Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приметы к беременности

Беременность, как и любовь, чувствуется почти каждой женщиной, задолго до самого момента зачатия. Эзотерики утверждают, что все события жизни происходят сначала на тонком духовном плане, а уже потом на физическом. Этим можно объяснить ранние предчувствия беременности, которые проявляются в снах, ощущениях и даже видениях женщин. Чем больше в женщине развита интуиция, чем ближе она к природе, чувствуя ее биоритмы, в унисон с которыми и живет, тем явственней приметы будущей беременности. 


Предчувствия и знаки свыше


Физиологическая беременность наступает примерно через неделю после акта зачатия. Для этого оплодотворенное яйцо должно проделать нелегкий путь из брюшной полости в матку. Организм при этом воспринимает эмбрион как чужеродное тело и пытается его уничтожить, поэтому гормональная система, в целях сохранения плода, максимально понижает иммунитет организма и его сопротивляемость до тех пор, пока яйцо не прикрепится к стенке матки. Вот именно с этого момента и можно считать, что женщина беременна. Однако, большой процент женщин утверждают, что чувствовали приближение беременности за неделю, месяц или даже полгода до ее фактического наступления. Другие признаются, что после конкретного занятия любовью они «знали», что именно сегодня забеременели, иногда несмотря даже на то, что предохранялись. Третья часть женщин ощущает физическое наступление беременности в виде болей внизу живота в течение первой недели после предполагаемого зачатия.

Самые интересные подсказки о наступившей или приближающейся беременности приходят во сне. Считается, что ловить рыбу или просто ее видеть во сне — это к беременности. Даже если женщина в реальности везде видит рыбу и чувствует ее запах — это к будущей или уже наступившей беременности. Не потому ли именно образ рыбы означает беременность, что люди все же «вышли из воды» на сушу, отказавшись от хвостов и жабр, которые появляются на ранней стадии эмбрионального развития, а затем отпадают на более позднем эмбриональном развитии? Это остается загадкой для науки, но не для будущих мам, умеющих распознать знаки будущей беременности.

Часто в сновидениях будущим мамам снятся их малыши, в разном возрасте, и затем наяву именно эти малыши и рождаются. Очень чувствительные женщины обладают способностью «видения» ближайшего будущего, связанного с самым любвеобильным периодом материнства. Эти видения появляются в самых необычных местах, например, в виде светящегося шара, проникающего в область живота. 

Беременность способен предчувствовать и мужчина, влюбленный в ту, которой суждено стать матерью его ребенка. 

Предчувствия детей и животных


Судя по многочисленным опросам среди мамочек, предчувствие беременности часто путают с позитивным настроем на беременность, который лишь создает положительный фон для зачатия. Предчувствия приходят «свыше» в виде понимания или осознания, что ожидается период беременности и при этом большинство женщин не планируют беременность, но радуются будущему материнству как благословению- ведь это истинное предназначение каждой женщины.

Вторую беременность часто предсказывают первые малыши, которым еще не исполнилось 3-х лет. Обычно они рисуют своих братиков или сестренок или прикладывают ухо к маминому животику, часто бросают рано грудь, или видят второго малыша во сне, самостоятельно придумывают будущее имя ребеночку, причем они точно знают пол будущего ребенка. Обычно это детское предчувствие начинается за полгода до реальной беременности мамы.

А самыми верными предсказателями беременности, конечно, считаются животные. Например, кошки, предчувствуя зарождение новой жизни, греют живот женщине, а при появлении беременности — охраняют малыша, укладываясь на живот хозяйке. Собаки также, предчувствуя пополнение в семье, стараются спать около хозяйки, положив морду на ноги или куда достанут. В зоопарке животные тоже чувствуют приближение потомства у посетительниц и при этом стремятся лизнуть животик женщине, у которой вскоре ожидается интересное положение или просто прикладывают голову к животу, особенно это замечено с лошадьми. 

Конечно, самая верная примета беременности перед походом к врачу, это тест с двумя полосками. Но еще задолго до теста можно понять свое новое положение по многим приметам. Меняются запахи вокруг и ощущения, появляется повышенный интерес к еде, который теперь исключает некоторые продукты, по утрам не очень хочется вставать из-за необъяснимого недомогания, а ночью бывает тяжело уснуть, частые колебания настроения. 

Считается, что дети сами выбирают себе родителей и подают знаки своей будущей маме заранее, чтобы быть принятыми в семью и желанными.


Возврат к списку