Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Привлечение любви с помощью фен шуй

Правильная расстановка мебели по периметру квартиры может не только сделать интерьер более уютным, увеличить комнатное пространство, но также и привлечь удачу или любовь. Такой принцип исповедует древняя наука, пришедшая из Китая, носящая название фэн-шуй.



Вещи и предметы вокруг нас


Некоторые вещи, окружающие человека в пределах квартиры, могут влиять на модель поведения влюбленных именно из-за своего расположения в неправильном месте или не в той комнате. Но чаще всего люди не желают задумываться о таких мелочах, хотя стоит перед расстановкой элементов декора ознакомиться с некоторыми правилами их дислокации.


Даже самые обычные аквариумы, располагающиеся по правой стороне от входной двери, а не по левой, или другие предметы, имеющие в своем составе воду, могут провоцировать влюбленных на постоянные ссоры и выяснения отношений. Точно таким же катализатором разногласий станет неверная планировка строительства бассейна.



Столь безобидные на первый взгляд украшения, как цветы, будь они живые, искусственные или даже просто в виде картин, а также фотографии или произведения искусства с изображением женщин, которые уютно располагаются в спальне, могут провоцировать мужа на измены. 


Ведь эти предметы символизируют наличие других женщин в доме, которые станут соперницами жены. Даже если существует непреодолимое желание декорировать свой дом подобными вещами, стоит размещать их либо в районе гостиной, либо в рабочем кабинете.


Зеркала, которые столь часто используются при оформлении спальных мест, а также как элементы любовных игр, могут зло пошутить над своими владельцами. Постоянное нахождение их напротив кровати спящих супругов может послужить причиной их взаимных измен, а также раскалить отношений, доведя те до развода.



Фэн-шуй рассказывает о том, какие места необходимо выбирать для тех или иных предметов, какие зоны будут способствовать возрождению любви, а какие наоборот – будут убивать ее или отпугивать от дома.


Одинокие девушки, которые уже давно разочаровались или утратили надежду на прочные отношения с любимым мужчиной, могут использовать эти знания для прощания со своим одиночеством. 


Талисманы


Например, разместив определенные талисманы, символизирующие огненную стихию, в секторе юго-запада, можно в скором времени встретить мужчину для серьезных отношений.



Такими талисманами могут стать сердца из ярко-красных материалов, изготовленных руками самой девушки. Также прекрасно притягивают чувства портреты девушки с ее любимым. А вот деревянные изделия или те, которые могут символизировать стихию воды, находящие в юго-западной секторе, наоборот, станут причиной неудач в строительстве отношений. 


Поэтому лучше будет от них отказаться, и разместить в секторе любви парные предметы.


Решаясь на проведение ритуала активизации любовной зоны, стоит быть уверенной в своих намерениях относительно замужества. Ведь именно любовь и замужество у китайцев представляются одним целым. Привлекая в жизнь такие чувства, девушка дает свое согласие на брак, и не стоит шутить с подобной энергетикой, если на самом деле нет уверенности в желании стать замужней женщиной.



Фэн-шуй не станет панацеей для привлечения любви того человека, которые относиться к женщине с ненавистью или равнодушием. Китайская наука не приравнивается к классическим приворотным зельям, поэтому нельзя использовать подобную энергетику для таких целей. На самом деле стоит ожидать открытия новых перспектив в развития такой сферы жизни, как чувства, которые подтолкнут к новой двери.


Привлечение любви техникой фэн-шуй – дело довольно сложное, которое не терпит легкомыслия. Не принесут желаемых плодов и ритуалы, выполненные только шутки ради. Фэн-шуй принесет счастье лишь тем людям, которые действительно верят в ее силу, и решительно настроены на изменение собственной судьбы.



Возврат к списку