Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот бывшей девушки

Бывает часто так, что любовь была, а потом исчезла. Люди со временем могут разлюбить друг друга. Такое случается сплошь и рядом. Возможно, вы упустили свою любимую (это касается молодых людей). А, может быть, вы сами виноваты в том, что она от вас ушла. 



Теперь она, скорее всего, с другим мужчиной, милуется им, все дни проводит рядом. А вы что, вы "кусаете локти" и хотите ее вернуть. Что же теперь делать? Бросить все попытки вернуть ее? А вот и нет. Не надо "опускать руки", все методы должны быть испробованы. Сдаваться никогда нельзя. И вернуть человека всегда можно, хотя бы попытаться.


Если вы уже пытались заново начать ухаживания, просить у своей бывшей девушки прощения; дарили цветы, букеты, конфеты, то остается один выход - обратиться за помощью к магии, к высшим силам. 


Можно попробовать обычный приворот на девушку, а можно сделать такой приворот, который вернет ее вам; а дальше - решать вам. Ниже мы приведем два способа, которые могут быть полезны. Чем черт не шутит. Попробуйте, а потом посмотрите, устроит ли вас результат.


В любом случае, перед тем как что-либо делать - разберитесь в себе. Не стоит "пороть горячку" и пытаться вернуть любимую сразу же. Должно пройти какое-то время. Вы поймете, действительно ли она - любовь всей вашей жизни.


Обряд на вещи


Если ваши отношения длились достаточно долго, то у вас должны остаться подарки. Все девушки, равно как и молодые люди, дарят подарки своим вторым половинкам. Для проведения обряда вам подойдет практически все. Лучше даже если у вас сохранились какие-то личные вещи вашей возлюбленной, тогда результат будет быстрей и эффективней. Такими вещами могут быть:


  • · полотенце, носовой платок, которым пользовалась девушка (может, она использовала их, когда ночевала у вас);
  • · любимая тарелка, чашка, ложка, вилка вашей бывшей пассии (это может быть все что угодно);
  • · украшение (поищите, вдруг она что-то у вас оставляла, но забрать забыла);
  • · подушка, на которой она спала;
  • · любой из предметов ее одежды.


Обязательно должно быть хотя бы что-то из этого перечня. Подумайте, поищите, приготовьте. Для проведения ритуала это очень важно. Всю ближайшую ночь этот предмет должен провести с вами. Он будет находиться в непосредственной близости. Лучше даже, если вы возьмете его с собой в кровать. Если это сувенир или какая-то вещь - просто держите рядом. 


А полотенце, например, можно положить под спину. Необходимо создать "некий контакт" между вами и вашей бывшей возлюбленной. Утром вам надо проснуться, когда солнце только-только взошло. Следом вы произносите такие слова - "Как я тебя люблю, так и ты меня люби. Мы друг другу пара отныне и довеку. Без меня тебе не есть, не пить, ни месяца ясного, ни солнышка красного не видеть. Слово моё твёрже камня алатырского".


Но в ближайшее время, после проведения этого ритуала, надо обязательно вернуть, или приподнести, вещь бывшей девушке. Подумайте заранее, как это можно, не вызывая подозрений, сделать.


Когда она уже с другим


Если ваша девушка уже начала встречаться с другими парнем, то это значительно усложняет дело. Дело здесь не в том, что она вас с ним будет сравнивать. Их биополя, особенно после первого сексуального контакта, будет уже взаимосвязаны. 


Повлиять на них с помощью магии будет довольно трудно. Но попробовать всегда можно. Для этого вам надо будет усовершенствовать немного первый обряд. Вещь нужно присыпать снегом. Делать это следует только левой рукой, после держите руку на вещи. 


Слова говорить надо такие - "Снег тает, сквозь пальцы утекает. Так уйдёт из сердца моей любимой всяк другой, окромя меня, её надежи и опоры. Во имя Отца, и Сына и Святаго духа".



Возврат к списку