Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Что такое присушка? Как это работает?

Перед тем, как начинать какие-либо ритуалы или воздействия на человека, необходимо осознавать, что вы делаете. Именно поэтому для того, чтобы присушить человека, нужно знать, что такое присушка, ее виды, особенности и последствия.


Присушка или присуха – вид магического воздействия в любовной сфере жизни. Сюда же можно отнести сильные ритуалы и заклинания, в результате которых у человека появляется тоска за тем, кто его присушил. Не стоит путать присушку с приворотом, ведь по сравнению с этим способом магического воздействия присуха является более точной, ведь затрагивает только одну сферу жизни человека – любовную и может быть лишь составной частью приворота.



Важно отметить, что присушка – не безобидное и светлое воздействие, на ее выполнении специализируются черные маги и ведьмы. Чаще всего присушки заказывают обиженные и брошенные девушки или парни не для того, чтобы привязать к себе обидчика, а для того, чтобы отомстить ему за оскорбление и заставить страдать.


Под присушкой человека понимается вызывание тоски по человеку. В результате подобных заговоров человек постоянно думает о заказчике присушки, не может найти без него места, случается, что у него пропадает сон, аппетит, желание что-либо делать. В некоторых случаях человек просто ломается, поэтому прибегать к воздействиям такого рода нужно только в исключительных ситуациях.


В зависимости от эффектов, которые ожидаются от присухи, этот вид воздействия делится на 2 группы:


  • - порчи;
  • - любовные порчи.


В результате обычной порчи, которую обычно делают с целью наказания за обиду,  жертва магического воздействия высыхает по непонятной для нее причине. При использовании любовной порчи пользуется конкретный человек, к которому необходимо присушить эту жертву. В этом случае заговоренный человек невероятно тоскует по заказчику порчи, ощущает дискомфорт без него, скучает, а нормально чувствует себя лишь рядом с тем, кто сделал присуху. Такое негативное воздействие на человека выполняется отнюдь не от любви, а от чрезмерного самолюбия и эгоизма.


В зависимости от интенсивности воздействия присушки можно разделить на легкие и тяжелые.


Как же это работает?


В своем действии каждая присуха работает по такому принципу: как сохнуть будет, например, яблоко, так и заговоренный человек будет сохнуть по заказчику присушки. Проще говоря, энергетика происходящих событий переносится с одного объекта на какой-то предмет. При выполнении присушки требуется особая внимательность, ответственность и высокая концентрация. В другом случае не соблюдается условная грань, которая существует между обычной и любовной порчей.



Разновидности присушек


Присушить человека можно с помощью различных предметов. В данном разделе будут описаны наиболее распространенные присушки.


Присушка на ветер. Данный заговор читается в ветреную погоду. Желательно находится во время выполнения присушки в лесу или поле. Если возможности провести ритуал на природе нет, подойдет и квартира, если распахнуть окно, читая специальный заговор. Суть этого заговора заключается в том, что человек, совершающий присуху, просит, чтобы сильные ветры качали, гнули жертву заговора, напоминали о заказчике, чтобы заговоренный человек впредь не мой обычно жить без присутствия заказчика, печалился и тосковал о нем.


Чтобы выполнить присушку любимого на новые носки, необходимо приобрести пару носков. Желательно, чтобы в магазине не оказалось посторонних людей, кроме продавца. Отдавая деньги за носки, необходимо проговорить шепотом такие слова: «Носочки куплю, любимого приручу».


Затем, придя домой, носки нужно вывернуть наизнанку и черной ниткой, если носки черные, или белой, если носки белые, необходимо вышить на них по маленькому крестику. В это время также читается заговор. После чего носки выкладывают на ладонь и читают еще часть заговора. Заговоренные носки после выполнения ритуала дарят милому человеку.


В обряде, выполняемой с помощью серебряной монеты, используются магические свойства этого драгоценного металла. Для выполнения ритуала монету кладут в стакан с чистой родниковой или святой водой, затем произносят специальные слова. После этого монету кладут в угол, а любимому человеку дают выпить ее полностью. Присушка будет длиться на протяжении всей жизни, если прочесть заговор 9 раз.


Присушка на яблоко является самой распространенной. Эффективной она окажется, если человек, который хочет присушить любимого, сорвет яблочко самостоятельно.


Для этого ритуала яблоко должно быть спелым и красным. Помимо этого, необходима фотография жертвы приворота, на которой четко видно ее лицо. Размер фото должен соответствовать размеру яблока. Обрезая фото, важно не порезать голову жертвы. Затем берется нож с ручкой из дерева, желательно, чтобы он был новым. Этим ножом разрезают яблоко на две равные части и вкладывают фото жертвы между ними. После выполнения этих действий яблоко следует три раза перевязать красной нитью и произнести заговор. Затем кладут яблоко на окно, куда светит солнце. После того, как яблоко высохнет, но не сгниет, его необходимо закопать возле дома жертвы приворота. Интенсивность присушки будет зависеть от того, как сильно высохнет яблоко.



Существует еще много разновидностей, среди которых  также и присушка по фотографии.


Работа присушки. Неправильное исполнение воздействия


К примеру, человек хочет присушить к себе любимого, нашел в интернете текст заговора и прочел его. Сработает ли данное воздействие?  Действие присушки будет эффективным, если человек, выполняющий ее, будет обладать следующими качествами:


  • - волей;
  • - личной силой;
  • - способностью управлять потоками энергии.


Людям, которые никогда не практиковались в магии, такое объяснение не будет понятным, поэтому следует разобраться, как эти качества относятся к выполнению присушки.


