Интересное в мире мистики и эзотерики

Привораживание мужчины на иглы, черный приворот на 30 игл

Существуют так называемые «бесовские» привороты, когда на помощь к ворожащему приходят тёмные существа из потустороннего мира. Гадающий должен быть защищён от воздействия бесов и обязательно давать «откуп».


 

Что означает «приворот на чёрные иглы»?


К одним из самых действенных присушек на установление любовной связи между ворожащим и объектом любви относится «приворот на 30 чёрных игл». «Построить» любовь помогают бесы, но зато этот вид ритуала считается одним из самых действенных.

 

Как подготовиться к проведению приворота на 30 чёрных игл


За неделю до предполагаемой даты совершения ритуала гадающему необходимо:


  • - Отказаться от всех специй, включая сахар / соль;
  • - Принимать в пищу лишь свежие фрукты / овощи;
  • - Не употреблять мяса, соблюдать постную диету (см. выше);
  • - Не употреблять алкоголь;
  • - Воздержаться от половых связей.


Таким образом духовное и телесное очищение помогает максимально подготовиться к обряду.


 

Приворот на тридцать чёрных игл для привлечения любимого


Первым делом девушка отправляется в церковь / храм и приобретает самую большую в диаметре по обхвату свечу. Следом отправляется в магазин товаров для рукоделия и покупает тридцать обыкновенных иголок для шитья. 


Приходит домой и втыкает в свечу по периметру все 30 иголок, и после помещает её на столешницу. Перед свечкой ворожащая располагает изображение желанного мужчины и начинает проговаривать слова приворота до момента, пока свечка целиком не прогорит:

 

«Огонь гори и выплавляй все иголки, чтобы мой любимый ко мне «приковался /пришился!»

 

Итак, свеча полностью прогорела и все иголки выпали? Отлично. Теперь девушке необходимо собрать все иголки и поочерёдно втыкать в фотографию любимого человека. Это надо сделать так, чтобы они торчали с двух сторон одновременно. При совершении операции нужно проговаривать заговор следующего содержания:

 

«Пускай бесы в тебя иголки вставляют и ко мне, милой (имя) направляют. Люби только меня, хоти только меня, а я своё тело отдам тому, кому потребуется».

 

Как только все иголки будут воткнуты в изображение мужчины, фотографию нужно спрятать подальше от посторонних глаз. Её ни в коем случае никто и никогда найти не должен! Иначе нашедшего может коснуться беда!


В идеале свеча должна быть изначально чёрного цвета, но если девушка такой не нашла, то может плюнуть на верхний фитиль и перевернув свечку, «оторвать» нижний фитиль. Слова нужно именно проговаривать, а не читать по бумажке! Источником света в этом привороте выступает только свеча, все иконы (если имеются дома) убираются из поля зрения и открываются форточки настежь.


Приготовления происходят до полуночи, а ровно в двенадцать ночи исполнитель зажигает свечу.


 

Приворот на женатого мужчину с помощью чёрных игл


Атрибутика остается такой же, как и в первом варианте присушки, только после падения всех иголок произносится другое заклинание:

 

«Встану я и пойду не помолившись и ни разу не перекрестившись пойду через поле, через лес, через океан в лихие края. Туда, где нет ни солнца, ни зверей, ни птиц, ни рыб, а гуляет лишь ветер. В том месте находится терем с тридцатью башнями, в каждой из которых сидит по сестрице-чернице и тоскуют по добру и по любви. Пусть (имя) так же по мне тоскует, пусть сестрицы донесут ему печаль, была бы я ему милее всех на свете и краше».

 

Маги утверждают, что и первый, и второй вариант приворотов должны приобрести свою чёрную силу через месяц. После чего иглы относят на перекрёсток вместе с нужным откупом нечистой силе, а изображение любимого кладут в альбом к другим фотографиям.

 

Возможные негативные последствия для ворожащей: онкологическое заболевание или другие проблемы со здоровьем.



Возврат к списку