Интересное в мире мистики и эзотерики

Приворот: что это такое

 О привороте


Магические действия, целью которых является привязка человека к себе насильственным образом, и есть приворот. Как правило, чувства в такой ситуации не взаимны.



Что такое приворот


Человек может испытывать любовь, искреннюю, от души, и ее путать с приворотом не следует. Когда кто-то кого-то любит, он испытывает душевный подъем, раскрывается, достигает новых вершин. Но если это патологические чувства, то есть, сделан приворот, то в первую очередь подавляется воля, появляется безразличие ко всему, разрушительное поведение. В плену ложных чувств человек губит себя, поэтому такой метод привязки считается небезопасным.



Виды приворотов


Привороты бывают «белые» и «черные». После принятия решения о наведении приворота, нужно обдумать, каким способом придется это делать. Первый вариант более трудоемкий, потому что требует затрат собственной светлой энергии, так как помощь запрашивается у Высших сил. Если имеется внутренний свет, желание принести добро, а не навредить, помыслы чистые, только тогда Высшие силы окажут содействие.



Когда деятельность направлена исключительно на разрушение, энергия берется от демонов, а целью является подавление воли другого человека, это уже будет «черный» приворот. Так совершается негативная атака на объект страсти, и несет она зло не только ему, но и тому, что наводит порчу, делая приворот. Чтобы этого не было, нужно воздействовать на объект любви мягко, плавно, не нужно стремиться подчинить его целиком своей воле.


Когда человек выбит из равновесия, погружен в страх, агрессию и тоску, он лишается и друзей, и близких людей. Но то, что получилось из некогда успешного человека, уже не представляет интереса ни для кого, в том числе и для того, кто наводил приворот. Депрессивный, пьяный и злой партнер рядом мало кому приятен. Но именно это и происходит тогда, когда в человека вкладывают чужеродную для него программу. Человек в состоянии зомби находится между явью и безумием, причем длительное время. И жестокость он может выплеснуть на того, кто рядом. А рядом та, что приворожила.


По действию привороты разделяются на психологические, которые наводятся гипнозом или психокодированием. Это может быть энергетическое воздействие, когда формируется привязка по чакрам с формированием матрицы, и это может быть прямое воздействие магии с проведением обрядов, в которых призываются бесы из астрала для помощи.



Как сделать на кого-то приворот


Провести обряд можно доверить специалисту, и это будет лучше всего. Любое вмешательство обязательно проявится на том, кому это нужно, и кто это делает, причем далеко не позитивное. И лишь профессиональный маг умеет правильно обезопасить себя от вредного воздействия. Не зная и не умея делать приворот, но пытаясь его установить, человек рискует нанести себе непоправимый вред.


Когда магическое воздействие только устанавливается, прокладывается энергетическая связь к объекту приворота. Для этого обычно используются личные вещи, фото, волосы, кровь жертвы приворота. Также нужно будет предоставить магу собственные данные, такие, как ФИО, фото, время рождения и точное место, а также дату. Если же фото объекта страсти отсутствует, нужно будет сделать очень подробный словесный портрет, так как магу нужны исходные данные, чтобы сделать куклу-вольт из воска. По ней и будет проводиться работа.



Можно ли сделать приворот самостоятельно


Приворот можно сделать и в домашних условиях, для этого нужна будет фотография привораживаемого. Лучше всего использовать относительно свежий снимок, которому максимум год. Человек на этом фото должен быть один, никаких животных или других людей там быть не должно. Очень отчетливо должно быть изображено лицо, особенно глаза. Растущая луна, или первая и вторая четверти, являются наиболее благоприятным временем для проведения обряда. Проводить его нужно соответственно в мужской день или в женский. Поскольку действие будет происходить дома, нужно заранее позаботиться о том, чтобы не мешали.


Когда солнце сядет, нужно сесть за стол и положить на него фото, сначала свое, на него – привораживаемого человека. Изображение должно быть сверху. Так нужно посидеть некоторое время при полной тишине, и медитировать, представляя себя мысленно около этого человека. После этого фото переворачивается, на обороте своего фото пишется имя привораживаемого и дата, когда он родился.



На обороте его фото пишется свое имя. Фото складываются изображение к изображению, и прошиваются в уголке красной ниткой. Важно, чтобы не были задеты изображения людей. Нужно завязать затем узелок, и постараться сделать это крепче. Все сопровождается словами, которые тут не приводятся по этическим соображениям. После нить нужно оторвать, повторив действие в каждом углу фотографий. Положить их в конверт, подойдет обычный, белый, чистый. Конверт необходимо заклеить и после нужно будет зажечь свечу из воска, капнуть им на конверт, как бы запечатывая его. Снова читается заклинание.


Конверт нужно будет хранить дома, в потайном месте. Действие ритуала начнется не сразу, а спустя некоторое время, могут пройти не только дни, но и недели. Причиной задержки могут быть различные факторы, это и собственная сила магии, и защита привораживаемого человека, если она у него есть.



Как понять, что сделан приворот


Существуют определенные признаки, по которым можно понять, что сделан приворот. Мужчина, например, в своем доме с близкими людьми, начинает нервно разговаривать, срываясь на крик, домочадцы, некогда любимые люди, воспринимаются им в образе врагов, которые мешают его счастью в личной жизни. Мужчина избегает общения с домашними, поведение его меняется, становится неестественным. Капризы женщины, приворожившей мужчину, становятся для него очень значимыми, он жертвует всем, что для него было дорого, лишь бы угодить амбициям дамы.