Воля человека, выполняющего присуху, и присуха на любовь связаны. Выполняя данное воздействие человек должен осознавать то, что он делает, кому это воздействие адресовано, причина, по которой он присушивает человека к себе. Важно знать также об обязательном условии присухи, о том, что она выполняется для любимого, что такое воздействие говорит о чистых чувствах к нему, а не о мести.



Если условие присухи не выполняется, то есть человек забыл, что присуха выполняется для любимого, грозит серьезное последствие: эта присушка ляжет на заказчика воздействия.


Сила мастера – опыт, который мастер получает в результате продолжительных тренировок, а также то, что досталось ему из предыдущих жизней. Именно с помощью этого качества маг способен развернуть какие-то событие своей жизни или жизни другого человека в нужную сторону. Чем сильнее мастер, тем большее влияние он может оказывать на события.


При выполнении присушки также важно умение работать с энергетическими потоками, а также направлять их в нужную сторону. Например, мастер напитал энергетическую матрицу эмоциями, нужными для присушки, после чего должен перенести ее на любимого человека. Если он не умеет управлять потоками энергии, эта матрица останется в его поле. Каковы же последствия этого? Эта присушка останется с мастером, чувства к милому приумножатся, однако отношение желаемой жертвы к человеку, выполняющему присушку, не изменится. В случае если воздействие получилось направить, однако личной силы оказалось недостаточно, чтобы вложить энергетическую матрицу в милого, результат вернется к самому заказчику.


Кроме информации, перечисленной выше, необходимо помнить об еще одном моменте. При выполнении данного магического воздействия нельзя забывать о магической отводке, которая защищает мастера от обратного результата. К примеру, мастеру удалось выполнить присушку и привязать к себе милого. Однако он понял, что с ним происходит что-то неладное, и решил пойти в церковь или обратиться к магу, чтобы очистить свое энергетическое поле. После очистки плохо становится человеку, который сделал присушку изначально. Это и есть обратный удар. Сила такого обратного воздействия во много раз сильнее силы первоначальной присушки. Интенсивность обратного удара рассчитывается так: интенсивность присушки умножена на силу мага, который очищал жертву воздействия. Следовательно, чем тяжелее присушка и чем сильнее маг, который ее снимает, тем хуже будет ответный удар. Именно для того, чтобы этого не произошло, выполняется отводка от возвратного удара.



Итак, присуха – особая разновидность магии приворотов, которая может не только подействовать, вызвав сильную тоску жертвы, но и погубить весь ритуал целиком. Необходимо осторожно и тщательно выполнять все правила. Если в требованиях к ритуалу указано, что для присушки по фото, эту фотографию необходимо полностью сжечь, это означает, что от нее ничего не должно остаться. Если в правилах проведения заговора написано, что какой-то предмет необходимо оставить и уйти, не оглядываясь, то именно таким образом и следует поступить.  Нельзя забывать, что магия – не детская игрушка. В руках мастера находится жизнь не только его собственная, но и жизни окружающих людей. Обращаться к таким воздействиям следует очень осторожно, чтобы на протяжении всей жизни не расплачиваться за неприятные последствия.


Неприятные последствия самостоятельного выполнения сильной присушки на милого


Присушка – такое воздействие на другого человека, которое зависит не только от правильно прочитанного заговора, но и от возможностей мастера, выполняющего ее, его характера и личных качеств. Воздействие на любимого человека лучше выполнять качественно или вообще не выполнять ее. Но почему же? По то причине, что если присушка выполнена неправильно, избавится от ее последствий достаточно и сложно и порой невозможно. Согласно наблюдениям, больше половины всех попыток начинающих присушить любимых заканчиваются неудачно или, как говорят мастера «криво». «Криво» означает, что присушка дала вовсе не те результаты, которых от нее ожидали, и обернулась негативом. В результате присушки, выполненной криво, может пострадать как жертва негативного воздействия, так и сам исполнитель этого воздействия.


Последствия кривой присушки могут проявляться в виде появления различных заболеваний:


  • - половых органов, как легких, так и очень сложных, даже неизлечимых;

  • - болезни сердца и сосудов, печени, крови;

  • - психические заболевания, например эмоциональные травмы, нарушение сна, отсутствие аппетита, депрессивное состояние.


При этом заболевания, которые появились в результате неправильного магического воздействия, не будут излечимы. На них не сможет подействовать ни традиционная, ни телесно-ориентированная медицина. Вмешательство специалиста поможет лишь уменьшить некоторые симптомы болезни, но не излечить ее полностью. Такие болезни особенные, они отличаются от клинических заболеваний. Болезнь не пройдет, пока ошибка, которую допустил исполнитель присушки, не будет исправлена.



Кто в основном страдает от последствий самостоятельного выполнения присушки?  Во-первых, это люди, которые хотят сэкономить средства на услугах специалиста. Несмотря на правдивость поговорки о том, что жадный платит дважды, очень многие на этом обжигаются. Чаще всего от неправильной присушки страдают личности переходного возраста, то есть подростки. Причина в том, что они не могут справляться с чувствами и многое преувеличивают. Именно подростки хотят получить все и сразу и, естественно, средств на обращение к профессиональному магу у них нет.


Очень часто люди воспринимают присушку хорошей заменой привороту. Они считают ее менее опасной. Однако такое мнение ошибочно. Безопасна лишь та магия, которая не принуждает человека что-либо делать и что-либо чувствовать. К примеру, проведение ритуала, который помогает наладить семейные отношения влюбленной пары, безопасно. А вот присушка, да к тому же и самостоятельно проведенная, может привести к неразрешимым проблемам обеих сторон воздействия.  



Возврат к списку