Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Правильное обращение с картами Таро

Для того, чтобы лучше познать самого себя, свой внутренний мир, обратитесь к картам Таро. Они разговаривают на языке символов и образов. Чтобы правильно прочитать предсказание, необходимо хорошо знать символику и научиться разговаривать на языке образов. Для начала подумайте, зачем это надо.


Обращение к картам Таро должно быть осознанным. Это серьезная аналитическая работа: сравнивать, выбирать, анализировать, соглашаться, делать вывод, проводить параллель. Гадание на картах Таро тесно переплетается с психологией и эзотерикой, астрологией и мифологией.


В них собрана мудрость многих веков. С помощью карт Таро можно скорректировать судьбу, избежать ошибки или понять значение поступков. Вокруг их появления много мистических легенд. Появились карты Таро во времена Средневековья.



Гадания на Таро


Гадание на картах Таро можно освоить самостоятельно. Для этого необходимо изучить литературу и за несколько лет практики освоить всю мудрость гадания. И для начала несколько полезных советов.


Существует несколько видов карт Таро. Чтобы найти свои карты, прислушайтесь к своему внутреннему голосу. При покупке просмотрите несколько колод, почувствуйте к одной из них симпатию и смело выбирайте именно эту колоду. Значит по энергетике это ваша колода.


С картами необходимо найти общий язык и установить контакт. Для этого закройте глаза и подержите колоду в своих руках. Какие ощущения испытываете? Положительные? Отрицательные? Если ощущения положительные, значит, колода контактирует с вами. 


И все-таки понадобится несколько дней и даже месяцев для того, чтобы работа с картами стала легкой и приятной. При близком знакомстве с картами можно испытывать усталость. В этом случае отложите работу с колодой на некоторое время.


Изучение рекомендованной литературы полезное и необходимое условие успеха. Но попробуйте для начала вытащить любую карту. Рассматривая ее, постарайтесь понять свои чувства и эмоции. Дайте свою интерпретацию того, что изображено на ней.


Очень важно завести дневник, в котором нужно записывать все мысли пришедшие во время знакомства с картами. В дальнейшем это поможет в толковании предсказаний. Записывайте дату и время сеанса, вопросы и расклады. Иногда осмысливать расклад можно несколько дней.


Карты Таро принадлежат только вам и придумайте свой ритуал освящения и очищения колоды. Специалисты рекомендуют проводить ритуал по четырем стихиям.


Карты нельзя никому давать в руки. Тасовать, вытаскивать и открывать карты должны только вы. Храните их в чистом шелковом мешочке или красивой коробке. В коробочку можно положить лунный камень или аметист. 


Эти камни связаны с магией ясновидения и поэтому они помогут сохранить энергетику колоды. Энергетическая чистота станет гарантией точности информации. После каждого сеанса проводите ритуал очищения, с целью защиты их от негативного влияния.



Что нужно для правильного предсказания?


Для правильного предсказания выберите систему толкования карт какого-либо ведущего специалиста. Однако опираясь на свои знания астрологии, мифологии , эзотерики и психологии можете создать свои соответствия.


Возникает вопрос, когда можно гадать? Прислушайтесь к себе. Если вы устали или у вас плохое настроение, откажитесь от гадания. Если внутреннее Я спокойно, включите музыку, зажгите свечи, налейте чашечку чая и приступайте к раскладу.


Очень важно правильно задать вопрос. Он должен быть четким и в нем необходимо выделить главное. Вопрос должен быть конкретным и небольшим. При правильно заданном вопросе, карты дают более объективную информацию. Вопрос нужно четко произнести перед картами. Вопросы могут быть о будущем и о прошлом. 


Если он задан из праздного любопытства, карты могут отказаться от ответа. Повторный расклад на одну и ту же ситуацию следует делать только после того, если что-то в ситуации изменилось. Появились новые вопросы или факты. Как минимум это можно делать через лунный месяц, через 29 дней.


Карты Таро помогают просмотреть жизненную ситуацию и найти правильное решение. Не стоит опасаться гадания. Карты помогают, а не навязывают. Дают возможность, а не программируют. Относитесь к ним как к живому существу со своей душой и характером. Берегите их и они станут вашими друзьями.



Возврат к списку