Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот через подарок

Все люди на земле любят получать подарки и не только по праздникам. Но специалисты в области магических знаний относятся к преподношению даров с некой подозрительностью. Не всегда, конечно, но зачастую вручение презента означает вовсе не добрую симпатию, любовь или знак уважения, а несёт в себе потенциальную угрозу. 

Через переданный в руки ему предмет человек рискует получить определённое магическое воздействие. Но через подаренную вещь можно навлечь не только беду, но и оказать магическую помощь. 

В этом случае доброжелатель хочет незаурядным способом решить какие-то проблемы, возникшие у его близкого человека, в том числе и проблемы, связанные со здоровьем. Переданная вещь влияет на жизнь человека, а также на его сущность в целом. 


Воздействие через подарок

Желающий нанести ущерб здоровью или испортить человеку привычную для него жизнь, передаёт свой подарок с нанесённым на него чёрным колдовством. Через подарок жертву можно поссорить с кем-нибудь или сделать остуду. Поэтому, в частности, к подарку от незнакомца следует относиться осторожно. 

Чтобы сила заколдованного подарка вступила в действие, этот предмет должен очень понравиться жертве, и быть принят ею добровольно. Если жертве подарок не по душе, если он со временем забыт, утерян или намеренно выброшен, то он теряет всякое магическое влияние, становясь обыкновенной вещью. 

Из-за этого порчу или приворот, делают при помощи редких, ценных и дорогих подарков, которые их хозяин не сможет оставить без внимания. Лучше для этого заранее знать о вкусах и интересах жертвы.
 
Действие приворота через подарок обретает силу с помощью специального ритуала. Ведьма или колдун, замыкающий сверхъестественную энергию на подарке, сразу же вручает его своей жертве. Чем больше человек пользуется своим подарком и уделяет ему внимание, тем больше оказывается под действием сотворённого магом приворота. 

Самое важное, чтобы жертва пользовалась своим подарком, хотя бы один месяц. За это время тёмные силы полностью забирают у человека всё задуманное магом. Если подарком, кроме жертвы будет пользоваться другой человек, магическая сила не утратить своего воздействия, но в идеале, заколдованным предметом должна пользоваться только сама жертва. 

Ритуал приворота на подарок

Выяснив, что особенно понравиться человеку, можно приступать к началу ритуала. Для проведения магических действий рекомендуется ночное время суток в период растущей Луны. Допустим, необходимо сделать приворот на любимого. Нужно зажечь свечу красного цвета и рядом с ней положить фотографию привораживаемого человека и подарок для него. 

Теперь надо пристально смотреть на изображение на снимке и думать о предмете своей страсти в течение пяти минут. Вспоминать следует всё только хорошее, что связано с любимым человеком. Потом на листке бумаги пишете всё, что хотели бы пережить в дальнейшем с любимым человеком, о согласии и любви в своих отношениях с ним. 

После этого прядь своих волос вкладываете в это письмо и сжигаете вместе с ним над пламенем красной свечи. Пепел следует развеять над зачарованным подарком. Вышеописанными действиями подарок впитывает в себя все изложенные на бумаге желания, подкреплённые частичкой вашего ДНК, то есть, прядью волос. 

Ничего не трогайте до рассвета. Свечу до утра не тушите, поставив её в безопасное место, во избежание пожара. А утром, подуйте на подарок, очищая его тем самым от пепла. У вас есть в запасе пять дней, в течение которых подарок надо вручить получателю. Иначе магические силы успеют оставить его. 

Колдуны могут сделать приворот на подарок для своего заказчика, задействовав при этом более сильные магические ресурсы, коими обыкновенный человек не обладает. Правда это не исключает положительного эффекта от ритуала, проведённого собственноручно. 

Тут главное, надо подходит к проведению обряда со всей серьёзностью и уверенностью в его удачном исходе, согласно порядку всех вышеперечисленных действий.


Возврат к списку