Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот и его последствия

Все люди на земле стремятся к счастью, любви, благополучию. Кому-то все эти блага достаются даром, кто-то же пытается заполучить их любым, порой даже нечестным способом, противоречащим законам природы. Самое страшное, что и любовь человека покупается и продается. 



Подчиняется воля, заглушаются истинные сердечные чувства, и навязывается любовь, которой он не хочет и не ищет. Именуется подобное злодеяние приворотом. При работе неопытных "специалистов" последствия могут быть разрушительными. Разберемся, что может получиться из работы людей, которые не умеют этим по-настоящему заниматься.


Понятие приворота


Приворот – форма магического воздействия, направленная на подавление воли жертвы и создание искусственного любовного чувства по отношению к тому, кто является инициатором ритуала. Заговор на любовь рождает неискренние чувства, энергетическую привязку к объекту, совершившему приворот. 



Заговоренный одновременно любит и ненавидит, хочет уйти, но не может. Приворот не бывает белым и черным, это осознанно совершаемый акт душевного насилия над человеком, грубое вмешательство в ход событий, предопределенных свыше, последствия которого могут быть самыми непредсказуемыми как для жертвы, так и для заказчика. 


Маги, сулящие счастье после проведенного ими ритуала, часто умалчивают о сроках действия приворота и опасностях, подстерегающих обе стороны.


Механизм воздействия


При возникновении искренних чувств между людьми их начинают связывать энергетические каналы, которые подпитывают любовные отношения. Любовный заговор же насильно перекрывает все энергетические связи, каналы жертвы, чтобы он не мог черпать ее из других источников, ограничиваясь лишь навязываемым. Именно поэтому привороженный человек становится зависимым, он лишается покоя, свободы, полноценной жизни.



Последствия приворота


Через некоторое время после ритуала, инициатор понимает, что он получил совсем не то, чего желал. Вместо искренне любящего партнера, рядом оказался зомби, которому внушили нежеланное чувство помимо его воли. Кроме того возможны и другие тяжкие последствия, угрожающие жизни и здоровью привороженного:


· Хронические заболевания (сердечно-сосудистые, нарушения опорно-двигательного аппарата), быстрая утомляемость, переломы, гинекологические болезни.


· Нарушения психики: резкие перепады настроения, агрессия, переходящая в чрезмерную доброту, и наоборот. Постоянная раздражительность, депрессии, вспышки ярости, объяснить которые он не может.


· Проблемы на работе, финансовые затруднения, несчастные случаи, вплоть до суицида или неестественной смерти.


· Обостряются вредные привычки (курение, злоупотребление алкоголем), возникает беспричинная ненависть к окружающим, пропадает интерес к жизни.



Действие сильнейшего приворота может распространяться и на родственников или детей жертвы. Нередки случаи, когда привороженные оказывались в стенах психиатрических лечебниц или за решеткой за убийство по непонятным причинам.


Сколько бы ни длилось действие приворота, ничем хорошим для обеих сторон это не закончится. Жизнь подчиняется закону бумеранга, а значит, за совершенное злодеяние заказчику рано или поздно придется отвечать. И мера наказания за нарушение законов природы будет не самой мягкой. 


Много зависит о того, кто проводит обряд. Когда этим занимаются неопытные люди, то это приводит ко всем тем последствиям, которые описаны в этой статье. Будьте внимательны при выборе специалиста в таком вопросе.



Возврат к списку