Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Правильная молитва от приворота

В мире очень много непознанного и чудесного. Существование магии, черной или белой, неоспоримо, однако многие ученые пытаются поспорить с этим и все научно объяснить. Магические обряды испокон веков проводились и, наверное, будут проводиться всегда, невзирая на все доводы ученых мужей. 



Такие магические ритуалы как привороты, отвороты и порча не могут, по мнению психологов, воздействовать на психику человека и в случае таких проявлений, психологи просто неправильно начинают лечить пациента. Люди, которые хоть раз подвергались таким воздействиям магии, как приворот, присуха или отворот, уже ни за что не поверят, что черной магии не существует. Нечто таинственное, гораздо более сильное, чем сам человек, обладающее властью над людьми, и все же не видимое человеческому взору, существует в нашем мире параллельно с реальной, ощущаемой жизнью.


Человек, подвергшийся привороту, не понимает, как он изменился и почему, да и в принципе, не задает себе этих вопросов. Изменение личности происходит незаметно для самой личности. Зато это могут увидеть близкие и родные, но им привороженный человек имеет свойство не верить и не осознает, в какую западню попал. Само чувство «любовь» – вполне естественное и любить может каждый, вот только насильно подбирать любимого невозможно, в таких случаях делается приворот.


Магические ритуалы и обряды всегда совершаются ночью, когда будущая жертва приворота еще спит, а последствия такого действия ощущаются уже наутро. Утром человек испытывает небольшое головокружение и ощущает некую пелену в глазах. Постепенно в голову закрадываются новые, незнакомые мысли, хочется новых ощущений, на мир привороженный смотрит уже по-новому. 



Мысли начинают менять свое направление и постепенно вырисовывается некий образ, к которому начинает тянуть со страшной силой. Как правило, те, кто заказывают приворот, лично знакомы с человеком и даже иногда состояли в интимных отношениях, поэтому жертву приворота будет тянуть к конкретному человеку, к тому, который его приворожил.


Осознав, что на человека навели приворот, его родные и близкие пытаются донести до него это, хоть и очень трудно, ведь привороженный ни за что не поверит. Когда же жертва приворота сама осознает и попросит избавить от колдовских чар, начинается поиск наиболее подходящего средства для снятия приворота. 


Самым лучшим выходом в данной ситуации является молитва от приворота. Только с помощью этой молитвы можно освободиться из навязанного любовного плена и снять все магические чары, другие способы избавления от приворота не столь чудодейственны. Бывает, что жертва приворота и сама не против оставаться в навязанном ей состоянии, она уже уверена, что любит приворожившего человека. Если это магическое воздействие пошло на пользу и люди действительно счастливы, то пытаться устранить приворот не надо, так можно только навредить. Но в случае, когда человек несчастлив и наблюдаются проблемы не только психологического, но уже и физического характера, необходима срочная помощь в виде молитвы.

Для проведения заговоров от приворота нужно взять три свечи, отвороты проводят перед зеркалом с горящими свечами.



Во время выполнения заговора на отворот необходимо не только проговаривать слова молитв, но и выполнять различные действия, которые требуются по условию данного заговора. Только в случае полного исполнения действий и правильного произношения слов можно добиться положительного результата и исцелиться от любовных чар.


Один из сильнейших отворотов – это заговор, наведенный на булавку.


Для правильного и удачного проведения данного отворота нужно узнать имя приворожившего. Взяв английскую булавку, приколоть на одежду и произнести такую молитву: «как булавка будет снята с одежды (имя человека), так и приворот окончит свое действие». Через некоторое время с одежды снять булавку. Предполагается, что во время снятия булавки любовные чары испарятся и приворотные силы больше не будут действовать.


Не менее сильный отворот - молитва на воду.


При проведении этого отворота необходимо не только знать имя приворожившего, но и иметь с ним контакт.


Издавна подмечен тот факт, что вода наделена большой энергией и колдовской силой и часто используется во время различных ритуалов и магических обрядов наряду с огнем. Для проведения заговора на воду, необходимо налить в стакан воды, положить сахару и передать стакан сделавшему приворот. При этом используется следующая молитва: «как сахар в воде тает, так и чувства мои (имя) исчезают». Спустя некоторое время ненужные мысли, которые появились вместе с приворотом, быстро исчезнут и жертва приворота вернется в свое обычное состояние.



Проведение отворота с помощью денег.


Давно известно, что деньги обладают некой сильной энергией. Эту энергию с помощью правильных слов и действий можно использовать как в хороших, так и в плохих целях. Для проведения отворота с помощью денег берется небольшая сумма. Эти деньги должны быть взяты из собственноручно заработанных средств, для такого дела нельзя брать или занимать денег ни у кого. 


Приготовленные деньги убрать на ночь в укромном уголке, поставив поверху стакан водички. Так как воды также обладает мощной энергетикой, в результате взаимодействия с ней, деньги приобретают немаленький сгусток энергии. С утра деньги кладутся в карман, они обязательно должны быть изолированы от остальных денег, иначе можно получить не избавление от приворота, а избавление от денежной удачи и заряженные деньги потеряют свою силу. 


Заряженные сгустком энергии деньги должен взять тот, кого приворожили и произнести такие слова: «деньги мои тратятся — чувства к (имя) расходятся». Затем деньги передаются под любым предлогом тому, кто совершил магические чары и человек должен их потратить обязательно. Когда заряженные деньги закончатся, тогда и действие любовной магии прекратится.


Существует еще один достаточно простой способ избавления от магических чар любви.


Поставив чистую сковороду на медленный огонь , насыпать на нее немножко очень беленькой и чистенькой соли. Во время нагревания соли прочесть такие слова: «Соль – чистая и белая, очисти раба Божьего (имя). Сними с него все порченное и сглаженное, наговоренное и наведенное. Сними все, что с едой съеденное, с подкладом взятое, с питьем выпитое. Сними все, что злыми устами сказано, глазом злым послано. Воля моя сильна, а слово нерушимо. Аминь».


Перед совершением данного ритуала необходимо хорошенько сконцентрироваться, затем проговаривать вышеприведенные слова пять-семь минут, до того времени, пока соль не станет потрескивать на сковороде. В случае потемнения соли за время нагревания, можно увериться, что на человека действительно наведены приворотные силы. Затем высыпать соль на тарелочку, поставить ее на фотографию предполагаемого привороженного человека.


Через несколько часов необходимо взять фотографию и насыпать не нее соль, повторяя слова заговора, приведенные выше. Затем в течение 2 дней заговор еще пару раз повторить, затем соль утилизировать.


Помимо этих нескольких заговоров и отворотов, которые проводятся при обнаружении уже проведенного приворота, есть и другие молитвы, направленные на защиту от любых попыток воздействовать на энергетическое поле человека, с помощью этих молитв можно защитить себя от приворота, отворота, заговора, порчи и прочее. Самая сильная молитва от приворота, порчи, заговоров и любого влияния темных сил – это «Отче наш», знать его должен каждый человек, как и носить крестик, он также является мощным, энергетически заряженным оружием.




Возврат к списку