Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Принципы действия приворота. Правильное проведение и частые ошибки

Прежде, чем пытаться вернуть мужа или жену, или приворожить любимую девушку, обязательно следует знать принципы действия приворота. 


Дело в том, что именно из-за не знания некоторых законов этого магического действия, люди часто получают результат совсем не тон, на который рассчитывали. 


В этой статье вы узнаете не только о том, как действует приворот, но и о том, какими побочными явлениями он может сопровождаться. Эта информация поможет вам принять верное решение относительно приворота и вы сможете принять верное и ответственное решение, привораживать или нет.



Принцип подавления воли


Его можно проследить в приворотах всех типов. Цель приворота – подавление воли, - связана с тем, что приворожённый начинает терять волевые качества и в это время ему навязывается влечение, с которым он ничего поделать не может. 


Если у человека сильная воля, крепкое биополе и большой энергетический потенциал, то никакое подавление воли на него не подействует. Поэтому, если вы заранее собираетесь воздействовать на него с помощью приворотов, грубо подавляющих жизненную энергетику, то вас ждёт неудача. Возможно так же и обратное действие приворота, направленное на вас. 


На практике может получиться так, что вы ещё больше влюбитесь в этого человека, а у него возникнет стойкое отвращение к вам, даже если он и не знает о том, что вы попытались его приворожить. 


В результате вы можете полностью себя уничтожить. Именно поэтому, если вы точно знаете, что тот, кого вы хотите приворожить, намного сильнее вас по своему энергетическому и волевому потенциалу, то избегайте приворотов, в основе действия которых лежит грубое подавление воли. 


Они ударят только по вам. Для вашей цели больше подойдут привороты, связанные с разжиганием похоти или с использованием бесов. 


Они будут иметь хорошее действие, если тот, кого вы хотите приворожить, несдержан в спиртных напитках или гуляет направо или налево.



Принцип разжигания похоти


Этот приворот связан с физическим влечением. Его часто делают на менструальной крови или на алкогольных напитках. Он сильно разжигает сексуальное влечение и приворожённый начинает желать только заказчицу приворота. 


Порой это влечение останавливается только на ней и для этого человека ничего больше не существует, кроме секса с одной единственной. 


Такой приворот очень эффективно действует на тех, кто не воздерживается в сексуальных желаниях, любит гульнуть от жены или поразвлекаться с девочками в сауне или на даче. Но в этом привороте есть и обратная сторона. 


Его можно заказывать только на психически здоровых людей, так как если у человека проблемы с психикой, то он ожжет вообще превратиться в маньяка или в извращенца, который будет получать удовольствие только от садистических форм близости или от страданий своей жертвы. 


Кроме того, если приворожённый, который станет по вам сходить с ума, вам надоест, отделаться от него будет очень трудно, а порой и невозможно. И чем слабее психика у того. Кого вы приворожили, тем непредсказуемее и опаснее может стать результат приворота. 


Сильного будет тянуть к вам и он сможет долго быть с вами наедине, а вот слабый может испытывать к вам сумасшедшее влечение, которое может не всем понравиться и, если в этот момент вы ему откажете или он вас напугает своей неистовостью, то вы можете сильно от него пострадать. Он может повести себя неадекватно. 


Так стоит ли ради своей прихоти превращать этого милого и равнодушного к вам юношу в непредсказуемого сексуального маньяка или нет? Но даже если всё и получиться так, как надо, помните, что приворот действует не навсегда. И когда его действие ослабеет, то тот, кого вы приворожили, может очень горько пожалеть о том, что между вами было и оставить вас навсегда. Вам это нужно? 


Вот почему древние колдуньи использовали такие привороты лишь для кратковременных целей и к тем, кого не любят. Поэтому и сегодня привороты, в основе которых – разжигание похоти, используют только для кратковременных целей и то для каждого. 


Но пользоваться такими приворотами можно только тогда, когда вы хотите вернуть мужа или того, кто должен быть с вами, но не замечает вас. Тогда вы сможете свести к минимуму негативные действия этого приворота.


Воздействие на чакры


Практически все привороты воздействуют на чакру воли. Но иногда маги могут подавлять энергетику и других чакр. На самую первую чакру, связанную с основой жизни, маги воздействуют с помощью специальных заклинаний и вскоре у приворожённого появляется тяготение к заказчику приворота. 


Более того, он просто не может жить без него и становиться похож на беспомощного малыша, которому трудно без мамы. 


Воздействие на сексуальную чакру приводит к тому, что тот, кого приворожили, не может испытывать наслаждение близостью без того, кто сделал приворот. Блокировка на волевой чакре приводит к полному подавлению воли приворожённого. 


