-то пошло не так и он не сработал, то все направленное на привораживаемого возвращается к тому, кто это совершил. Этот эффект бумеранга в магии называют обратка. 

Иными словами, обратка это такое воздействие магии, вернувшееся к тому, кто его навел. И для того, чтобы этого не произошло, маги устанавливают на себя защиту от последствий приворота, также от вмешательства других магов, привлеченных, например, для снятия порчи.

Последствия приворота для заказчика

Как, ни странно, но сам заказчик, обращаясь к магам за любовным или иным приворотом, попадает под последствия приворота реже всего. Ведь, обычно он не участвует в проведении данного ритуала. Ведь всю работу за него совершает маг. А, если этот специалист опытен, он обязательно поставит защиту от обратки, и подумает о том, чтобы его приворот нельзя было снять другому магу или помешать работе воздействия магии.



Возврат к списку