Самоконтроль потерян, отныне контроль над чувствами, стремлениями и эмоциями осуществляется другим, чуждым, человеком, и мужчина не может объяснить, почему он постоянно стремится быть рядом с какой-то женщиной. В это время у жертвы приворота наблюдается высокая утомляемость и резко падает работоспособность, появляется навязчивое желание совокупляться с какой-то особой.


Без той, что сделала приворот, мужчина более существовать не может, но не может быть и с нею, зато он пытается разорвать существующие отношения. Однако женщина, которая приворожила, уже одержала над мужчиной победу, более он ей не интересен, потому что она видит, что мужчина-то совсем не тот, какого она рисовала в своих девичьих грезах. Одним словом, это далеко не мужчина ее мечты, она всего лишь удовлетворила свой сиюминутный каприз. О том, что разрушается чья-то жизнь, ей дела нет, и бесследно для нее такой приворот не пройдет.



В чем опасность приворотов, наведенных на мужчин, для самих женщин


Сделанный на мужчину приворот опасен для дамы, его сделавшей. После того, как мужчина начинает ходить за дамой «хвостиком», ей это надоедает очень быстро, но от действия чар быстро избавиться невозможно, хотя и пришла пора этим заняться. Она может снять собственный приворот сама, но если не получается, ей придется посетить оккультного специалиста.


У приворотов имеются и другие отрицательные проявления, такие, как потеря мужчиной интереса к жизни. Он начинает пить и бросает заниматься собой, своей карьерой. Нередко уходит с работы и терпит финансовый крах, если до этого был богат. При этом приворот не вечен, его действие с каждым днем становится слабее, поэтому даме придется его обновлять, чтобы мужчина продолжал находиться рядом с ней, если он ей до сих пор нужен. Однако тут следует упомянуть о том, что возможности этих таинственных действий не бесконечны.



Воздействовать на человека может строго ограниченное количество наведенных приворотов, после этого – белая зона. Никакие предпринятые в дальнейшем усилия успехом не увенчаются. Кстати, с рождением в такой, с позволения сказать, «семье», детей приворот заканчивается. Мужчина смотрит на женщину вновь открытыми глазами и недоумевает, что он в ее постели делает. И он уходит к той, которую любил или вновь полюбил. А дама остается перед разбитым корытом, с малышом на руках. Возникает вопрос: нужны ли были такие усилия, если в итоге они оказались пустыми?


Страшно остаться без любимого после нескольких лет, прожитых вместе, так как и на женщину приворот тоже оказывает воздействие. Она безоглядно влюбляется в этот объект, страсть ее достигает такой силы, что после ухода мужчины она может совершить суицид. Когда искусственно созданный интерес исчезает, мужчина покидает женщину и нисколько об этом не сожалеет. Чтобы не приходилось потом страдать и исправлять ошибки, нужно уметь удерживать себя и не совершать их. Силой милому не быть, именно так гласит пословица.



Есть еще один момент, о котором нельзя забывать. На любой существующий яд имеется противоядие, и его нужно искать. Поможет чтение литературы, там прописаны отличные правила по снятию наведенной порчи (приворота). В крайнем случае, всегда можно попросить профессионального мага закончить это дело. Вот тут вступает в действие очень важная деталь: если после всего на эту женщину на саму кто-то сделает приворот, снять его будет невозможно. Никогда и ни при каких условиях. И помнить об этом нужно всегда.


Каким образом можно снять приворот. Мнение мага. 


Поскольку привороты бывают «белые» и «черные», то и снимаются они различными способами. Чтобы снять так называемый «белый» приворот, достаточно обратиться к молитве. Чтобы порвать свою зависимость от чуждого человека, необходимо разорвать с ним энергетическую связь. Самым лучшим решением проблемы будет обращение к белому магу. Инструкции по отвороту, в изобилии насыпанные в интернете, вряд ли подойдут, это будет все равно, что самому себе аппендицит вырезать. Нужен специалист. Каким бы ритуал ни был, а энергетическое поле человека он в состоянии очень сильно ослабить. И тогда в него могут очень легко вмешаться извне недоброжелатели.



Отвернуть от соперницы должен профессиональный маг, именно он сможет разорвать установленную противоестественную связь. На прием к нему нужно обязательно принести фото соперницы, а также фото горе-любовника, или мужчины, ставшего жертвой приворота. Возможно, магу потребуются какие-то другие предметы или вещи, например, что-то из одежды.


Если снимающий порчу верит в Бога, ему нужно сходить в церковь и побеседовать со священником, узнать его мнение. И помнить, что действие приворота всегда опасно, поэтому, как только обнаружились его признаки, нужно принять незамедлительные меры по снятию этой порчи.


Причины, по которым приворот может не подействовать

 

По кармическим законам у каждого человека имеется в этой жизни собственное предназначение, именно этим обусловлен набор родственников, так как их выбирать не приходится. Чтобы проложить надежный контакт, нужно учитывать многие факторы, образование, социальное положение и уровень дохода человека в том числе. Карма может накладывать определенные ограничения, которые станут непроходимым барьером. И тогда как ни пытайся приворожить, сделать это не получится.



Перед началом работы по привороту нужно узнать, не поставлена ли у мужчины магическая защита. Если она есть, то все, что было послано ему, вернется адресату и принесет нежелательные последствия. У человека может быть поставлена защита профессиональными магами. С ними связываться себе дороже, лучше даже не пытаться!


Когда на человеке двойной приворот, это означает, что привораживают его сразу двое. Нужно знать, что данное действие несет в себе опасность! Тот, над кем проводится сей чудовищный эксперимент, может получить раздвоение личности, он будет метаться между крайностями, станет неуравновешенным. А все это вместе повлечет за собой повышенный интерес к алкогольным напиткам, такое поведение нередко приводит к суициду. Высока вероятность, что появятся психические отклонения.






Возврат к списку