Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Предсказания ясновидящих

Во все времена существовали люди, обладающие даром предвидения. В разные эпохи им поклонялись, их ненавидели и подвергали гонениям, при этом «сильные мира сего» всегда держали при себе ясновидцев, предсказывающих им будущее.

Снимок экрана 2016-01-16 в 18.00.13.png

Современный мир полон различных гадалок, магов, ясновидящих и знахарей, большая часть из которых на деле оказывается шарлатанами и обычными людьми, сильно преувеличивающими свои способности. Печально то, что очередь из клиентов к таким личностям постоянно растет.

Откуда берут информацию ясновидящие


Люди, обладающие настоящим даром ясновидения, легко могут рассказать о прошлом, настоящем и будущем. Они умеют считывать энергетику с ауры человека или предмета и правильно расшифровывать ее. Но не все пророки работают со светлыми силами, некоторые берут информацию из мира мертвых, обращаются за помощью к демоническим сущностям.

Ясновидящие, работая с людьми и окружающим миром, позволяют своей душе проникать в другой мир, называемый «пространством вариантов», где им и открывается подробная информация о будущем. Провидцы используют исключительно свой «третий глаз», для работы им не нужна никакая магическая атрибутика.

Сбываются ли предсказания ясновидцев?


На будущее человека влияет множество факторов, у него всегда присутствует право выбора. Но, по словам экстрасенсов, никто не в силах изменить судьбу, предначертанную каждому из нас с самого рождения. Ведь только свыше решается, в какой семье, и с какой душой родиться человеку. Остальное может развиваться по самому непредсказуемому сюжету.

Пророчества подразумевают собой только тот вариант событий будущего, который возможен на момент обращения человека к провидцу. В связи с этим, информация может быть не до конца верной, так как в любой момент все может измениться. 

Снимок экрана 2016-01-16 в 17.58.26.png

Самые известные предсказания ясновидящих


Ванга. Болгарская провидица, наиболее известная по всему миру. Она предсказала поражение в войне и гибель А. Гитлеру за 2 года до его самоубийства. Ее слова подтвердились 30.04.1945 г., в этот день, в послеобеденное время, фюрер покончил с собой, выстрелив себе в голову. Вангелия предсказала гибель И.В. Сталина, Индиры Ганди, а так же крушение подлодки «Курск», которое произошло уже после ее смерти.

Нострадамус. Французский ученый-астролог, знаменитый на весь мир своими зашифрованными пророчествами, предсказал Октябрьскую революцию, свершившуюся уже после его кончины, спустя почти 4 века.

Григорий Распутин. В 1913 году, известный российский старец и друг царской семьи, предсказал, что немцы будут морить голодом Петербург, но русские не сдадутся. При этом добавил, что случится предсказанное спустя 25 лет от 1916 года, со дня его кончины. В 1941 году началась война с фашисткой Германией, и немцы окружили Ленинград, взяв его в блокадное кольцо, и, несмотря на все тягости, ленинградцы выстояли.

Вольф Мессинг. Знаменитый гипнотизер, прославившийся своими психологическими сеансами по чтению мыслей. Задолго до начала Великой Отечественной войны Мессинг предсказал победу армии СССР: - «Вижу, как по Берлину едут танки с красными звездами».

Чьи предсказания наиболее верны?


• Провидцев, работающих со светлыми силами. Таких специалистов достаточно просто узнать – их энергетика располагает к себе, рядом с ними чувствуется спокойствие и умиротворенность.

• Ясновидящих, практикующих не менее 1 года. Чем больше опыта у прорицателя, тем точнее информация, переданная им.

• Ясновидцев, обладающих настоящей силой. К ним достаточно будет просто прийти, и они сами начнут разговор с проблемы клиента, так как они уже предвидели его приход.

Из огромного количества ясновидящих, громко заявляющих о своей силе, настоящими, как правило, оказываются только несколько человек.

Как не стать жертвой псевдо предсказателей и получить наиболее точный прогноз


1. Не следует искать профессиональных ясновидцев в рекламных роликах по ТВ и в газетах. Услуги таких специалистов не гарантируют 100% точности, в лучшем случае прогноз сбудется частично, а в худшем – итогом станет бесполезная трата денег и времени.

2. Настоящие провидцы, как правило, проживают в деревнях отшельниками, полностью посвятив себя ясновидению, либо практикуют на дому, если проживают в больших городах. Эти люди не распространяются о своих возможностях, об их силе потенциальные клиенты узнают друг от друга, а не через рекламу.

3. Большинство ясновидящих, работающих со светлой энергией, никогда не берут в качестве оплаты деньги или ювелирные украшения. С ними расплачиваются готовой едой, продуктами или одеждой. Некоторые могут попросить помочь по дому, либо и вовсе отказываются от оплаты.

4. Провидцы, получающие информацию от темных сил, не менее точны в своих предсказаниях, но для клиента существует опасность – после сеанса возможно ухудшение самочувствия.

5. Не нужно доверяться ясновидящему, если его кабинет (комната, в которой он работает) изобилует всяческой атрибутикой – черепами, свечами, картами таро, различными магическими шарами, а так же изображениями святых.

6. Собираясь на сеанс к провидцу, необходимо четко сформулировать все свои вопросы в голове, и твердо знать, информацию о каком именно периоде жизни вы хотите узнать.

7. Обращаясь к ясновидящему, не настраивайте себя на плохой прогноз, иначе вы рискуете получить негативный вариант развития будущих событий в вашей жизни, так как мысли любого человека имеют свойство материализоваться.

Каждый из нас является вершителем своей судьбы, поэтому не стоит слепо уверовать в каждое предсказание, а тем более терять из-за него самообладание, ведь с каждым нашим шагом или решением появляется новый вариант будущего. Не важно, какой прогноз был получен, хороший или плохой, важно то, что теперь вы обладаете информацией, своего рода подсказками, помогающими на нелегком жизненном пути. Ведь предупрежден – значит, вооружен, значит, что любые невзгоды теперь с легкостью будут преодолены.



Возврат к списку