Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот девушки по фото

Со времен зарождения приворотов и магии считалось, что эти занятия присущи исключительно женщинам. Одна так только считалось и считается. На деле же мужчины ничуть не реже женщин обращаются к магическим обрядам и ритуалам.


По данным интернет-опросов, наибольшую популярность у представителей мужского пола завоевали привороты прекрасного пола. Исходя из этих данных, можно предположить, что мужчины тоже хотят быть любимыми, несмотря ни на что.



Далее приведены наиболее действенные методы привлечения девушки, смены ее отношения к мужчине с безразличного на заинтересованное.


Несколько советов перед проведением ритуала приворота


  1. 1. Необходимо тщательно подготовиться к обряду, если он совершается в домашних условиях. Соблюдение всех условий – хорошее подспорье для получения 100-процентного результата.
  2. 2. Рекомендуется пользоваться ритуалами белой магии, чтобы обезопасить девушку от пагубного воздействия черной магии. Два вида колдовства можно с легкостью отличить по тексту заклинаний (в текстах, предназначенных для белой магии, нет слов с отрицательной окраской, таких как «умереть», «сгореть», «заболеть» и т.д.).
  3. 3. Чувство любви женщины к мужчине будет расти быстрее, если проводить обряд на растущую Луну.
  4. 4. Перед совершением приворота нужно тщательно изучить каждый из них, так как в процессе изучения можно выбрать наиболее подходящий.
  5. 5. Нельзя использовать привороты, связанные с кладбищем, так как неопытный колдун подвергнет опасности как свою жизнь, так и жизнь избранницы.

 

Как выбрать подходящий обряд


Самыми простыми и действенными являются деревенские и энергетические привороты. Они не требуют глубоких знаний в области магии, специального оборудования.


В последнее время, как утверждают колдуны, все более эффективными становятся привороты по фото и личным вещам. Выбор приворота зависит только от того, кто проводит его.


Главным условием после проведения приворота является проявление инициативы. Если просто провести приворот и ждать, пока девушка обратит внимание на мужчину, то ничего путного не выйдет.  В первые недели после проведения обряда нужно быть как можно чаще рядом с девушкой. Только после этого она поймет, что в ней зарождается чувство.

 


Привороты по фотографии


1. На первое место вынесен очень сильный приворот, который читается четыре раза в полночь (один раз на каждую сторону света). Перед проведением ритуала следует принять душ и надеть новую одежду. Заклинание лучше выучить заранее наизусть, а если выучить не получилось, то лучше всего читать текст, переписанный на листок бумаги собственноручно.


Итак, когда подготовка завершена, следует повернуться налево и произнести заклинание в первый раз:


«На земле русских, на земле басурман когда-то давным-давно славный князь осушил все водоемы. Так бы и тебе сохнуть, раба Божья (имя возлюбленной) от любви к рабу Божьему (собственное имя), чтобы ты без него жизни не видела. В огромном поле черный сокол сидит. Повелю я,  раб Божий (имя), ему пролететь чистое поле, темный лес, глубокое море, снежные горы, чтобы добраться до тебя, сесть на сердце твое и подарить тебе, (имя), любовь к (имя), без которой ты жить не сможешь. Аминь! Аминь! Аминь!».


Далее с этой же молитвой следует повернуться в правую сторону и так далее на все стороны света.

 

2. Этот вид приворота гораздо проще первого. Для его проведения нужно иметь портретное фото, которое перед совершением приворота нужно положить на пол и встать на него пятками. После чего повторить три раза такое заклинание:


«Пусть давит на тебя моя любовь так, как давит моя пятка на тебя сейчас, раба Божья (имя избранницы). Пусть тянет тебя ко мне. Аминь!».


Такой приворот надо повторять три дня.

 

3. Самый простой способ ворожбы по фотографии. Его рекомендуется применять новичкам, так как он достаточно просто и эффективен.

Для начала нужно сделать большой круг из 9 церковных свечек, положить в центр созданного круга фотографию лицевой стороной вверх. Теперь надо зажечь свечи и трижды повторить заклинание:

«Как сила огня этого, пусть также будет сильна и твоя любовь ко мне. Пусть сердце страстью пылает, пусть будет у нас взаимная любовь. Аминь!».

 

4. Чтобы удался приворот данным способом, нужна капля крови мужчины. Чтобы не причинить себе излишнего вреда, нужно тщательно протереть палец, из которого будет взята кровь, и иглу спиртом до и после укола.


Теперь же надо взять фото девушки и определить то место, где находится ее сердце. Найдя это место, капните туда каплю крови из пальца. Пока фотография впитывает кровь, читается заклинание:


«За горами, за лесами, за морями лежит волшебный камень Алатырь. В нем скрыта сила, которой нет конца и края. Нашел я этот камень, открыл я силу, скрытую в нем. Выпускаю я эту силу на рабу Божью (имя девушки). Пусть заходит она в разум ее, в сердце ее, в тело и кровь ее, в глаза, в щеки и губы. И будет она любить меня так, как люблю ее я. Отныне и до скончания веков. Аминь!».


Ритуал закончено. Теперь нужно хранить снимок как можно ближе к собственному сердцу (например, в портмоне).


После того как почувствуется внимание девушки к мужчине, можно стирать каплю крови, впитавшуюся в фотографию девушки.

 

5. Этот способ направлен на повышение сексуального влечения девушки к мужчине. Рекомендуется использовать в том случае, если мужчина ничего не испытывает к девушке, кроме половой страсти.


Для успешного результата нужно пригласить любимую домой, но перед этим тщательно подготовиться к ее приходу. Потребуется фото девушки, чайная ложка горького красного перца, капля пота мужчины, большая тарелка с прохладной сырой водой и кусок нового мыла.


В тарелку с водой добавляется капля пота, чайная ложка перца, после чего в получившуюся массу опускается мыло. Теперь три раза подряд произносится заговор:


«Остужу, ублажу, а потом обожгу. Ты, раба Божья (имя возлюбленной) будешь таять в моих руках. Будешь получать наслаждение от меня, и хотеть его еще больше. Аминь!». 


Рекомендуется представлять картину интимной близости с девушкой во время прочтения заговора.


Когда девушка придет в гости, нужно отключить все лампы накаливания, чтобы единственным источником света в квартире были свечи. При любом удобном случае нужно сделать так, чтобы девушка вымыла руки мылом, в котором запрограммирован приворот. Спустя некоторое время девушка будет чувствовать сильное либидо к мужчине, который заворожил ее.


Последствия приворота по фото


Как любой вид магии, приворот девушки по фото имеет некоторые последствия. Как серьезные,  так и не ощутимые.


К серьезным последствиям следует отнести появление вместе с любовью к мужчине различных болезней (психических и физических). Это обусловлено тем, что приворот ломает энергию человека, навязывает ему неожиданный план жизни, а это оказывает отрицательное влияние на эмоциональное и физическое состояние человека.


Поэтому стоит помнить о том, насколько сильна любовь к девушке. Если это не любовь, а всего лишь увлечение, то не стоит подвергать опасности здоровье избранницы. Если же это все-таки любовь, то после проведения ритуала следует чаще находиться рядом с девушкой, чтобы помочь ей легко преодолеть временный кризис.



Возврат к списку