Нередко он начинает спиваться или совсем теряет волю к жизни, порой не в состоянии принять даже простое самостоятельное решение. Воздействие на любовную чакру приводит к тому, что человек не может любить. Его перестают интересовать даже обычные вещи, он становиться равнодушным ко всему, даже к тому, что прежде было мило. 



Нередко именно такие привороты использовали для того, чтобы увести мужа или жену из любящей семьи или разбить влюблённую пару. Приворот на горловую чакру делается редко. Потому, что тогда тот, кого приворожили, не сможет находить общий язык ни с кем, кроме того, кто привораживал или заказал приворот, а все привороты построены только на воздействии на волю, секс или физическую энергию. 


Ну а воздействие на чакру третьего глаза приводит к тому, что тот, кого приворожили, не может думать ни о ком, кроме заказчицы приворота. Но к такому привороту часто прибегают те, на кого не обращает внимание объект их любви, или те, кто хочет обратить на себя внимание супруга или супруги. 


Поэтому это воздействие тоже относят к редкой форме приворотов. В принципе, любой приворот так или иначе воздействует на чакры, только у одних людей одни чакры оказываются сильнее, у других – слабее. 


Поэтому на энергетически сильного человека действие такого приворота может оказаться слабым или кратковременным, а может и вообще не подействовать. Зато слабых он вообще может превратить непонятно во что. Многие начинают после таких приворотов болеть, спиваться или терять интерес к жизни.


Воздействие на физическое биополе человека


Такие привороты воздействую на все чакры и их целью становиться ослабление биополя человека для того, чтобы им стало легче управлять и подчинить своей воли или сексуальному воздействию. 


Они делаются с помощью специальных ритуалов, которые выкачивают энергию и делают сильнее того, кто сделал приворот. Тот, кого приворожили, начинает терять волю или разум, становиться внушаемым и послушным, его начинают преследовать болезни и он сам начинает замечать, как постепенно теряет силы, хотя физического заболевания нет и все анализы в норме. 


В таком состоянии на него проще воздействовать и к тому же его может потянуть только к тому, кто приворожил, в результате чего он просто бросает семью и уходит к заказчице приворота. 


Но этот приворот опасен тем, что он может окончательно подавить волю слабого и не подействовать на сильного. Бывает, что он даже богатырей валил с ног, превращая в послушных рабов своей госпожи. 


Но этот приворот непродолжителен. Поэтому, как только выкачка энергии заканчивается, то тот, кого приворожили, может испытывать глубокую ненависть к заказчице приворота. Вот почему стоит сто раз подумать прежде, чем прибегать к приворотам, которые выкачивают энергию. 


Ведь наверняка вы мечтали видеть рядом с собой полноценного человека, а не взрослого ребёнка.



Бесовские привороты


Связаны с прямым контактом с нечистой силой. Маг с помощью заклинаний обращается к духам тьмы и те берутся за дело, разными путями воздействуя на человека. Он может влюбиться, начать испытывать сильное влечение к заказчице приворота или просто начинает страдать и сохнуть по ней. 


Такие привороты считаются самыми опасными, потому, что каждое обращение к нечистой силе требует жертвы, и какой она будет в этом случае, трудно предсказать. Но жертва может быть большая. 



Например, потеря работы, близкого человека, домашнего животного - любимца семьи, или отразиться на детях. Часто одним из последствий таких приворотов становиться бесплодие, венец безбрачия у детей или болезни или уродства у тех, кто родился от союза с тем, кого вы приворожили. Да и ваш возлюбленный может стать совсем не таким, как был раньше. 


Он может стать жестоким, холодным, безвольным или больным, хотя его и будет тянуть к вам, но он может стать совершенно безучастным ко всему, что происходит. 


Поэтому живость, которая вас раньше в нём привлекала, общительность, доброжелательность и шарм, могут безвозвратно исчезнуть и перед вам окажется совершенно неинтересный вам человек, который не может без вас, да и вы не можете без него, хоть уже и не любите его. 


Вот почему прежде, чем решиться на такой приворот с помощью явного привлечение нечистой силы, вам стоит сто раз подумать и ответить на вопрос: готовы ли вы видеть рядом с собой больного и измученного безвольного человека или нормального и привлекательного мужчину, пусть он и будет полностью к вам равнодушен. И, если вы его любите, вы ответите «нет», а если любите только себя, то «да». 


Хотя душа человека тонкая и ранимая, и справиться с влечением ей будет очень нелегко. Поэтому вам решать, делать приворот или нет. 


Ведь, в конце концов он может ударить и по вам, даже тогда, когда вы этого не ждёте. поэтому будьте осторожны с такими вещами, как привороты, особенно, с явным привлечением нечистой силы.



Возврат к списку