Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Предсказания судьбы по руке

Узнавать будущее можно разными методами: на помощь приходят гадальные карты, кофейная гуща, общение с духами, изучение формы головы… Но среди всех способов предсказания хиромантия по праву занимает одно из лидирующих положений. Давно известно, что судьба каждого человека «записана» у него на ладонях, достаточно лишь уметь ее «прочесть». 



Линии на руке могут сообщить о продолжительности жизни, уровне финансового благосостояния, сердечных делах и т.д. Но как же все-таки гадать по руке?

Оценить руку в целом
         
Чтобы предсказать человеку будущее, сначала нужно изучить его руку. На правой руке отображаются происходящие события, а на левой – те качества и таланты, с которыми человек пришел в этот мир (у левшей – наоборот). Очень часто бывает так, что правая и левая рука «говорят» о противоположных вещах: значит, человек делает совсем не то, о чем думает. Для полноценного гадания необходимо тщательно изучить «картины» обеих рук.
         
В первую очередь следует обратить внимание на тип кожи. Чем она мягче, тем слабовольнее и покладистее человек. Грубая и шершавая кожа свидетельствует о некой грубости и прямолинейности.
         


Немаловажен также цвет кожи. Красноватый оттенок говорит об избытке энергии, желтоватый – о недоверии к окружающему миру, розоватый – о развитом чувстве благодарности, синеватый же свидетельствует о нарушенном кровообращении. Белые руки выдают человека анемичного и бесчувственного.
         
Затем необходимо определить форму руки. Квадратная указывает на простодушие, приземленность, практичность и выносливость, а продолговатая – на мягкость, слабохарактерность, склонность к изящным искусствам.
         
Длина пальцев определяет такие черты характера:


·      короткие – энергичность, поверхностность, быстрота реакции;
·      длинные – внимательность, любовь к деталям, трудолюбие;
·      средние – переменчивость настроения и поведения.
         
Наличие на руках волос свидетельствует о чрезмерных физиологических потребностях личности. Такие люди довольно приземлены и мало интересуются духовной жизнью.

Изучить главные линии
        
В первую очередь следует проанализировать линию сердца, начинающуюся от мизинца и заканчивающуюся в районе указательного и среднего пальцев. Эта линия отчетливо раскрывает интимную и эмоциональную жизнь человека.
         
Если линия сердца оканчивается непосредственно под указательным пальцем, то изучаемый человек склонен слишком идеализировать окружающих, что в результате приносит ему много разочарований. Эгоистов выдает линия сердца, которая доходит до среднего пальца. Идеальным считается вариант, при котором эта линия заканчивается между указательным и средним пальцем: такой человек достиг баланса, он не только учитывает чужие пожелания, но не забывает и о своих помыслах.
         
Наличие тройного разветвления в самом конце линии сердца обещает человеку длительные и счастливые отношения с его второй половиной. Своеобразные «островки» говорят об эмоциональной нестабильности на протяжении некоторого времени.
          
Линия головы начинается в промежутке между большим и указательным пальцами и доходит до мизинца. Она позволяет оценить, насколько человек раскрыл свои умственные способности. Любые разрывы на линии головы указывают на периоды, когда человек не использовал свой интеллект на полную мощность.
         
Если линия головы длинная, то человек фанатично предан своему делу и очень внимателен к любым деталям. Короткая линия сообщает о хитрости и смекалке в комбинации с излишней поверхностностью.
         
У многих людей встречается так называемая «вилка писателя». Это разветвление в конце линии головы, свидетельствующее о способности генерировать удачные идеи и успешно реализовывать их. В случае наличия изгиба на конце линии головы человека ждут финансовые трудности. 
         
Чтобы определить запас физической энергии человека и состояние его здоровья следует взглянуть на линию жизни, берущую свое начало между указательным и большим пальцами и оканчивающуюся у самого основания ладони. Часто ошибочно считают, что эта линия показывает продолжительность жизни. Бывают случаи, когда линия жизни с возрастом человека увеличивается.
         
Если человек вялый, безынициативный и апатичный, то линия жизни у него будет проходить рядом с большим пальцем. И наоборот, захватывая много места, линия сообщает о выносливости и энергичности. Во всех ситуациях, когда у человека меняются жизненные приоритеты, на линии жизни образовываются разрывы.
         
Линия судьбы выражает взаимодействие механизмов предыдущих трех главных линий и встречается не у каждого. Она располагается примерно по центру ладони: начинается у запястья и идет по направлению к пальцам. Интересно, что начинаться и заканчиваться линия судьбы может в любом месте. У некоторых эта линия прорисовывается в зрелом возрасте: значит, человек наконец-то определился со своей жизненной целью.


Рассмотреть второстепенные линии
         
У абсолютно всех людей есть три линии: сердца, жизни и головы. Остальные могут отсутствовать. Причем чем больше на руке человека разных линий, тем богаче его натура и сложнее характер.
         
Состояние здоровья прослеживается по гепатике, располагающейся диагонально по отношению к линии жизни и заканчивающейся около начала линии сердца. Лучше всего, когда гепатики вообще нет: это свидетельствует о прекрасном здоровье.
         
Наличие полукруга под средним пальцем, именуемого кольцом Сатурна, предупреждает о трудной жизни: человека будут преследовать неудачи во всех начинаниях. У талантливых, чрезмерно чувственных и эмоциональных людей очень ярко выражен пояс Венеры, располагающийся между линией сердца и пальцами.
         
Линии детей – это тонкие вертикальные черточки под мизинцем, по которым можно определить количество детей. Но в связи с развитием методов контрацепции эти линии у женщин показывают лишь возможность родить. У мужчин линии указывают только на то, со сколькими детьми он установил дружеские отношения.   
         
Интересными для изучения являются линии привязанности. Они выглядят как тонкие горизонтальные черточки и находятся сбоку ладони между основанием мизинца и началом линии сердца. Линии привязанности сообщают о наличии близких и доверительных взаимоотношений, которые не обязательно носят сексуальный характер. При этом часто у женатых мужчин эти линии отсутствуют: значит, для человека не так важна семейная жизнь. А вот встретить замужнюю женщину, на ладонях которой не красовались бы линии привязанности, практически невозможно.
            
Искусство хиромантии требует длительной и кропотливой работы. Нужно изучать как можно больше рук, сравнивать их и анализировать результаты. Лучше всего делать записи, зарисовки и фотографии, связанные с каждым предсказанием. Также хорошо пользоваться увеличительным стеклом, чтобы рассмотреть самые маленькие черточки на ладони. 
Не стоит пугаться возможных сложностей. Результат сполна окупит все затраченные усилия. Познавший секреты «чтения» ладоней может видеть людей «насквозь»: все потаенные мысли и устремления «записаны» у них на руках. 



Возврат к списку